Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 сен. 2018
05.09.18, 22:11
neona писал(а):
05.09.18, 20:51
Klio писал(а):
05.09.18, 20:17
Lea ** писал(а):

Просто я пишу о том, что вычитала на форуме. Здесь есть жительница этого посёлка, родившаяся в Москве, риэлтор. Волею судеб вся семья оказалась в тех краях и всех все устроило: школа, инфраструктура. Сарказма нет, комфортное проживание стоит денег, ваш приятель оказался там по своей воле, но покупка, предположу, была продиктована отсутствием средств на более симпатичное именно ему жильё. В смысле « кому-то и кобыла невеста». :lol:
Да, теперь он бедняга мучается в 3 на Юго-Западной...) вы серьезно? 1 мая которое возле Щелчка и комфортное проживание??
Леа имела в виду Поселок Фабрики 1 Мая рядом с Щербинкой.
Что выбрали в итоге?
Про этот посёлок ничего не знаю, я думала, что мы говорим про 1 мая, которое практически на МКАД возле щелчка... и правда решила, что Леа глумится)
05 сен. 2018
05.09.18, 22:31
ir-ka писал(а):
05.09.18, 22:29
Klio писал(а):
никакой профессионализм не оправдывает хамства по отношению к другому человеку, абсолютно
вот-вот. всего 50 сообщений, а уже успели многим нахамить. но в своем-то глазу... ))
Если я кому-то нахамила, то прошу прощения, но, по-моему, вы снова мне приписываете какое-то своё видение. И чтоб я себя зря мучила, где конкретно и кому из вас я нахамила?? Конкретно? Я позволила себе резкость только в отношении человека, который тронул моих детей, если вы об этом, то мне не стыдно! Совсем
05 сен. 2018
Klio писал(а):

Это не резкость, это кое-что другое... никакой профессионализм не оправдывает хамства по отношению к другому человеку, абсолютно тебе неизвестному и незнакомому. И даже к хорошо знакомому.
Если бы у вас было время покурить форум более тщательно, то было бы все по-другому :) Надеюсь, Вы сможете изменить свое мнение :)
Добавлю. Лучше Ир-кина жесткость, нежели сладкие речи.
Не риелтор.
05 сен. 2018
Большое спасибо всем, кто искренне пытался помочь в моем вопросе!
05 сен. 2018
Klio писал(а):
никакой профессионализм не оправдывает хамства по отношению к другому человеку
Скучно им, видимо, а тут свежее "мясцо" подвалило, которое ещё и свою, точку зрения имеет, противоречащую их картинке мира - вот и "отрываются" тётки. Их можно понять, такое есть практически на любом .ру форуме. Относитесь к этому проще: как тот самый караван к небезызвестной собаке :) Ведь, люди-то они неплохие, да и профи каких ещё поискать. Через пару месяцев уже в доску своей станете - главное, это удержаться от соблазна начать троллить новичков вместе со всеми :)))
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
05 сен. 2018
05.09.18, 22:38
BrandFA писал(а):
главное, это удержаться от соблазна начать троллить новичков вместе со всеми ))
а у вас уже неплохо троллинг получается, хотя и новичок :mi_ga_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2018
Чем больше ищите новострой..тем больше понимаете, что найти приличный новострой с инфраструктурой для двух детей, который растут и потребности будут увеличиваться..а еще работа и транспортная доступность, и детей надо видеть не только выходной. Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
А в подъезде не жить (по нему ходишь две мин в день) и потолок этот детям не нужен, да и Вам тоже.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 сен. 2018
05.09.18, 22:53
Белова Анна писал(а):
Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
в теории, тему можно было закрыть на 1 странице, ибо 7 млн и новостройка с параметрами ТС в приличной локации - это как две параллельные реальности, которые не пересекаются в евклидовом пространстве.
Но тогда мы бы не узнали о себе много нового )))
05 сен. 2018
05.09.18, 22:53
Белова Анна писал(а):
две
Я знаю, что бюджет мал, даже без супер профи, я пытаюсь соотнести свои хотелки с желалками. Но в старый фонд я не хочу, не хочу и всё. Я ездила, смотрела и точно знаю, что не хочу. Плюс, я точно знаю, что в плане заработков я сейчас не боец, они очень маленькие, а значит покупка надолго, а возможно и на всю жизнь, поэтому или я найду более менее мне подходящее, или буду собирать дальше. У меня есть как минимум 2 варианта, которые я откладываю на случай, если ничего лучше не придумаю и не найду, но озвучивать их мне не хочется. Пч следом может прилететь столько всякого разного...) здесь нашёлся человек, готовый мне помочь, а это то, зачем я сюда собственно пришла... и если что, я не ищу бесплатной помощи, но как здесь неоднократно озвучивалось, за деньги тоже можно получить малоквалифицированную, правда речь шла о медицине, но я думаю, это во всём.
05 сен. 2018
05.09.18, 23:07
Klio писал(а):
здесь нашёлся человек, готовый мне помочь, а это то, зачем я сюда собственно пришла
отлично! Бог в помощь!
тут только не оказать в ситуации одного форумчанина, который хотел купить Пролетарку, а в итоге оказался в Бибирево ))
помните, куда выстлана дорога благими намерениями.