Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17591
+7118
от туда
22 окт. 2017
13.06.25, 21:07
Станиславович писал(а): бетон нам теперь не конкурент!
Ты забыл как все паркуют всё в бетон ты писал
17591
+7118
от туда
22 окт. 2017
13.06.25, 21:07
Станиславович писал(а): бетон нам теперь не конкурент!
Вам это кому??? Бетон же он для жизни а не для спекулей???

Я заинтересован в ликвидности вторички, а шо там «для жизни» или еще чего, мне фиолетово
Первичка должна сдохнуть, это главное!
Нет никакого смысла в покупке бетона, ибо ответственность застройщика за срыв сроков сдачи отменена, и кроме обязательств платить ипотеку у инвестора ничего не будет, довольно долго
А вторичка - купил и вьехал
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
17591
+7118
от туда
22 окт. 2017
13.06.25, 23:08
Станиславович писал(а):
Я заинтересован в ликвидности вторички, а шо там «для жизни» или еще чего, мне фиолетово
Нет никакого смысла в покупке бетона, ибо ответственность застройщика за срыв сроков сдачи отменена, и кроме обязательств платить ипотеку у инвестора ничего не будет, довольно долго
На вторичке итак спрос бешеный...
14.06.25, 16:25
maik007 писал(а):
13.06.25, 23:08
Станиславович писал(а):
На вторичке итак спрос бешеный...
Это гуд!
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость