Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
608
+976
Москва
03 фев. 2013
15 авг. 2013
Владимир Буйлов писал(а):ежедневно выезжаю.
Летом этот процесс занимает 0-10 минут
Зимой, осенью - бывает, что до 40 минут доходит.
Я жил в Ю. Бутово с 2007 по 2009 год у своей тогдашней пассии. С содроганием вспоминаю ежедневный полуторакилометровый "хвост" по утрам: от ГАИ до МКАД. Стояло всё колом. А вечером вваливался в квартиру абсолютно измочаленный, пройдя через "горнило" на Профсоюзной или липкий затык в Ясенево, с последующим сползанием в вяло текущую пробку, которая традиционно тянется чуть ли не до Капотни. Когда оттуда съехал, то испытал колоссальное облегчение. Совсем не скучаю по Бутово. Адский ад.
2577
+5652
Москва, Коммунарка
11 нояб. 2009
15 авг. 2013
На данный момент бассейн есть в соседнем с Коммунаркой поселке Газопровод.
478
+223
Москва
04 мар. 2013
15 авг. 2013
Владимир Буйлов писал(а):На данный момент бассейн есть в соседнем с Коммунаркой поселке Газопровод.
Ну тогда можно еще сказать ,что бассейн есть в соседнем с Коммунаркой мкр.Ясенево
19481
+30135
Москва
26 фев. 2008
15 авг. 2013
Быстроff писал(а): Владимир Буйлов писал(а):ежедневно выезжаю.
Летом этот процесс занимает 0-10 минут
Зимой, осенью - бывает, что до 40 минут доходит.
Я жил в Ю. Бутово с 2007 по 2009 год у своей тогдашней пассии. С содроганием вспоминаю ежедневный полуторакилометровый "хвост" по утрам: от ГАИ до МКАД. Стояло всё колом. А вечером вваливался в квартиру абсолютно измочаленный, пройдя через "горнило" на Профсоюзной или липкий затык в Ясенево, с последующим сползанием в вяло текущую пробку, которая традиционно тянется чуть ли не до Капотни. Когда оттуда съехал, то испытал колоссальное облегчение. Совсем не скучаю по Бутово. Адский ад.
Может поэтому и с пассией не сложилось?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
1500
+619
Москва
19 июн. 2009
15 авг. 2013
Владимир Буйлов писал(а):Всем привет хорошего дня!
Понимаю, что уважаемая и любимая мной, Юлия Владимировна Лурье, поморщится от этой темы и будет максимально осторожно касаться пальчиком мышки, чтобы не запачкаться,
но все же, меня не покидает надежда, что найдутся люди, которым будет интересно, а Юлия Владимировна найдет в себе силы простить меня.
Владимир, по этикету, я считаю, нужно всем сначала в любви объясниться, чтобы обидно не было. Потом извиниться перед собравшимися, а уж только потом намекнуть кого Вы более всего уважаете. Вот молодежь, всему учить надо
526
+123
Мск
12 дек. 2007
16 авг. 2013
alexey moskva писал(а):Так как сдал на прошлой неделе в среду в соседнем доме квартиру в аренду,то добавлю пару фоток.
Сочувствую этим людям, если они работают в Мск. Как раз с Коммунарки затык в сторону Мск и начинается, причём в любое дневное время. Не пойму даже почему - вроде немного ПОКА оттуда машин в поток вливается... Покупать в рост, имхо, поздно - факторы "Мск", "обещание метро" уже включены в стоимость. Года 3-4 назад(если не больше) приятель с фондового звонил, спрашивал "брать-не брать", я тогда про неё и не слышал толком - вот тогда самое время было))... По плану в октябре должны закончить виадук около Новоясеневского. Там немного рассосётся от МКАДа до метро, но на участке Коммунарка-МКАД от этого не улучшится, а уж когда Калужку начнут расширять, даже страшно представить что будет, пока не закончат((
478
+223
Москва
04 мар. 2013
16 авг. 2013
Валерий Ильман писал(а):.. По плану в октябре должны закончить виадук около Новоясеневского. Там немного рассосётся от МКАДа до метро
По моему там ко дню города( к первым выходным сентября) поставили цель закончить эту эстакаду и все что вокруг нее. Чтобы Собянин мог пропиарится перед выборами лишний раз по телевизору на ее открытии.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
16 авг. 2013
Елена-Кунцево писал(а):По моему там ко дню города( к первым выходным сентября) поставили цель закончить эту эстакаду и все что вокруг нее. Чтобы Собянин мог пропиарится перед выборами лишний раз по телевизору на ее открытии.
Визит Собянина уже засняли, прям на эстакаде, неделю назад видел его и его свиту на эстакаде
478
+223
Москва
04 мар. 2013
16 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Визит Собянина уже засняли, прям на эстакаде, неделю назад видел его и его свиту на эстакаде
А я видела его на перекрестке ул. Островитянова и Прфсоюзной, у м.Коньково, неделю назад.Очевидно этот один и тот же визит в этот район был. Пока там идут еще работы, асфальтируют, доделывают и т.д. Например перекресток ул. Профсоюзной и ул. Ак. Капицы уже несколько месяцев со снятым слоем асфальта пребывает . Я по работе туда езжу и у меня на глазах все это происходит.Точнее не присходит асфальтирования.
3976
+4073
Москва
13 дек. 2010
16 авг. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Точнее не присходит асфальтирования.
У нас наверное везде скорость работа бригады по снятию асфальта в разы превышает скорость работы бригады по его укладке. Иногда на несколько месяцев. Или это технология такая?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49