Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 1864

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 фев.
15.02.25, 15:59
eugen писал(а):
15.02.25, 15:44
Николай Тюленев писал(а):
А те, кто свалил из страны, пусть там и кормятся
Так сейчас физически не обязательно присутствовать в стране, чтобы трудиться на ее экономику.
Это, напротив, патриоты, кто зарабатывает на Россию и ее экономику, налоги.
Будет худо если они прекратят работать на Россию.
Зачем сидеть в этой зиме серой, если можно жить по другому. Граждане России это не крепостные у феодала, где хотят там и живут работая на экономику Родины)
На завод их всех. спекулянтов-рвачей. Чтоб от звонка до звонка зрачки в глазах кукол рисовали. Или еще чо полезное привинчивали. А то в сытости и чистоте сидят.
15 фев.
15.02.25, 15:35
eugen писал(а):
15.02.25, 15:30
зюйдвест писал(а):
парадокс в том что риэлторы хвалят то в чем сами никогда не будут жить и потому что считают это нормальным домом. раньше все хвалили мосфльмовский, до этого столетова. настоящее это автомойка с модным фасадом, как там можно вообще хотеть жить и тем более покупать? уж лучше новостройка на светланова, там хотя бы цена честнее и парк рядом, хотя такое же дно.
Так комиссия ж!
А желательно две - за подбор и от застроя. Никто не ведет в Гранель или Пик, они не платят)
Я веду. Честно говорю про комиссию от застроя, предлагаю ее пополам разделить. С ПИКа тоже можно вытрясти, объясняю про нюансы и риски, если не с наличкой. Финальное решение за клиентом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 фев.
15.02.25, 14:17
eugen писал(а):
Харыбин Александр,
Какие вознаграждения сейчас в Настоящем платят?
Чувствую там классные деньги сейчас платят, если привел.
0.7%
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 фев.
eugen писал(а):
налоги.
Чой-то? :sh_ok:
...
Неужто застройщики отчисляют налоги с откатов приводящим?
Просветите.
Я реально не в курсе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
15.02.25, 15:26
bhr писал(а):
15.02.25, 15:20
15.02.25, 15:17
eugen писал(а):
Кто себя продвигает он ведь и много ДАЕТ и обслуживает больше клиентов.
Ухилянты ни кого тут не обслуживают, а токмо паразитируют.
погоди... Так он же пишет - есдил с клиентом туда, ездил сюда... Он там или здесь?
"– Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!"
15 фев.
15.02.25, 16:04
Сергей Тихоненко писал(а):
Я веду. Честно говорю про комиссию от застроя, предлагаю ее пополам разделить
Вот что то тут слух режет.
Делюсь комиссией, предлагаю разделить пополам...
Как украли что то.

Сергей, только на свой счет не принимайте)
Я про пересмотр формулировки, как минимум.
15 фев.
15.02.25, 16:10
eugen писал(а):
налоги.
Чой-то? :sh_ok:
...
Неужто застройщики отчисляют налоги с откатов приводящим?
Просветите.
Я реально не в курсе.
И с комиссии риелтор платит налог обязательно и еще компенсирует налог агрегатору.
15 фев.
15.02.25, 16:38
Тататьяна писал(а):
И с комиссии риелтор платит налог обязательно и еще компенсирует налог агрегатору.
Спасибо за разъяснение!
А что за "налог агрегатору"?
Не нашёл такого в НК ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
15.02.25, 16:51
15.02.25, 16:38
Тататьяна писал(а):
Спасибо за разъяснение!
А что за "налог агрегатору"?
Не нашёл такого в НК ....
Программа типа Winner, за Winner платили в свое время?
Вот считайте типа того)
Как правило у нормальных риелторов эта "комиссия" частично или даже в бОльшей части уходит клиенту в качестве дополнительной скидки, которую он никак иначе без риелтора напрямую не получил бы.
И даже если риелтор от "бонуса" откажется это не даст возможность клиенту получить какую-то дополнительную скидку напрямую. Я пыталась в конце года так договориться с одним застроем, у меня лимит по самозанятости был практически исчерпан, клиент был адекватный свой, мне было проще, чтобы застрой просто сделал скидку клиенту, увы и ах((
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.02.25, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
15 фев.
15.02.25, 16:55
Тататьяна писал(а):
за Winner платили в свое время?
А то! )
Только это не налоги, а расходы желающих поживиться на буратинах, не способных самостоятельно купить новостройку.