Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
9405
+18518
Москва
17 нояб. 2008
19 мая 2020
19.05.20, 13:16
Lea ** писал(а):
Елочка,
Спасибо за мнение.
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Рассказово исхожено ножками. Начинали хорошо застраивать, но ...
Четыре дома стоят отлично. Подруге моей сумели отхватить идеальный вариант. Окна на сосны, шикарная планировка.
38418
+83995
20 июл. 2014
19 мая 2020
19.05.20, 13:14
arbatov писал(а):
19.05.20, 11:53
Lea ** писал(а): будут падать в цене шустрее штучного жилья
с каких пор муравейники на боровском шоссе в дальнем замкадье - "штучное жилье" ?
Объясню. Тот ЖК не штучное жильё. Хотят продать типовую панель, которая в перспективе шустро упадёт, чтобы убежать из примкадного спальника. В ЦАО есть у них квартира, хотят разнообразить.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
7707
+11308
Москва
31 янв. 2018
19 мая 2020
19.05.20, 10:41
Lea ** писал(а): Уважаемые форумчане, очень интересна ваша оценка этого комплекса, близкие мне люди неожиданно решили купить там трешку, моих мозгов не хватает, чтобы отговорить.
А зачем отговаривать? Новопеределкино один из самых экологически чистых районов Москвы, до метро пару минут, рядом лес. Я гулял там, атмосфера хорошая, рядом спортивная школа, что не мало важно это старая Москва и ЗАО. Дома обещают быть тёплыми, двор без машин, если брать то третий корпус с видом на лес. Две станции электрички рядом, резиденция патриарха, скоро будет ТЦ, Азбука Вкуса тоже рядом. Что ещё для жизни надо?
Из минусов ветка метро не пересекается с кольцом и ценник оверпрайс сейчас. Проект был очень интересным на котловане.
5491
+11003
оттуда
09 июл. 2015
19 мая 2020
19.05.20, 11:33
Lea ** писал(а): Основной аргумент у моих - из города скоро все побегут.
Вот мне всегда интересно, а куда? Обычно бегут туда, где работа есть, либо лучше, либо хоть какая))
И ведь что то не видно, чтобы в каком нить кукуево-форест-парке перло не по децки, по сравнению с основной Москвой))
19593
+28539
Москва
29 янв. 2012
19 мая 2020
Форест совсем не штучное (муравейник, у боровского шоссе
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
). Ценник сейчас не низкий. Но если люди собираются покупать, значит знают что и где им будет лучше..не надо отговаривать
Если народ массово "побежит", то и из Фореста "побегут"..но пока предпосылок к массовому бегству нет.. да и некуда
58
+92
Москва
23 окт. 2015
22 мая 2020
19.05.20, 13:16
Lea ** писал(а):
Елочка,
Спасибо за мнение.
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Рассказово исхожено ножками. Начинали хорошо застраивать, но ...
Про ЖК "Рассказово" добавлю, что по границе с ЖК будет достроена новая трасса Видное-Солнцево для разгрузки Боровского шоссе. В Переделкино Ближнее прямо рядом с монолитными домами построят "президентскую" трассу во Внуково-2 (на 250 % уверена что ее постоят в рекордные сроки не смотря ни какие протесты жителей).
Так что по этому направлению у Фореста будет более удобное расположение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя