ЖК РиверПарк 1835 / 54222

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 мар. 2025
24.03.25, 09:16
Cвятoслав Tеплов писал(а):
24.03.25, 06:45
Юлия Битузе писал(а):
Станция БКЛ Нагатинский затон по итогам 2024 года заняла первое место как самая красивая
а и правда - красивая, теперь пользуюсь ею каждый день и наслаждаюсь!
До Печатников едете потом до Пролетарской или до Текстильщиков потом до Таганской ?
:ne_vi_del:
ко мне подруги приезжают, из Костромы и из Фрязино, вообще полчаса. весь путь до моего подъезда - от Комсомольской до Сокольников и там по БКЛ до Нагатинского затона, я их езжу встречать , теперь красиво, красивее, чем на такси
только после юзования БКЛ понимаешь, как воняют старые станции с маленькими потолками и забитой вентиляцией
на работу - перехожу мост (500 метров от подъезда до остановки около метро) и сажусь на любой автобус (их 4) до м.Коломенское, а там электробус м80 идет прямо до Марксистской, экспресс, 15 мин
до мамы - на БКЛ до Текстильщиков 2 остановки и там до Рязанского проспекта 2 остановки, весь путь полчаса
до бассейна - БКЛ до Севастопольской
а в центр - вот как ты написал, до Нагатинского затона, потом Печатники и фиолетовая ветка в центр
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв.
29.09.24, 13:58
Юлия Битузе писал(а):
Открыли долгожданный ресторан в ста метрах от моего подьезда в Риверпарке
Рестик называется Моряк и Маяк
Ровно год проработали и ушли.
Хвалить в отзывах хвалили, а спроса не хватило.
06 янв.
03.01.26, 19:33
minerrr писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Да, увы, как и многие другие рестораны в Москве
Читала статистику, за 2025 год в Москве открылись около 500 новых ресторанных мест, закрылись при этом около 1500
Мне кажется, это не только с проходимостью и концептом связано, а с общим обнищанием населения города, снижением качества блюд и сервиса.Избирательность сознания отмечает открытые новые точки, полные залы на Патриках и не хочет видеть закрытые.
Что касается меня, представителя среднего класса, в 2010 году получившего награду от "Ресторанного рейтинга" в Москве как находившегося в сотне самых активных посетителей ресторанов города, в этом году с сентября по декабрь( 2025) я была в рестранах 10 раз всего, а в 2010 за этот же период - 40 раз
Просто статистика.
Не то, чтобы лично у меня стало меньше денег, просто рестораны стали полное говно, а уж по сравнению с тем, что я могу приготовить дома сама- вообще рестораны полный отстой и отрава.А как представлю, как таджик на кухне чешет жопу, а потом выкладывает мне на тарелку этой рукой овощи- вообще все желание ходить туда отпадает.А русских зарплата в холодном цеху не устраивает, я разговаривала, и много
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
12 янв.
06.01.26, 18:19
Мадам Б писал(а):
Не то, чтобы лично у меня стало меньше денег, просто рестораны стали полное говно, а уж по сравнению с тем, что я могу приготовить дома сама- вообще рестораны полный отстой и отрава.А как представлю, как таджик на кухне чешет жопу, а потом выкладывает мне на тарелку этой рукой овощи- вообще все желание ходить туда отпадает.А русских зарплата в холодном цеху не устраивает, я разговаривала, и много
Согласна.
В достаточно недешевых ресторанах в центре невкусно, готовят из дерьмовых продуктов, хрючево - как в турецких пятизвездочных отелях, повара и обслуга - гастарбайтеры, не уверена, что с настоящими медкнижками. Скоро днюха - готовить и приглашать гостей домой не хочу, а сходить особо и некуда.
13 янв.
06.01.26, 18:19
Мадам Б писал(а):
03.01.26, 19:33
minerrr писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Да, увы, как и многие другие рестораны в Москве
Читала статистику, за 2025 год в Москве открылись около 500 новых ресторанных мест, закрылись при этом около 1500
Мне кажется, это не только с проходимостью и концептом связано, а с общим обнищанием населения города, снижением качества блюд и сервиса.Избирательность сознания отмечает открытые новые точки, полные залы на Патриках и не хочет видеть закрытые.
Что касается меня, представителя среднего класса, в 2010 году получившего награду от "Ресторанного рейтинга" в Москве как находившегося в сотне самых активных посетителей ресторанов города, в этом году с сентября по декабрь( 2025) я была в рестранах 10 раз всего, а в 2010 за этот же период - 40 раз
Просто статистика.
В середине августа пригласили в модный ресторан на Цветном бульваре, названия писать не буду
Там открытая кухня, процесс приготовления пищи весь на виду, такая у них концепция
Пекарь замешивает тесто на столешнице у центральной витрины ресторана и тут же на столешнице лежит муха
Это когда все на виду
А что происходит, когда блюда готовятся в закрытой кухне 🤔