ЖК мой адрес В Северном Долгопрудный 211 / 4542
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 мая 2020
Готовы и рассматриваем за 9 млн., главное что бы не пожалеть потом, как мои знакомые из Путилково, любят теперь то что имеют...03.05.20, 18:46RinaEkate писал(а):Вы знаете, кажется, в Северном уже нет двушек, которые стоят меньше 8,5 млн, ближе к 9 млн стоят, если только действительно поможет «лютый» торг.03.05.20, 17:43Maximali_83 писал(а):Мы к примеру, живём в 5 минутах от метро сходненская, на съемной квартире. Район устраивает нас на все 5 балов из 5, достаточно зелёный, все необходимые удобства в 5 минутах ходьбы от дома. Но для покупки кв этот район нам не подходит, кв. дорогие, двушка без ремонта 45 м2 от 8,5 млн.р. в старом жилом фонде. Районом довольны, но жить в 45 м2 с кухней в 6 м2 не очень, устали ютиться, поэтому и понравился район Долгопрудныой аллеи с московской пропиской. Теперь надо принять решение и обдумать все за и против...
10 мая 2020
Тоже снимали на Сходненской (Свободы 49/3), район очень нравился, прекрасный парк, водохранилище и т.д. Хозяйка стала продавать и пришлось переехать в как раз построенную и сданную 1-комн. в мкрн. "Катюшки". Если бы не продажа хозяйкой арендованной квартиры не переезжали бы, уж очень район нравился... Но живя в Катюшках всегда хотели в Москву в идеале вернуться на Сходненскую. Работали, мониторили новострой. Были на Базовской(стойкое неприятие даже при отличной цене), смотрели "Лучи" - не впечатлило, "Дискавери парк" в Ховрино (понравилось но долго ждать и не хотелось кредитоваться сильно, Сходненская Лайф на Фабрициуса очень понравилась но на тот момент у Евтушенко Игорь Иваныч "Башнефть" отжал и не рискнули заходить (потом пожалели сильно, нужно было рисковать). Некоторые ЖК просмотренные не упоминаю на мой взгляд совсем неинтересные. В итоге приехал в Северный, на Аллею. Походил, посмотрел,пощупал))) Понравилось, как-то по душе пришлась что-ли, жену привез-ей тоже зашло03.05.20, 19:07Maximali_83 писал(а):Готовы и рассматриваем за 9 млн., главное что бы не пожалеть потом, как мои знакомые из Путилково, любят теперь то что имеют...03.05.20, 18:46RinaEkate писал(а):Вы знаете, кажется, в Северном уже нет двушек, которые стоят меньше 8,5 млн, ближе к 9 млн стоят, если только действительно поможет «лютый» торг.03.05.20, 17:43Maximali_83 писал(а):Мы к примеру, живём в 5 минутах от метро сходненская, на съемной квартире. Район устраивает нас на все 5 балов из 5, достаточно зелёный, все необходимые удобства в 5 минутах ходьбы от дома. Но для покупки кв этот район нам не подходит, кв. дорогие, двушка без ремонта 45 м2 от 8,5 млн.р. в старом жилом фонде. Районом довольны, но жить в 45 м2 с кухней в 6 м2 не очень, устали ютиться, поэтому и понравился район Долгопрудныой аллеи с московской пропиской. Теперь надо принять решение и обдумать все за и против...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
10 мая 2020
Вот тут вы что то путаете . Сходненская Лайф находится не на Фабрициуса, а на перекрестке Химкинского бульвара и Свободы, в глубине квартала. И построены там дома уже давно, лет 7 назад.10.05.20, 12:30Ako писал(а):Сходненская Лайф на Фабрициуса очень понравилась но на тот момент у Евтушенко Игорь Иваныч "Башнефть" отжал и не рискнули заходить (потом пожалели сильно, нужно было рисковать).
Последний раз редактировалось GreetS 10.05.20, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2020
10.05.20, 12:30Ako писал(а):В итоге приехал в Северный, на Аллею. Походил, посмотрел,пощупал))) Понравилось, как-то по душе пришлась что-ли, жену привез-ей тоже зашло Спасибо вам всем опытным риэлторам в частности Евген и Убер, давно читаю вас. В итоге купил 3-ку себе за 8 900 и сестре рядом в 15 к 5, очень довольны!
На Долгопрудной аллее в каком корпусе в итоге купили трешку? Тоже в 5-м корпусе, как и сестре? На торгах покупали (выиграли) или уже после торгов у перекупов купили?
10 мая 2020
Да, конечно! Ошибся! "Счастье на Сходненской"- ул. Фабрициуса. Там эта новостройка, ее уже сдали. Спасибо, что поправили!10.05.20, 13:48GreetS писал(а):Вот тут вы что то путаете . Сходненская Лайф находится не на Фабрициуса, а на перекрестке Химкинского бульвара и Свободы, в глубине квартира. И построены там дома уже давно, лет 7 назад.10.05.20, 12:30Ako писал(а):Сходненская Лайф на Фабрициуса очень понравилась но на тот момент у Евтушенко Игорь Иваныч "Башнефть" отжал и не рискнули заходить (потом пожалели сильно, нужно было рисковать).
10 мая 2020
В 15 к 5 купил обе квартиры. Обе покупал на аукционе,торги были 03.12. и 05.12.19, собственность 09.01.20 а у сестры раньше Росреестр сработал, в конце декабря 2019 получилось, сейчас на вычет уже задекларировала.10.05.20, 13:51GreetS писал(а):10.05.20, 12:30Ako писал(а):В итоге приехал в Северный, на Аллею. Походил, посмотрел,пощупал))) Понравилось, как-то по душе пришлась что-ли, жену привез-ей тоже зашло Спасибо вам всем опытным риэлторам в частности Евген и Убер, давно читаю вас. В итоге купил 3-ку себе за 8 900 и сестре рядом в 15 к 5, очень довольны!
На Долгопрудной аллее в каком корпусе в итоге купили трешку? Тоже в 5-м корпусе, как и сестре? На торгах покупали (выиграли) или уже после торгов у перекупов купили?
10 мая 2020
Не жалейте. У вас удачный и популярный корпус. Никто из него уезжать не хочет. Я вижу в нем сейчас всего две трешки на продажу. За 10,3 и за 10,5 млн. В отличии от 1-го корпуса, где их много на продажу.10.05.20, 12:30Ako писал(а):В итоге купил 3-ку себе за 8 900 и сестре рядом в 15 к 5, очень довольны! Хоть как показала практика можно было на торгах уже после нашего корпуса, взять 82 кв. против моих 70 практически за ту же цену.
10 мая 2020
Неплохо конечно, с 8 900 до 10 300 разбег у переккпов...
10 мая 2020
Да, спасибо) Я не жалею, в нашем доме при том что общая площадь 70 кв.м. у трешки большая кухня 13 кв.м. и 2 балкона вместо кухни 10 кв.м. и одного балкона в 15 к.1. Большой коридор и гардеробная в этих корпусах конечно хорошо, но все же на мой взгляд было бы лучше с большей кухней и комнатой. Но это ИМХО. Да, в метраже конечно проигрываем но мы довольны покупкой. На то и аукцион кому то дороже а кто то практически по номиналу влез10.05.20, 14:17GreetS писал(а):Не жалейте. У вас удачный и популярный корпус. Никто из него уезжать не хочет. Я вижу в нем сейчас всего две трешки на продажу. За 10,3 и за 10,5 млн. В отличии от 1-го корпуса, где их много на продажу.10.05.20, 12:30Ako писал(а):В итоге купил 3-ку себе за 8 900 и сестре рядом в 15 к 5, очень довольны! Хоть как показала практика можно было на торгах уже после нашего корпуса, взять 82 кв. против моих 70 практически за ту же цену.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось Ako 10.05.20, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2020
А что с продуктовыми магазинами,пока голый район, есть что-нибудь в шаговой доступности?