Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 201 / 2544

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
5 ч
05.02.25, 09:19
Cвятoслав Tеплов писал(а):
04.02.25, 22:51
Белова Анна писал(а):
04.02.25, 22:50
Jully писал(а):

В инвесте "люблю - не люблю" не аргумент) Вы сами написали, что продали евро2 за 13,5 и при этом сомневаетесь в 12 млн через 3 года :du_ma_et:
Я всегда даже в инвесте покупаю, что больше люблю..не подводит)) не люблю салпрьево, не люблю три года ждать..я в 12 не сомневаюсь. Если порядок цен и рубля, и пик останется как сейчас
Я понимаю, что покурается квартира не за 8, а за два плюс семейка.
Вот только надо сказать 28 год сейчас как вилами на воде, может превратиться и в 30.
Если бы в семейку. Я бы мб поддержала живенько) тс несколько раз написал - наличка. Да мб и в 30.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
2 ч
Не читал подробно всей темы.
У меня лично сомнения, что 34 м2 в Саларьево-парке будут стоить 12-12, 5 млн. рублей.
Сколько ж тогда в центре-то будет стоить ?
2 ч
05.02.25, 11:53
bukinist писал(а):
У меня лично сомнения, что 34 м2 в Саларьево-парке будут стоить 12-12, 5 млн. рублей.
у всех то же сомнения. Если доллар конечно уйдёт за 150-200 и выше. Но тогда везде цены сильно выше будут.
Bhr интересно продал своё Салярьево или сдаёт? или сам переехал ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2 ч
bukinist писал(а):
Я реально продала там за 13 плюс летом.. самый первый дом от кладбища..дкп есть.. 7 августа 2024год. Серые стены пик, кухня, кровать, двери поменяли от застройщика .. жили с детем 2 года, бу ..но норм.. светлентко)) Прибегает регионал без агента. Оч приятные люди. Но без агента. Смотрит и говорит беру. Она у меня еще в залоге Синары банк была.. Там нет безопасной схемы погашения. Гасит наш кредит 😆 но покупатели прям приятные люди.. хорошие люди. Звонит мне неделю назад.. говорит дом нашли в пдмск. Надо сопроводить. Говорю 100. А киньте адрес и тд. Кидает. Перезванивает… нашли агента за 50. Ок - ок идите.. идите. Кому -то снова повезло продать. Но люди реально норм. Так бывает. Поэтому, когда я пишу.. да сделайте косметику, да уберите.. да-да)) да, вот так. Москва ж огромна, бывают везения и часто. Но ща 12 - 12,5 точно вполне
Спасибо Юлии Лурье..
2 ч
05.02.25, 12:01
Белова Анна писал(а):
bukinist писал(а):
Я реально продала там за 13 плюс летом.. самый первый дом от кладбища..дкп есть.. 7 августа 2024год. Серые стены пик, кухня, кровать, двери поменяли от застройщика .. жили с детем 2 года, бу ..но норм.. светлентко)) Прибегает регионал без агента. Оч приятные люди. Но без агента. Смотрит и говорит беру. Она у меня еще в залоге Синары банк была.. Там нет безопасной схемы погашения. Гасит наш кредит 😆 но покупатели прям приятные люди.. хорошие люди. Звонит мне неделю назад.. говорит дом нашли в пдмск. Надо сопроводить. Говорю 100. А киньте адрес и тд. Кидает. Перезванивает… нашли агента за 50. Ок - ок идите.. идите. Кому -то снова повезло продать. Но люди реально норм. Так бывает. Поэтому, когда я пишу.. да сделайте косметику, да уберите.. да-да)) да, вот так. Москва ж огромна, бывают везения и часто. Но ща 12 - 12,5 точно вполне
Вообще регионалы- очень простые люди.
Сняли у меня квартиру . Время -21-00.
( на кровати один матрац, ни подушек, ни одеяла )
в тот же вечер ( ночью !) заехали- заселились.
прожили 8 месяцев , съехали -депозит мне подарили.
купили себе квартиру за 53 млн. руб !!!
я в шоке....
2 ч
Не все. Но бывает. И когда без агентов, а это бывает.. это прям сказка какая-то
Спасибо Юлии Лурье..
2 ч
04.02.25, 21:39
Jully писал(а):
04.02.25, 21:14
Белова Анна писал(а):
А что плюс 8 млн помешают что ли? Ничего не пойму. Если помешают.. берите любой объект плюс - минус 500тыр на 3 года вам ничего не решают. Они по смыслу одинаковы. И даже думать нечего))
Плюс 8 млн - это какой объект и за какой срок? Хотя у меня в несколько раз больше свободных денег, чем у ТС, но ничего не вижу интереснее Саларьево за 7,5. Тоже такую однушку забронировала несколько дней назад, но есть сомнения..
Или вы про флиппинг в Павелецкая сити? Тогда это не инвестиции, а тяжелый труд, с большими затратами сил и времени.
Если не секрет, какой корпус взяли?
Чето давно я не слежу за ценами.... Неужто и впрямь, за 33-34 метра достаточно далеко от метро (если речь про 74-й корпус) можно продать за 12?
Я пока как делитант выступаю. Сейчас же вроде ипотеки нет... откуда покупатели?
Да... и еще... планировки там какие-то странные. вход через кухню в спальню. Спальня - фактически закуток на кухне, практически от кухни не отгороженный.
Можно в личку, какой объект забронировали?
2 ч
04.02.25, 18:58
Татьяна Костянова писал(а):
Проще наследникам перекидывать сразу.
Неа. Наследникам нет намерения ничего перекидывать. Форуму - да. Для меня это разные вещи.
2 ч
05.02.25, 12:37
bhr писал(а):
04.02.25, 18:58
Татьяна Костянова писал(а):
Проще наследникам перекидывать сразу.
Неа. Наследникам нет намерения ничего перекидывать. Форуму - да. Для меня это разные вещи.
Можно на номер телефона одного из форумчан денежки накидать. У нас в КП чат, если форс-мажор, собаки подбитые бездомные, коты драные бесхозные, а ветеринарные услуги сейчас дорогие, сбрасываемся быстренько и вуаля.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
2 ч
04.02.25, 23:00
ruzik писал(а):
кстати, напомню, там не стандартный пик, а какой-то улучшенный, не пик+
А окна там типа больше, фасад с кирпичиками и не плоский, мопы, подсветка
И от метро пик+ сплошной будет, те дорога уже не через пиковские коробочки, а через красивые пиковские коробочки))
Вид, кстати, свободный, не окна в окна, над школой, планировка норм для е2
Ещё сейчас у пика модно делать вход в спальню из гостиной, нафига непонятно, когда можно из коридора спокойно дверь сделать, вот тут как раз из коридора, по-нормальному
Остальное стандарт
Кухня пошире, лучше расположена, полноценный стол со стульями влезет
Спальня мелкая только
Остальное норм, этаж средний, в секции 14эт
Навести там хоумст, выделить из массы, красивешно сделать и вот уже к 13,5 приблизится ценник при допвложениях в 0,5
А технику для этого дела мне есть где придержать, она по 30% в год дорожает
Вы между собой на птичьем языке общаетесь, а я все вчитываюсь и пытаюсь понять. "там" - это где?
понял только, что вы нашли какой-то пик. не пик+, но который не такой как обычно у пика (вход в спальню через кухню). И все "там" замечательно. А где "там"-то так и не понял...
Поделитесь, можно в личку.
Последний раз редактировалось bhr 05.02.25, 12:51, всего редактировалось 1 раз.