21.02.18, 21:46
bigpapa писал(а): ну, как они там делят -- фиолетово)
характерно, что в стоимость по ДДУ это точно не войдёт=в карман им))
и во вторичке оформление в стоимость квартиры не входит.
и в первичке почти никогда не входит.
грустно, правда?)
bigpapa писал(а): речь о новострое, вы пропустили, видимо.
не пропустила. ситуации совершенно симметричные.
bigpapa писал(а): как тонко)
думаете, выбор так узок?))
думаете, что Вы один с деньгами в этой стране?) так вот ты какой, Абрамович)
bigpapa писал(а): что там в регионах -- меня не так беспокоит, как вас)
вы не принимайте близко -- переживаю уже за ваше всё)
ну раз Вас беспокоит, то я и денег занять зайду как-нибудь, если вдруг закончатся) Вы там копите, вдруг мне понадобится)
а что вы, регионалы, в Москве тупите - так это факт. проблема в том, что вам кажется, что вы точно знаете как должно быть, и забываете, что территория-то другая. у нас тут и регистраторы вторые после Бога, и нотариусы вторые после Бога и т.д.
в общем, куча народу считает себя вторыми после Бога и с этим надо как-то жить и считаться. монастырь-то другой.
если вам что-то предлагают, то это не говорит о том, что вас обязательно хотят поиметь.
мне недавно мозг выносили, требуя подписать и сдать документы на госрегистрацию именно в росреестре.
факт того, что москва больше на сдачу документов прямого входа в росреестр не имеет, их не волновал.
подай им росреестр и всё тут. пришлось их все равно вести в мфц, на окошко девушке бумажку приклеить "росреестр" на скотч и подарить коробку конфет, вот только тогда успокоились. сказали:"можете же, если вас заставить". ну конечно могу)) столько воплей потом было, когда в росреестре документы забирали и они поняли, что сдавали не в росреестре)
а что делать, если их стакан уже полон и они не хотят понимать, что здесь по другому? квартиру-то мне им продать как-то надо было, а им купить.
возможно с Вами будет что-то подобное.
bigpapa писал(а): тут разве не популярны спокойные доброжелательные диалоги достойных собеседников?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
не интересовалась.
и консультировать не буду. мне в лом.