Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
12 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Это прекрасно! а мы пока с супругой на 1кк рядом с работами решили остановиться. ее оставим дочке как начальный старт, годика 2-3 позализываем раны от аренды и ипотеки и начнем собирать на 2кк.
Не спорю. Каждому свое. А у нас в планах через 5 лет выплаты кредитов за машину и дачу, квартиру на море купить на старость ))) А это все детям оставим ...
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
12 апр. 2013
Шардоне Белль писал(а):квартиру на море купить на старость )))
А у меня - продать наоборот
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
И потом ее же снять
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
12 апр. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Шардоне Белль писал(а):квартиру на море купить на старость )))
А у меня - продать наоборот
И потом ее же снять
о, как! это зачем? в смысле обратно снять? а где у вас хатка и почем продаете?
28222
+37030
Москва
01 фев. 2007
12 апр. 2013
Лазанья писал(а): Святослав писал(а):В Красногорск на Новую Ригу! 3 км от МКАД ! во дворе школа, за 75 м2 7,3 млн.руб.
Дорого, Святослав. 7,3 млн + еще надо 1 млн минимум вколошматить в ремонт. А это уже 8,3. Еще чуть и можно присмотреть 2к в копэ в Бибирево-Алтушка. Невыгодно.
огороженная территория, охрана, паркинг, потолок 3.2 м, пляж и купанье летом, места для прогулок, - нет этого в Биберево никогда не будет!
никаких там тараканов, ржавых труб, запахов гнилья в подъезде, и привидений от умерших в квартире!
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17781
+19049
Москва
05 мар. 2013
12 апр. 2013
Святослав писал(а):огороженная территория, охрана, паркинг, потолок 3.2 м, пляж и купанье летом, места для прогулок, - нет этого в Биберево никогда не будет!
никаких там тараканов, ржавых труб, запахов гнилья в подъезде, и привидений от умерших в квартире!
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
Да, но как в Останкино то добираться? Мне жалко даже того часа, который я трачу до работы, а живу я в Бибирево. А тут Красногорск. Некогда будет наслаждаться прогулками и купанием. Все сожрет дорога, нервы и пр.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
12 апр. 2013
Святослав писал(а):В Красногорск на Новую Ригу! 3 км от МКАД ! во дворе школа, за 75 м2 7,3 млн.руб.
Завтра у Вас появится квартира в Раменском - также пиарить будете?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
28222
+37030
Москва
01 фев. 2007
12 апр. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Святослав писал(а):В Красногорск на Новую Ригу! 3 км от МКАД ! во дворе школа, за 75 м2 7,3 млн.руб.
Мой клиент - продавец квартиры! Да, продаём - зарабатываем деньги! Но даже субъективно мкрн. Южный (ЖК Ильинский парк где собственно квартира) мне нравится больше чем Павшинская Пойма, где я ходил между первых домов в 2004 г. в резиновых сапогах и сам видел затопленные подвалы, перекошенные плиты и пр. жуть....
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17781
+19049
Москва
05 мар. 2013
12 апр. 2013
Святослав писал(а): Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Святослав писал(а):В Красногорск на Новую Ригу! 3 км от МКАД ! во дворе школа, за 75 м2 7,3 млн.руб.
Мой клиент - продавец квартиры! Да, продаём - зарабатываем деньги! Но даже субъективно мкрн. Южный (ЖК Ильинский парк где собственно квартира) мне нравится больше чем Павшинская Пойма, где я ходил между первых домов в 2004 г. в резиновых сапогах и сам видел затопленные подвалы, перекошенные плиты и пр. жуть....
Ставьте цену 5,5 максимум, тогда другой разговор. Да и то страшно, в ремонт еще сколько нужно вбухать.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
12 апр. 2013
Святослав писал(а): Павшинская Пойма, где я ходил между первых домов в 2004 г. в резиновых сапогах и сам видел затопленные подвалы, перекошенные плиты и пр. жуть....
в 2003-м, когда там копали только котлованы - было еще хуже, даже в сапогах можно было не суваться
Седня Н.Рига, завтра будет Одинцово больше нравится или Химки. Смотря что сегодня в продаже
889
+575
Москва-САО
24 янв. 2010
12 апр. 2013
Святослав писал(а):В Красногорск на Новую Ригу! 3 км от МКАД ! во дворе школа, за 75 м2 7,3 млн.руб.
реал парк в красногорске от застройщика 80 метров за 7 млн продают. там тоже место лучше чем пойма.
цену скиньте до 6.5-6.8 тогда уже более реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя