Пасечник писал(а): Минеева Татьяна писал(а):Уж лучше в однородной Балладе, чем по соседству с хрущами в Одинцово..
Уж лучше в Одинцово в хорошей новостройке, например ЖК Да Винчи, или на Говорова, да даже на Маковского, чем в однородной Балладе. Но это мое личное мнение - мнение одинцовца. Одинцово - это не только хрущи. Надо приехать и посмотреть на сетевые супермаркеты и многочисленные магазины, Ледовый дворец, фитнес-клубы, медцентры, прекрасные зеленые зоны. Можно оценить транспортную доступность с Баллады и Одинцово. Я бы не был категоричен про хрущи в Одинцово. Они есть, но есть и многое замечательное, что людям понравится. Достоинства Одинцово не влияют на достоинства Баллады. В Москве остались хрущи, но мы же не напишем, что соседство с хрущами в Москве - хуже однородной Баллады.
Читайте тему сначала, там написанно про приоритетность новых домов в Одинцово, которое основанно не только на моем мнение, но и на мнении клиентов- которые его подтверждают деньгами...
По поводу ЖК Да Винчи- у меня большие сомнения в удачности месторасположения этого комплекса, это во-первых..
Второй вопрос, который меня терзает, куда жители этого комплекса будут ставить свои машины, которых в семье обычно две, просто умножте эти цифры на количество квартир в нем...
Про Маковского, имхо очень хороший проект дома, года 4 назад вообще был одним из лучших в Одинцово... Двушки-распашенки по 75 кв.метров-мечта..
Вернемся к Балладе- главным плюсом этого ЖК, помимо категории дома и огороженной территории, является выезд на платную дорогу в Москву.. А вот с выездом из Одинцово по Минке и Можайки - большой вопрос.. Никто не говорит, что Одинцово - это плохо, это я вам тоже как местный житель говорю..
P.S. Не думаю, что жители в Бизнес-классе пользуются электричками... А вот электричка и поезда под окнами- существенный минус.. Сомнительное соседство..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation