05.09.18, 20:21
Lea ** писал(а):
05.09.18, 20:15
BrandFA писал(а):
05.09.18, 20:04
Lea ** писал(а): Это совсем не так, хорошим врачам в России отлично живётся.
Конечно отлично: они там зарплату в шекелях получают, а потом сюда приезжают кутить, посмеиваться над своими российскими коллегами, и вспоминать то, откуда они вовремя свалили
У меня другой опыт, знаю семью прекрасных врачей, династия ещё с дореволюционных времён, евреи. Где им только не предлагали работать, в самые развитые страны зазывали, но они здесь, в России, себя прекрасно чувствуют. А так-то - да, уезжали не только врачи, почему нет, и тоже нашли себя в той иностранной жизни. Не все, но все же. Ага.
Вам повезло! Я бы сказала очень, у меня опыт не то, чтобы плохой, он страшный, если говорить о врачах, но писать об этом я не стану. А в целом я в России чувствую себя совсем не прекрасно и давно, но раньше не особо морочилась, сейчас из-за детей думаю об этом постоянно. Стала много гулять и на многое обращать внимание. Столкнулась со всякими органами гос власти из-за личных обстоятельств, с районной дет поликлиникой, и проч... да на форуме этом 2 дня посидела и достаточно. Вроде форум о недвижимости, и семья не такая, и дети не такие, и «дешевка и м-да, муж, жена, двое детей, ну и семейка». А какая семья в идеале для дамы, которая такое пишет? муж и муж, и без детей??? Такой уровень общения, что аж дух захватывает, вот это всё по вашему прекрасно?? А так то да, и страна чудесная, и медицина, и профессионалы кругом.