Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
249
+176
Москва
27 сен. 2017
17 дек. 2017
17.12.17, 10:36
КириллМск писал(а):
17.12.17, 05:46
RubyRose писал(а): Вы оптимист.
Называемое вами эконом и комфорт класс на западе зовут социальным жильем.
Речь идет как раз о тотальном огосударствлении. Если не через участие то через фондирование что одно и то же.
Чиновник заменит менеджера.
Остались иллюзии? Посмотрите на газпром
Вас опять в политику понесло. Я заметил, что частенько как оппонент сдувается и сказать нечего по предмету, то сразу в политику центр тяжести переносит и понесло! А там ведь что хош можно ляпнуть, и развить в любую сторону. И знаний специальных не надо.
А вы как собираетесь страну застроить? У нас старого хлама в жилищном фонде, все больше и больше.
Я бы сначала о себе подумал а не о стране. Смотрю у вас глобальный подход. Штаны не стираны а советы правительству даем.
2736
+1491
Москва
01 окт. 2017
17 дек. 2017
17.12.17, 15:21
RubyRose писал(а): Я бы сначала о себе подумал а не о стране. Смотрю у вас глобальный подход. Штаны не стираны а советы правительству даем.
Хамить изволите. Еще одно подтверждение того, что сказать по делу нечего.
Жалкая попытка удержать инициативу любым путем.
1085
+1295
Москва
22 янв. 2015
18 дек. 2017
Этта... Ну ясно, что банк при иакой схеме заработает дважды, и на тех, и на этих. А покупцам-то это вот зачем надо? Отдавать на беспроцентный счет на долгий срок крупную сумму денег с перспективой бодаться с терпилами-депозитчиками за средства АСВ?
18 дек. 2017
Мдаа... полную хрень придумали, впрочем, как всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей