Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
45726
+85348
Москва
25 дек. 2015
16 авг. 2017
David Moiseevich писал(а): А шаговая доступность станции метро всего 4-й от кольца кроет любое замкадье как бык овцу
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Шо, прям и Жуковку тоже?!
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
1057
+2474
Тает в дымке...
12 июл. 2016
16 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Согласитесь, что шанс нарваться на маргиналов в новостройке в Химках меньше, чем в дешевой вторичке в Вешняках?
Я собственно за советом по поводу объективности своих рассуждений. Те цены, которые сейчас выставляют на вышеуказанную вторичку (5-5,7 млн. за 2 комн. 40-45 кв.м, Восток, до метро не более 800 м) чем-то обоснованы и их надо принять или можно смело предлагать свою цену на 15-20% ниже озвученой, имея при этом вменяемые шансы?
Вы побывайте, например, в Левобережных Химках. Можете подумать, что случайно ошиблись адресом и попали в Ереван. Причем вас окружает отнюдь не ереванская профессура...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
И поймете, что Вешняки - это вполне неплохо.
Предлагать за "двушку" внутри МКАД 4-4,5 млн. вы, конечно, можете. Но вот рынок ПОКА к таким ценам не готов. Подождите пару-тройку лет, под мудрым руководством партии и правительства цены на жилье вполне могут достигнуть желаемого вами уровня.
45726
+85348
Москва
25 дек. 2015
16 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Gordon FreemanТолько не Красногорск (сам город непосредственно и все, что вдоль Волоколамки, в районе Красногорском есть очень хорошие места, но с другой стороны Риги).
Из Красногорска ни выехать, ни въехать. Одна электричка еще как-то предполагает выбираться в Москву без жутких пробок. Но около станций практически нет приличных домов, из остальных сладких мест еще надо прорваться к электричке, что совсем не всегда получается...
Там можно к метрУ прорваться через мостик пешеходный
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
2813
+2990
Москва
16 авг. 2017
16 авг. 2017
Анна2207 писал(а):По поводу торга - а Вы пробовали? С продажами полная задница у всех, чтобы ни говорили и просят очень ощутимые скидки. Просто ОЧЕНЬ. Если что, я не риэлтор.
Нет, пока не пробовал. Думаю, что вопрос по вторичке лучше доверить риэлтору. Просто надо же понимать, насколько пожелания реальны и уже с учётом этого подбирать специалиста.
45726
+85348
Москва
25 дек. 2015
16 авг. 2017
Анна2207 писал(а):ИМХО, надо смотреть все конкретно. Никогда не знаешь, где что обнаружишь. Я все-таки соглашусь с зигзагом - и в новостройке можно обрести аул по соседству и во вторичке можно оказаться рядом с милейшими соседями.
Именно смотреть конкретно. В тех же Химках нет - там нет настолько дешевых новостроек, да и по инфраструктуре, в т.ч. транспортной, все в порядке. А вот про то же Путилково много чего в этом плане рассказывают.
Вердикт: применительно к хорошим местам МО и НМ ТС (тьфу ты!) прав. В отношении всех других вариантов могут быть "нюансы" (с)
45726
+85348
Москва
25 дек. 2015
16 авг. 2017
Анна2207 писал(а): Vasilevs писал(а):Ибо именно купившие новострой в Химках и являются маргиналами,
Ну это Вы перегнули палочку все-таки...
Там же написано: троллинг. Читайте внимательнее
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
2813
+2990
Москва
16 авг. 2017
16 авг. 2017
moikotik писал(а): Анна2207 писал(а):ИМХО, надо смотреть все конкретно. Никогда не знаешь, где что обнаружишь. Я все-таки соглашусь с зигзагом - и в новостройке можно обрести аул по соседству и во вторичке можно оказаться рядом с милейшими соседями.
Именно смотреть конкретно. В тех же Химках нет - там нет настолько дешевых новостроек, да и по инфраструктуре, в т.ч. транспортной, все в порядке. А вот про то же Путилково много чего в этом плане рассказывают.
Вердикт: применительно к хорошим местам МО и НМ ТС (тьфу ты!) прав. В отношении всех других вариантов могут быть "нюансы" (с)
В Подрезково вон полно предложений, не говоря о Сходне. Далековато, но зато на 2-2,5 млн. дешевле, чем соседнее Тушино.
Не понимаю я порядок ценообразования на эти хрущевки. Метро, Москва, но почему настолько дороже подмосковного новостроя!? В чём секрет, которого я не знаю?
690
+819
Москва
14 июл. 2016
16 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а): moikotik писал(а): Анна2207 писал(а):ИМХО, надо смотреть все конкретно. Никогда не знаешь, где что обнаружишь. Я все-таки соглашусь с зигзагом - и в новостройке можно обрести аул по соседству и во вторичке можно оказаться рядом с милейшими соседями.
В Подрезково вон полно предложений, не говоря о Сходне. Далековато, но зато на 2-2,5 млн. дешевле, чем соседнее Тушино.
Не понимаю я порядок ценообразования на эти хрущевки. Метро, Москва, но почему настолько дороже подмосковного новостроя!? В чём секрет, которого я не знаю?
Намоленка патамушта)
2813
+2990
Москва
16 авг. 2017
16 авг. 2017
Мариам писал(а):
Намоленка патамушта)
Что это!?
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
22122
+50296
Москва
03 авг. 2010
16 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Не понимаю я порядок ценообразования на эти хрущевки. Метро, Москва, но почему настолько дороже подмосковного новостроя!? В чём секрет, которого я не знаю?
Это как "стародачное место". Вроде, не очень далеко те же деревья, та же травка, тот же воздух
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
и станция близко.
Но в "стародачном" всегда будет дороже.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.