Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 сен. 2018
05.09.18, 23:21
Botero_girl2 писал(а):
Сады, школы, кружки и бесплатная инфраструктура есть и за МКАДом в Москве )
Ну в каком виде и количестве да. Есть не везде и не всем хватает.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 сен. 2018
Botero_girl2 писал(а):
05.09.18, 23:19
Белова Анна писал(а):
Но Москва..это сады, это школы ассортиментом, эт Ваша работа, это кружки, это относительно неплохая и бесплатная инфраструктура. Конечно в Москве с ребенком жить проще. А люди везде живут.
вопрос только качества этой инфраструктуры
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2018
Просто у меня была одна жизнь и одни планы, а теперь все изменилось и очень резко. Я вообще хотела малоэтажку и чтоб водоём рядом и всё))) а потом купить маленькие апартаменты на севере Италии и больше ни о чем не думать... теперь все совершено иначе, и главное, я не уверена, как лучше для них.
05 сен. 2018
Botero_girl2 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Но Москва..это сады, это школы ассортиментом, эт Ваша работа, это кружки, это относительно неплохая и бесплатная инфраструктура. Конечно в Москве с ребенком жить проще. А люди везде живут.
Это все худо-бедно есть, только зачем брать за МКАД, если есть внутри?
05 сен. 2018
05.09.18, 23:20
Klio писал(а):
Fontanera писал(а):
05.09.18, 23:17
Klio писал(а):

Я знаю немало людей, которые живут возле метро и ездят на работу по 2 часа, не панацея это. Панацея это жильё и работа в одном направлении, в моем случае, конкретно. Я писала, что работаю дома и очень надеюсь, что дальше так и будет... с другой стороны, если бы я работала сейчас, где-нибудь в районе преображенки, то и меньше бы думала, где брать, ищешь самую ближайшую, на что денег хватит и всё)))
И это была бы новостройка? Или имеете ввиду за МКАДом с той стороны ближайшая новостройка?
Именно это я и имела в виду)
А сейчас что мешает так выбирать? Километры новостроя по всему Подмосковью? :)
Так как вы не знаете на будущее, сможете ли всегда работать дома, и в какой район надо будет ездить на работу, я бы на вашем месте не выбирала квартиру там, где нет поблизости электрички /метро, тк если вам придётся переезжать из-за работы, например, сами понимаете, не все дома работают, круг покупателей будет крайне узок и не особенно богат (а новостроя за МКАДом навалом). а учитывая все остальное, вами изложенное, в котлован, наверное, тоже лезть не надо (если вдруг об этом думаете, за МКАДом по крайней мере точно).
Раз Москва вам "не уперлась", выбирайте хороший Подмосковный город. Лично мне нравится Одинцово, но я не особо знакома с другими. Какие цены в Одинцово на новострой, не знаю, а оттуда и до Москвы, если что, достаточно нормально можно добираться, может даже и хорошо (давно не ездила, но платник вообще отлично)
Последний раз редактировалось Fontanera 05.09.18, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2018
05.09.18, 23:16
Botero_girl2 писал(а):
05.09.18, 23:13
Klio писал(а):
05.09.18, 22:59
ir-ka писал(а):

в теории, тему можно было закрыть на 1 странице, ибо 7 млн и новостройка с параметрами ТС в приличной локации - это как две параллельные реальности, которые не пересекаются в евклидовом пространстве.
Но тогда мы бы не узнали о себе много нового )))
Исходя из всего, что писалось, большинство из вас просто не рассматривает варианты за пределами МКАД, но как ни странно миллионы людей живут за МКАД, и некоторые даже там растят детей... вы даже не задумываетесь, что можно жить, например, в переделкино и работать в Румянцево, это не конкретика, а так, что в голову пришло. Или вы искренне считаете, что при хорошем бюджете, нужно жить в ЦАО, и что там детям будет хорошо??
А где вы живёте сейчас все таки?
В Щелково
05 сен. 2018
05.09.18, 23:24
Klio писал(а):
и главное, я не уверена, как лучше для них.
Klio,
вот как будете уверены, что Вам надо и где.и и надо ли вообще. Тогда и покупайте
Вы вообще сейчас не готовы к покупке. Мое ИМХО)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 сен. 2018
05.09.18, 23:22
Белова Анна писал(а):
Botero_girl2 писал(а):
Ну в каком виде и количестве да. Есть не везде и не всем хватает.
В каком вам надо количестве?)
Давайте про своих детей.
Младшему место в гкп рядом с домом дали, как и вам)
Старший: хоккей в леловом дворце 10 минут пешком, бассейн там же. В этом же здании вот прямо сейчас набирают в теннис. Есть и фигурное катание.
Через дорогу от всего этого счастья у него школа. Неплохая школа, математический уклон. В школе куча кружков. Рядом со школой - соседнее здание- детский дом творчества. Абсолютно бесплатно. Он долго мучился с выбором, там и несколько изостудий, танцы, спортивные секции, театральный кружок и тд и Тп. Записался в изостудию.
Мы столкнулись с другой проблемой- слишком много всего, времени и сил на все занятия не хватает )))
Если бы была необходимость, то по диагонали от всего этого - музыкальная школа.
Горнолыжный склон - тоже рядом. Можно и туда.
Платных кружков, студий и тд куча. Ходи, не хочу.
Садик с бассейном, кстати у младшего. Но с 3 лет.
Что ещё такого надо там?
Все в хорошем виде, чисто и аккуратно.
Москва, она и за МКАДом москва с точки зрения детской инфраструктуры.
С медициной могут быть нюансы, как я поняла сегодня на форуме. Но они одинаковы для всех спальников.
05 сен. 2018
05.09.18, 23:25
Fontanera писал(а):
05.09.18, 23:20
Klio писал(а):
Fontanera писал(а):

И это была бы новостройка? Или имеете ввиду за МКАДом с той стороны ближайшая новостройка?
Именно это я и имела в виду)
А сейчас что мешает так выбирать? Километры новостроя по всему Подмосковью? :)
Так как вы не знаете на будущее, сможете ли всегда работать дома, и в какой район надо будет ездить на работу, я бы на вашем месте не выбирала квартиру там, где нет поблизости электрички /метро, тк если вам придётся переезжать из-за работы, например, сами понимаете, не все дома работают, круг покупателей будет крайне узок и не особенно богат (а новостроя за МКАДом навалом). а учитывая все остальное, вами изложенное, в котлован, наверное, тоже лезть не надо (если вдруг об этом думаете, за МКАДом по крайней мере точно).
Раз Москва вам "не уперлась", выбирайте хороший Подмосковный город. Лично мне нравится Одинцово, но я не особо знакома с другими. Какие цены в Одинцово на новострой, не знаю, а оттуда и до Москвы, если что, достаточно нормально можно добираться, может даже и хорошо (давно не ездила, но платник вообще отлично)
Нет, за МКАД думала не новострой, конечно. В Одинцово ездила, город правда симпатичный, но пока только Юзао, замкад и Одинцово и успела посмотрелось. Жк много, времени мало. Ещё подруга очень пихает меня в Рублёво, в сталинку, метро там нет, просто я везде бегом и обратно мчусь. И старшей сад дали, нежданно, вот и думаешь, то ли сидеть пока ровно, то ли искать. Плюс с этими эксроу счетами тоже непонятно, будет дороже или нет, плюс котлована стала бояться. Очень много непоняток, а в ответ одно, бери панельку возле метро и всё, это я не про ваш форум, но здесь в целом настрой такой же.
05 сен. 2018
Вот километры и мешают, слишком большой выбор