Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 сен. 2018
05.09.18, 23:09
ir-ka писал(а):
05.09.18, 23:07
Klio писал(а):
здесь нашёлся человек, готовый мне помочь, а это то, зачем я сюда собственно пришла
отлично! Бог в помощь!
тут только не оказать в ситуации одного форумчанина, который хотел купить Пролетарку, а в итоге оказался в Бибирево ))
помните, куда выстлана дорога благими намерениями.
Хотела что-то вроде этого написать. Клио, Вы поосторожнее выбирайте. Удачи.
IceCool
05 сен. 2018
Klio писал(а):
здесь нашёлся человек, готовый мне помочь
Ооо, здесь "таких" очень много. Осторожнее :)
В покупке новостроя Вам не здесь надо спеца искать.
Вы сначала для себя определитесь, что Вам (и Вашим детям) точно надо. Что бывает за Ваши деньги. Чудес точно не бывает, я это знаю.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 сен. 2018
05.09.18, 22:59
ir-ka писал(а):
05.09.18, 22:53
Белова Анна писал(а):
Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
в теории, тему можно было закрыть на 1 странице, ибо 7 млн и новостройка с параметрами ТС в приличной локации - это как две параллельные реальности, которые не пересекаются в евклидовом пространстве.
Но тогда мы бы не узнали о себе много нового )))
Исходя из всего, что писалось, большинство из вас просто не рассматривает варианты за пределами МКАД, но как ни странно миллионы людей живут за МКАД, и некоторые даже там растят детей... вы даже не задумываетесь, что можно жить, например, в переделкино и работать в Румянцево, это не конкретика, а так, что в голову пришло. Или вы искренне считаете, что при хорошем бюджете, нужно жить в ЦАО, и что там детям будет хорошо??
05 сен. 2018
05.09.18, 23:13
Klio писал(а):
05.09.18, 22:59
ir-ka писал(а):
Белова Анна писал(а):
Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
в теории, тему можно было закрыть на 1 странице, ибо 7 млн и новостройка с параметрами ТС в приличной локации - это как две параллельные реальности, которые не пересекаются в евклидовом пространстве.
Но тогда мы бы не узнали о себе много нового )))
Исходя из всего, что писалось, большинство из вас просто не рассматривает варианты за пределами МКАД, но как ни странно миллионы людей живут за МКАД, и некоторые даже там растят детей... вы даже не задумываетесь, что можно жить, например, в переделкино и работать в Румянцево, это не конкретика, а так, что в голову пришло. Или вы искренне считаете, что при хорошем бюджете, нужно жить в ЦАО, и что там детям будет хорошо??
А где вы живёте сейчас все таки?
05 сен. 2018
Белова Анна писал(а):
Чем больше ищите новострой..тем больше понимаете, что найти приличный новострой с инфраструктурой для двух детей, который растут и потребности будут увеличиваться..а еще работа и транспортная доступность, и детей надо видеть не только выходной. Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
А в подъезде не жить (по нему ходишь две мин в день) и потолок этот детям не нужен, да и Вам тоже.
Я знаю немало людей, которые живут возле метро и ездят на работу по 2 часа, не панацея это. Панацея это жильё и работа в одном направлении, в моем случае, конкретно. Я писала, что работаю дома и очень надеюсь, что дальше так и будет... с другой стороны, если бы я работала сейчас, где-нибудь в районе преображенки, то и меньше бы думала, где брать, ищешь самую ближайшую, на что денег хватит и всё)))
05 сен. 2018
Klio,
здесь нет ни одного реально спеца по новострою за МКАД.
здесь есть неплохие вторичники..и просто неглупые люди, которые помогут Вам "пристроить" 7..в что-то ликвидное и где Вам с детьми будет жить неплохо. Но это скорее не новострой.
Так что будьте просто осторожны..ищите сами Вы "эту" новостройку)) если хочется именно ее.
Но Москва..это сады, это школы ассортиментом, эт Ваша работа, это кружки, это относительно неплохая и бесплатная инфраструктура. Конечно в Москве с ребенком жить проще. А люди везде живут.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 сен. 2018
05.09.18, 23:17
Klio писал(а):
Белова Анна писал(а):
Чем больше ищите новострой..тем больше понимаете, что найти приличный новострой с инфраструктурой для двух детей, который растут и потребности будут увеличиваться..а еще работа и транспортная доступность, и детей надо видеть не только выходной. Тем больше понимаете, что найти что-то стоящее за 7 будет сложно.
А в подъезде не жить (по нему ходишь две мин в день) и потолок этот детям не нужен, да и Вам тоже.
Я знаю немало людей, которые живут возле метро и ездят на работу по 2 часа, не панацея это. Панацея это жильё и работа в одном направлении, в моем случае, конкретно. Я писала, что работаю дома и очень надеюсь, что дальше так и будет... с другой стороны, если бы я работала сейчас, где-нибудь в районе преображенки, то и меньше бы думала, где брать, ищешь самую ближайшую, на что денег хватит и всё)))
И это была бы новостройка? Или имеете ввиду за МКАДом с той стороны ближайшая новостройка?
Последний раз редактировалось Fontanera 05.09.18, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2018
05.09.18, 23:09
ir-ka писал(а):
Klio писал(а):
здесь нашёлся человек, готовый мне помочь, а это то, зачем я сюда собственно пришла
отлично! Бог в помощь!
тут только не оказать в ситуации одного форумчанина, который хотел купить Пролетарку, а в итоге оказался в Бибирево ))
помните, куда выстлана дорога благими намерениями.
Ну это все равно результат) а сидеть мне, заламывать руки, что мне не хватает на проспект Вернадского лучше, что ли?)
05 сен. 2018
05.09.18, 23:19
Fontanera писал(а):
05.09.18, 23:17
Klio писал(а):
Белова Анна писал(а):
И это была бы новостройка? Или имеете ввиду за МКАДом с той стороны ближайшая новостройка?
Именно это я и имела в виду)
05 сен. 2018
05.09.18, 23:19
Белова Анна писал(а):
Но Москва..это сады, это школы ассортиментом, эт Ваша работа, это кружки, это относительно неплохая и бесплатная инфраструктура. Конечно в Москве с ребенком жить проще. А люди везде живут.
Сады, школы, кружки и бесплатная инфраструктура есть и за МКАДом в Москве )