Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 сен. 2018
Хотела что-то вроде этого написать. Клио, Вы поосторожнее выбирайте. Удачи.05.09.18, 23:09ir-ka писал(а):отлично! Бог в помощь!05.09.18, 23:07Klio писал(а):здесь нашёлся человек, готовый мне помочь, а это то, зачем я сюда собственно пришла
тут только не оказать в ситуации одного форумчанина, который хотел купить Пролетарку, а в итоге оказался в Бибирево ))
помните, куда выстлана дорога благими намерениями.
IceCool
05 сен. 2018
Ооо, здесь "таких" очень много. Осторожнее
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
В покупке новостроя Вам не здесь надо спеца искать.
Вы сначала для себя определитесь, что Вам (и Вашим детям) точно надо. Что бывает за Ваши деньги. Чудес точно не бывает, я это знаю.
05 сен. 2018
Исходя из всего, что писалось, большинство из вас просто не рассматривает варианты за пределами МКАД, но как ни странно миллионы людей живут за МКАД, и некоторые даже там растят детей... вы даже не задумываетесь, что можно жить, например, в переделкино и работать в Румянцево, это не конкретика, а так, что в голову пришло. Или вы искренне считаете, что при хорошем бюджете, нужно жить в ЦАО, и что там детям будет хорошо??05.09.18, 22:59ir-ka писал(а):в теории, тему можно было закрыть на 1 странице, ибо 7 млн и новостройка с параметрами ТС в приличной локации - это как две параллельные реальности, которые не пересекаются в евклидовом пространстве.05.09.18, 22:53Белова Анна писал(а):Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
Но тогда мы бы не узнали о себе много нового )))
05 сен. 2018
А где вы живёте сейчас все таки?05.09.18, 23:13Klio писал(а):Исходя из всего, что писалось, большинство из вас просто не рассматривает варианты за пределами МКАД, но как ни странно миллионы людей живут за МКАД, и некоторые даже там растят детей... вы даже не задумываетесь, что можно жить, например, в переделкино и работать в Румянцево, это не конкретика, а так, что в голову пришло. Или вы искренне считаете, что при хорошем бюджете, нужно жить в ЦАО, и что там детям будет хорошо??05.09.18, 22:59ir-ka писал(а):в теории, тему можно было закрыть на 1 странице, ибо 7 млн и новостройка с параметрами ТС в приличной локации - это как две параллельные реальности, которые не пересекаются в евклидовом пространстве.05.09.18, 22:53Белова Анна писал(а):Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
Но тогда мы бы не узнали о себе много нового )))
05 сен. 2018
Я знаю немало людей, которые живут возле метро и ездят на работу по 2 часа, не панацея это. Панацея это жильё и работа в одном направлении, в моем случае, конкретно. Я писала, что работаю дома и очень надеюсь, что дальше так и будет... с другой стороны, если бы я работала сейчас, где-нибудь в районе преображенки, то и меньше бы думала, где брать, ищешь самую ближайшую, на что денег хватит и всё)))05.09.18, 22:53Белова Анна писал(а):Чем больше ищите новострой..тем больше понимаете, что найти приличный новострой с инфраструктурой для двух детей, который растут и потребности будут увеличиваться..а еще работа и транспортная доступность, и детей надо видеть не только выходной. Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
А в подъезде не жить (по нему ходишь две мин в день) и потолок этот детям не нужен, да и Вам тоже.
05 сен. 2018
Klio,
здесь нет ни одного реально спеца по новострою за МКАД.
здесь есть неплохие вторичники..и просто неглупые люди, которые помогут Вам "пристроить" 7..в что-то ликвидное и где Вам с детьми будет жить неплохо. Но это скорее не новострой.
Так что будьте просто осторожны..ищите сами Вы "эту" новостройку)) если хочется именно ее.
Но Москва..это сады, это школы ассортиментом, эт Ваша работа, это кружки, это относительно неплохая и бесплатная инфраструктура. Конечно в Москве с ребенком жить проще. А люди везде живут.
здесь нет ни одного реально спеца по новострою за МКАД.
здесь есть неплохие вторичники..и просто неглупые люди, которые помогут Вам "пристроить" 7..в что-то ликвидное и где Вам с детьми будет жить неплохо. Но это скорее не новострой.
Так что будьте просто осторожны..ищите сами Вы "эту" новостройку)) если хочется именно ее.
Но Москва..это сады, это школы ассортиментом, эт Ваша работа, это кружки, это относительно неплохая и бесплатная инфраструктура. Конечно в Москве с ребенком жить проще. А люди везде живут.
05 сен. 2018
И это была бы новостройка? Или имеете ввиду за МКАДом с той стороны ближайшая новостройка?05.09.18, 23:17Klio писал(а):Я знаю немало людей, которые живут возле метро и ездят на работу по 2 часа, не панацея это. Панацея это жильё и работа в одном направлении, в моем случае, конкретно. Я писала, что работаю дома и очень надеюсь, что дальше так и будет... с другой стороны, если бы я работала сейчас, где-нибудь в районе преображенки, то и меньше бы думала, где брать, ищешь самую ближайшую, на что денег хватит и всё)))05.09.18, 22:53Белова Анна писал(а):Чем больше ищите новострой..тем больше понимаете, что найти приличный новострой с инфраструктурой для двух детей, который растут и потребности будут увеличиваться..а еще работа и транспортная доступность, и детей надо видеть не только выходной. Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
А в подъезде не жить (по нему ходишь две мин в день) и потолок этот детям не нужен, да и Вам тоже.
Последний раз редактировалось Fontanera 05.09.18, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2018
Ну это все равно результат) а сидеть мне, заламывать руки, что мне не хватает на проспект Вернадского лучше, что ли?)05.09.18, 23:09ir-ka писал(а):отлично! Бог в помощь!05.09.18, 23:07Klio писал(а):здесь нашёлся человек, готовый мне помочь, а это то, зачем я сюда собственно пришла
тут только не оказать в ситуации одного форумчанина, который хотел купить Пролетарку, а в итоге оказался в Бибирево ))
помните, куда выстлана дорога благими намерениями.
05 сен. 2018
Именно это я и имела в виду)05.09.18, 23:19Fontanera писал(а):И это была бы новостройка? Или имеете ввиду за МКАДом с той стороны ближайшая новостройка?05.09.18, 23:17Klio писал(а):Я знаю немало людей, которые живут возле метро и ездят на работу по 2 часа, не панацея это. Панацея это жильё и работа в одном направлении, в моем случае, конкретно. Я писала, что работаю дома и очень надеюсь, что дальше так и будет... с другой стороны, если бы я работала сейчас, где-нибудь в районе преображенки, то и меньше бы думала, где брать, ищешь самую ближайшую, на что денег хватит и всё)))05.09.18, 22:53Белова Анна писал(а):Чем больше ищите новострой..тем больше понимаете, что найти приличный новострой с инфраструктурой для двух детей, который растут и потребности будут увеличиваться..а еще работа и транспортная доступность, и детей надо видеть не только выходной. Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
05 сен. 2018
Сады, школы, кружки и бесплатная инфраструктура есть и за МКАДом в Москве )05.09.18, 23:19Белова Анна писал(а):Но Москва..это сады, это школы ассортиментом, эт Ваша работа, это кружки, это относительно неплохая и бесплатная инфраструктура. Конечно в Москве с ребенком жить проще. А люди везде живут.