Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 сен. 2018
04.09.18, 21:07
ir-ka писал(а):
04.09.18, 20:44
Klio писал(а):
У неё запись на 2 мес вперёд при цене 6 руб за визит.
Дешевка :lol: :lol: :lol:
Я могу назвать сходу специалистов, у которых прием давно перевалил за 10-15 тысяч и запись у них на полгода вперед.
Но обычным нормотипичным деткам вполне должно хватить районной поликлиники.
Я как раз активный пользователь поликлиники районной на данный момент. В целом, никаких нареканий, все вежливо, врачи хорошие.
Но я не работающая в офисе мамочка. А вот для таких обычная поликлиника - это проблема, мне кажется. По крайней мере для прохождения диспансеризации и получении справок в срочном порядке.
Сын проходит медкомиссию для хоккейной секции и я уже утомилась водить его: анализ утром до 10, не успел, до свидания, специалисты все в разные дни. Параллельно мелкого в садик оформляю. Ощущение, что живу в поликлинике.
Но такой ажиотаж раз в год, а для секции и подавно реже, только из-за смены места тренировок.
В остальном поликлиники достаточно, не вижу смысла платить кучу денег за осмотр здорового ребёнка.
04 сен. 2018
04.09.18, 21:25
Klio писал(а):
ir-ka писал(а):
04.09.18, 20:44
Klio писал(а):
У неё запись на 2 мес вперёд при цене 6 руб за визит.
Я могу назвать сходу специалистов, у которых прием давно перевалил за 10-15 тысяч и запись у них на полгода вперед.
Ага, из личного опыта, диагноз ОРЗ, лечим 2 недели, а у ребёнка стоматит. Опыт первый и единственный. СТОМАТИТ, не какой-либо супер редкий и неизвестный науке вирус.
Такое бывает и в супер клиниках с высоким прайсом. И даже не в России ;)
04 сен. 2018
04.09.18, 22:24
Botero_girl2 писал(а):
По крайней мере для прохождения диспансеризации и получении справок в срочном порядке
не поверите, за 1 день прошла, когда надо было срочно. В обсуждаемой 38 даже своя лаборатория! утром сдали анализы - вечером получили результат. а не неделю ждать, пока в Морозовской все поперепутают, а потом отпишутся, что мол материал некачественный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2018
04.09.18, 22:27
ir-ka писал(а):
Botero_girl2 писал(а):
По крайней мере для прохождения диспансеризации и получении справок в срочном порядке
не поверите, за 1 день прошла, когда надо было срочно. В обсуждаемой 38 даже своя лаборатория! утром сдали анализы - вечером получили результат. а не неделю ждать, пока в Морозовской все поперепутают, а потом отпишутся, что мол материал некачественный.
Во взрослой или детской?
04 сен. 2018
04.09.18, 22:25
Botero_girl2 писал(а):
04.09.18, 21:25
Klio писал(а):
ir-ka писал(а):

Ага, из личного опыта, диагноз ОРЗ, лечим 2 недели, а у ребёнка стоматит. Опыт первый и единственный. СТОМАТИТ, не какой-либо супер редкий и неизвестный науке вирус.
Такое бывает и в супер клиниках с высоким прайсом. И даже не в России ;)
в дорогих обычно так и бывает )
кто ж в платных клиниках будет лечить то, что нужно? один раз пришел и все. А нужно ж чтоб ходили и ходили, анализы сдавали и сдавали.
04 сен. 2018
ir-ka писал(а):
Botero_girl2 писал(а):
Сейчас невообразимое количество первоклашек. И все они ринулись подходить медосмотр перед школой и секциями. Полный аншлаг )))
04 сен. 2018
04.09.18, 22:29
Botero_girl2 писал(а):
ir-ka писал(а):
Botero_girl2 писал(а):
Во взрослой или детской?
Детской. Про детские же речь идет.
38 на 10 летия Октября.
Я же писала, что там все душки 💗
04 сен. 2018
04.09.18, 22:30
Botero_girl2 писал(а):
ir-ka писал(а):
Botero_girl2 писал(а):
Сейчас невообразимое количество первоклашек. И все они ринулись подходить медосмотр перед школой и секциями. Полный аншлаг )))
родители то из совка, им же все должны. видела таких мамашек в коридорах с истериками и криками, что завтра тут всех уволят (((
04 сен. 2018
04.09.18, 22:30
ir-ka писал(а):
04.09.18, 22:29
Botero_girl2 писал(а):
ir-ka писал(а):

Во взрослой или детской?
Детской. Про детские же речь идет.
38 на 10 летия Октября.
Это хорошо) так не везде. Но во всем остальном, считаю, очень даже неплохо.
У нас спортивная медкомиссия, ЭКГ с нагрузкой только у кардиолога и тд и тп. Ещё и в поликлинике мы новые т без Российской мед карты. Все вместе накладывает отпечаток :ps_ih:
04 сен. 2018
04.09.18, 22:33
Botero_girl2 писал(а):
Это хорошо) так не везде.
так я ж и пишу, супер поликлиника.
Я понаслушалась про всякие Марьино, Паскудниково и прочие "спальники", что там в поликлиниках творится. Обнять и плакать.