21.09.21, 15:43
ogogo.guguev писал(а):
20.09.21, 22:40
ruzik писал(а): Кстати, как тут не опускали перовское, однако прирост 30% за полгода фактический и вот с небольшим апгрейдом аналогичная площадь в гораздо более приятном месте, центрее и перспективнее, дороже
Тут то же вот не понял, а разве шереметьевский не дал аналогичного прироста со старта? Его ж вроде давно продают
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
в чем был цимус брать сначала перовское если можно было сразу шереметьево?
Вы щас серьёзно?)) ещё раз, за проектом не следил, свежим взглядом и после посещения места, прохода до/от метро и в округе, получился вывод о некой недооценке места на данный момент и в текущих ценах на новострой готовый, полуготовый, котлованный
8,9,10 выходили в этом году, интересных цен не было, фактически такие же как и на снижении сейчас и были на старте этих корпусов
Перовское, вход в сделку январь-февраль, соответственно прокручивание Пер понижает цену входа в Шер и цена на е4 становится в районе 165 где-то, что сравнимо +10-15% вообще со стартом в 2018 году, когда, простите, ценники были совсем другие
Кстати, мне один мой знакомый настоятельно советовал там взять и взял он сам, но вышел относительно рано, в процессе стройки. Но на тот момент интересных стартов, хороших цен было просто множество, тб лезть в первые дома, которые при сдаче будут жить на стройке и без инфры неправильно, поэтому тяжело выходить ребятам сейчас, нужен готовый жк без стройки с инфрой, обжитой, садик, школа