Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
679
+609
Москва
28 апр. 2011
08 нояб. 2013
Уговорили, буду ждать видовые квартиры в промзоне "Южный порт" там, я надеюсь, будет дешевле. ;)
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
15240
+22387
из Москвы
13 окт. 2011
08 нояб. 2013
furu писал(а):Уговорили, буду ждать видовые квартиры в промзоне "Южный порт" там, я надеюсь, будет дешевле. ;)
Вот если бы вам дать волю: один дом , есть квартиры видовые на реку, есть во двор. На сколько дороже вы поставили цену на первые?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
679
+609
Москва
28 апр. 2011
08 нояб. 2013
процентов на 10, не больше. Это ж, по- хорошему, очень на любителя. Кто-то в окно смотреть любит, а кто-то домой только спать приходит, и за вид из окна больше чем полмиллиона переплачивать вряд ли любители найдутся. А вы там в отделе маркетинга подрабатываете?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Не риэлтор.
15240
+22387
из Москвы
13 окт. 2011
08 нояб. 2013
furu писал(а):процентов на 10, не больше. Это ж, по- хорошему, очень на любителя. Кто-то в окно смотреть любит, а кто-то домой только спать приходит, и за вид из окна больше чем полмиллиона переплачивать вряд ли любители найдутся. А вы там в отделе маркетинга подрабатываете?
на 10? вы лукавите. как минимум 25% а начнут с 40%
206
+141
Москва
01 июл. 2013
08 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а): furu писал(а)::)))) Мне просто дома с видом на Москва-реку нравятся. Начнется все это строительство года через два, я к тому времени снова буду игроком на рынке, вот и прощупываю почву заранее.
Три раза ха-ха-ха.
Там новострои с видом на реку будут 300 000 р метр.
Я уже представляю совещание девелоперов . Я бы каждой квартире с видом присвоил бы отдельный статус и индивидуально разбирал ценовую политику по КАЖДОЙ чтоб "выжать" максимум.
Видела Ваш график роста цен на недвижимость, согласно ему, к моменту освоения территории ЗИЛа 300 к за квадрат станет бросовой ценой.
679
+609
Москва
28 апр. 2011
08 нояб. 2013
Рентополучателю:
Есть у меня подозрение, что это сильно от сегмента рынка зависит. Я категориями эконома мыслю, для меня 10% - предел. Для более дорогого сегмента возможно и 40%, скажем так, я такой возможности не исключаю. Если все будет нормально, увидим собственными глазами годика эдак через два.
Не риэлтор.
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
08 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а): furu писал(а):процентов на 10, не больше. Это ж, по- хорошему, очень на любителя. Кто-то в окно смотреть любит, а кто-то домой только спать приходит, и за вид из окна больше чем полмиллиона переплачивать вряд ли любители найдутся. А вы там в отделе маркетинга подрабатываете?
на 10? вы лукавите. как минимум 25% а начнут с 40%
Когда я себе квартиру выбирал, вид на пойму и далее на Москва-реку (это правда в Жуковском) окончательно сломил мое сердце....
679
+609
Москва
28 апр. 2011
08 нояб. 2013
Я однозначно не приемлю окна в окна, а панорамный вид хорош любой. У меня был вид из окна на Кузьминский парк в компании с факелом Капотни, так мне нравилось и то, и то. Правда, парк днем, а Капотня ночью. Что касается вида на реку, по Марьино, например, я не вижу сильно большой разницы в ценах между домами на Москва реку или другими. Хотя конечно, неплохо было бы...
Не риэлтор.
15240
+22387
из Москвы
13 окт. 2011
09 нояб. 2013
furu писал(а):Рентополучателю:
Есть у меня подозрение, что это сильно от сегмента рынка зависит. Я категориями эконома мыслю, для меня 10% - предел. Для более дорогого сегмента возможно и 40%, скажем так, я такой возможности не исключаю. Если все будет нормально, увидим собственными глазами годика эдак через два.
Там квартиры сделают как в "алых парусах" где половина видовых будут по 300 м в два- три этажа и потолки по 3,5 м
3386
+6730
Москва
14 дек. 2010
10 нояб. 2013
Знающие люди говорят, что с экологией там вопросы. Вы забываете, что там было полноценное промышленное производство, включая металлургию и пресловутую оцинковку. 20 лет простоя не очистят землю. Рекультивация земли там просто обязана быть. А так конечно Евген все правильно написал. Очень много вопросов по транспорту.
Сейчас этот форум просматривают: fery, I1s, lnv и 4 гостя