Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 сен. 2018
вы сколько жили не в России и в какой стране?05.09.18, 17:39Klio писал(а):У нас правда хорошие врачи, только самые лучшие из них работают не в России, почему-то...)05.09.18, 13:30ir-ka писал(а):как сказал один человек, развивающий медицину в России, лучшие хирурги в Израиле - это наши дорогие россияне, получившие образование и практику в России.05.09.18, 13:26Lea ** писал(а):
Не в России почему-то особенно не везёт. Все наши болячки наблюдаем только дома, опыт лечения в заморских клиниках приучил к бережному отношению к нашим родным врачам.
![]()
У нас очень любят хаять наше отечественное те, кто никогда не лечился там. Те, кто был там, уже не так категоричны в оценках отечественной медицины.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2018
Просто он родился в районе м Щелковская, родители там рядом, но говорит, как дочка родилась, жить там не получилось, а продавать сейчас сложно, брал то ли в 13, то ли в 14 году, и ремонт делался под себя. Так что сарказм не очень понятен. И вообще когда детки появляются, совершенно другие потребности появляются, по себе сужу. Раньше мне точно было без разницы, есть рядом кружки, катки, бассейны, а какие школы и проч, и проч. Да и на метро было плевать.
05 сен. 2018
В Италии, но недолго, год. Но писала о русских врачах в Израиле, у меня со спиной проблемы, поэтому столкнулась. А вы с какой целью интересуетесь?05.09.18, 17:40ir-ka писал(а):вы сколько жили не в России и в какой стране?05.09.18, 17:39Klio писал(а):У нас правда хорошие врачи, только самые лучшие из них работают не в России, почему-то...)05.09.18, 13:30ir-ka писал(а):
как сказал один человек, развивающий медицину в России, лучшие хирурги в Израиле - это наши дорогие россияне, получившие образование и практику в России.
У нас очень любят хаять наше отечественное те, кто никогда не лечился там. Те, кто был там, уже не так категоричны в оценках отечественной медицины.
05 сен. 2018
Вы так категорично утверждаете, что лучшие работают не в России, поэтому хотелось бы узнать, откуда "ноги растут".05.09.18, 17:49Klio писал(а):В Италии, но недолго, год. Но писала о русских врачах в Израиле, у меня со спиной проблемы, поэтому столкнулась. А вы с какой целью интересуетесь?
Но по факту, как всегда, оказывается, что сам-то человек особого личного опыта и не имеет.
Кстати те, кто его имеет, Леа и Botero_girl, совершенно противоположного мнения
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2018
Я ничего и никогда не утверждаю категорично! Не выдумывайте! Говорю только по личному опыту и никому своего мнения не навязываю. У Леа и Botero свой опыт и своё мнение, у меня своё. У вас какие-то проблемы?05.09.18, 17:54ir-ka писал(а):Вы так категорично утверждаете, что лучшие работают не в России, поэтому хотелось бы узнать, откуда "ноги растут".
Но по факту, как всегда, оказывается, что сам-то человек особого личного опыта и не имеет.
Кстати те, кто его имеет, Леа и Botero_girl, совершенно противоположного мнения
05 сен. 2018
Мне ничего не пришло в личку. Нет я не риэлтор, просто много лет интересуюсь недвижимостью, точнее новостройками. Сначала подбирала для себя, потом для родственников знакомых, несколько раз инвестировала. Иногда вроде и не надо ничего, но не отпускает...05.09.18, 17:37Klio писал(а):Который Вы порекомендовали, по бюджету вроде прохожу, теперь накроить время поехать и почитать. Я кстати Вам писала в ЛС, вы риэлтор??
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
05 сен. 2018
Вы молодец!!!! Я вот знаю, что хочешь сделать хорошо, сделай сам, но как-то изобилие дезориентирует и со временем сейчас туговато...05.09.18, 18:12Alonna писал(а):Мне ничего не пришло в личку. Нет я не риэлтор, просто много лет интересуюсь недвижимостью, точнее новостройками. Сначала подбирала для себя, потом для родственников знакомых, несколько раз инвестировала. Иногда вроде и не надо ничего, но не отпускает...![]()
05 сен. 2018
Это совсем не так, хорошим врачам в России отлично живётся.05.09.18, 17:39Klio писал(а):У нас правда хорошие врачи, только самые лучшие из них работают не в России, почему-то...)05.09.18, 13:30ir-ka писал(а):как сказал один человек, развивающий медицину в России, лучшие хирурги в Израиле - это наши дорогие россияне, получившие образование и практику в России.05.09.18, 13:26Lea ** писал(а):
Не в России почему-то особенно не везёт. Все наши болячки наблюдаем только дома, опыт лечения в заморских клиниках приучил к бережному отношению к нашим родным врачам.
![]()
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2018
Конечно отлично: они там зарплату в шекелях получают, а потом сюда приезжают кутить, посмеиваться над своими российскими коллегами, и вспоминать то, откуда они вовремя свалили
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
05 сен. 2018
Просто я пишу о том, что вычитала на форуме. Здесь есть жительница этого посёлка, родившаяся в Москве, риэлтор. Волею судеб вся семья оказалась в тех краях и всех все устроило: школа, инфраструктура. Сарказма нет, комфортное проживание стоит денег, ваш приятель оказался там по своей воле, но покупка, предположу, была продиктована отсутствием средств на более симпатичное именно ему жильё. В смысле « кому-то и кобыла невеста».05.09.18, 17:44Klio писал(а):Просто он родился в районе м Щелковская, родители там рядом, но говорит, как дочка родилась, жить там не получилось, а продавать сейчас сложно, брал то ли в 13, то ли в 14 году, и ремонт делался под себя. Так что сарказм не очень понятен. И вообще когда детки появляются, совершенно другие потребности появляются, по себе сужу. Раньше мне точно было без разницы, есть рядом кружки, катки, бассейны, а какие школы и проч, и проч. Да и на метро было плевать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор