Минус, который мне бросается в глаза, это транспортная проблема. Через узенький перешеек, который там имеется, всё будет наглухо вставать, предлагая обитателям пробежаться пешочком ради пользы здоровья полтора километра (или сколько там) до метро. И вот представьте - половина заселилась, на каждую семью минимум один автомобиль, утром не выехать, вечером не въехать. При этом есть Бутово или на худой конец "Град Московский" (по Киевскому шоссе/Ленинскому проспекту) в замкадье, значительно дешевле. То есть парадокс - чем больше времени проходит, тем менее оно привлекательно по сравнению с конкурентами. А может быть и не будет никакой транспортной проблемы там, замкадье полностью заткнётся и от царицино маршрутки до метро будут ездить со скоростью 60км/ч каждые 3 минуты. Когда коллапс на Ленинградке случился, я удивлялся, пока не услышал новости, чего это город (юго-запад, центр, восток) такой пустынный.
Второй момент неопределённости - это то, что Царицино достаточно большой, чтобы оказывать влияние на цены. Марфино с их 85тыр/м2 в Москве было для всех неожиданностью и они отжали платёжеспособный спрос от других проектов в тот момент. А в Царицино поболее будет жилья.
У вас наверняка имеются свои доводы в пользу этого проекта, раз вы о нём думаете. Когда я жаловался выше, что у вас вопрос недостаточно конкретизирован, я это и имел ввиду. Ваш вопрос слишком сложный - формулируйте более простые (например, будет ли транспортный коллапс там), чтобы в итоге на пирамиде простых ответов получить итоговое решение. А коллективный разум вам поможет, как сможет...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********