Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
08 нояб. 2013
Святослав писал(а):правильно; и промзона там тоже была, в последние перед сносом годы работала в режиме складов и починки техники; мой клиент там директорствовал, его организация за снос получила н-ное квартир от инвестора. Могу при случае у клиента уточнить где она точно располагалась.
Уточните, мож есть в закромах интересует трешка (за недорого)....
Уточнить могу где промзона его была, а квартиры продали в начале 2009г. В закромах пару трешек есть, но о продаже пока речи нет, золотой запас.
12951
+21846
Москва
12 нояб. 2009
08 нояб. 2013
Минусом проекта считаю транспортную изолированность при близости центра. Запроектирирована только одна магистральная улица в створе Автозаводской улицы, да виртуальный мост через Москва-реку с возможностью попасть на Варшавку. Нет по набережным выхода к пр.Андропова и к Крутицкой набережной. Т.е. все как бы близко, но вырисовывается транспортный капкан.
По части экологии, роза ветров в МСК северо-западная, т.е. проходя через центр города воздушные массы перемещаются в южном и юго-восточном направлениях. Основное загрязнение в городе - выхлопы автомобилей, промышленности де-факто не осталось. Поэтому воздух будет примерно как на Коломенской или внутримкадном Кожухове, разве что запах ге с курьяновской станции аэрации не доидет. Т.е. средненько по транспорту, средне по экологии, но со временем будет круто, если в этой локации появятся что то вроде Арт-Плэя или завода Флакон, возникнет некое примодненое место, хипстерская публика, модные кафешки, центр близко.
Хорошо тому кто в своём дому !
211
+301
Москва
15 фев. 2012
08 нояб. 2013
У Фоменко в книжке про его гипотезу о предполагаемом месте Куликовской битвы очень интересно про территорию завода ЗИЛ и Таганский холм написано.
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
08 нояб. 2013
Лагуна писал(а):У Фоменко в книжке про его гипотезу о предполагаемом месте Куликовской битвы очень интересно про территорию завода ЗИЛ и Таганский холм написано.
А еще что Аттила и Чингиз-хан - один и тот же человек! Ну-ну...
211
+301
Москва
15 фев. 2012
08 нояб. 2013
klimat писал(а): Лагуна писал(а):У Фоменко в книжке про его гипотезу о предполагаемом месте Куликовской битвы очень интересно про территорию завода ЗИЛ и Таганский холм написано.
А еще что Аттила и Чингиз-хан - один и тот же человек! Ну-ну...
Мне ближе те факты, которые у профессора изложены по поводу территории завода ЗИЛ.
Когда одно историческое лицо у разных народов могло называться по разному и в результате могло произойти задвоение персонажей - это одно. Как я понимаю, достоверность любого подхода может быть под вопросом, ибо может быть не доказуема на все 100%.
А вот если будет использована реальная возможность найти новые археологические данные во время грандиозного строительства на территории завода ЗИЛ, если, конечно, будут проводиться такие изыскания и если они будут обнародованы, это было бы интересно.
645
+518
msk
01 авг. 2013
08 нояб. 2013
MariannaPro писал(а): furu писал(а):Вопрос к знатокам экологии - жить там как не вредно? Все-таки производство было. Или на общем фоне уже и не важно?
Просто жутко любопытно, что в конце концов из этих всех проектов реконструкции промзон получится.
Получится обычный жилой микрорайон. Обычный пример из промзонистых застроек - Кожухово, которое за МКАДом, стоит на месте бывших промзон. Еще пример - мкрн. Волжский (теперь называется, если правильно помню, Волжско-Окский; это там, где ул. Васильцовский Стан).
Не смешите. Лепить панельное гетто в 5 км от кремля никто не будет.
Сделают хороший, современный район. Скорее всего бизнес-класс.
Если рекультивацию грунта нормально сделают, экология там будет среднестатистическая по мск. Жить можно.
15239
+22385
из Москвы
13 окт. 2011
08 нояб. 2013
furu писал(а)::)))) Мне просто дома с видом на Москва-реку нравятся. Начнется все это строительство года через два, я к тому времени снова буду игроком на рынке, вот и прощупываю почву заранее.
Три раза ха-ха-ха.
Там новострои с видом на реку будут 300 000 р метр.
Я уже представляю совещание девелоперов . Я бы каждой квартире с видом присвоил бы отдельный статус и индивидуально разбирал ценовую политику по КАЖДОЙ чтоб "выжать" максимум.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
1029
+707
Москва
09 апр. 2013
08 нояб. 2013
Интересно где будут пешеходные мосты. Очень хочется с даниловской или павелецкой набережной, чтобы пешком ко всему этому великолепию ходить гулять
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
679
+609
Москва
28 апр. 2011
08 нояб. 2013
Рентополучатель, ну вы и вредина. Разве так можно, булыжником реальности по хрустальной мечте. ;(
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
15239
+22385
из Москвы
13 окт. 2011
08 нояб. 2013
furu писал(а):Рентополучатель, ну вы и вредина. Разве так можно, булыжником реальности по хрустальной мечте. ;(
Я не вредина, считайте меня .... доктором. Вот уже от грез излечил. Теперь вы думать о видовой квартире не будете, а задумаетесь о чем то более земном
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов