Алгоритм быстрого выбора хорошей новостройки в наше сложное время. 76 / 2382

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 апр. 2016
*** писал(а):
Maravilla писал(а):
Риэлтор несет ответственность за свою работу: купля-продажа объекта недвижимости в соотвествии с требованиями законов и нормативных актов.

Риэлтор не осуществляет куплю-продажу, так на минуточку. Куплю-продажу осуществляют стороны сделки - покупатель и продавец.

Естественно, но данная сделка не состоялась бы без проделанной работы риэлтора. Написала вкратце, надеялась на понимание) Полный алгоритм работы риэлтора есть в договоре на оказание услуг.
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Кстати, даже в реестре недобросовестных застройщиков МО компании АСК нет.

Знаете, почему?

Скажите, если к вам обратятся и попросят проверить данную новостройку-застройщику, вы посмотрите в реестр, увидите, что компании в черном списке нет, всё, покупать можно?
17 апр. 2016
*** писал(а):
Maravilla писал(а):

Знаете, почему?

Скажите, если к вам обратятся и попросят проверить данную новостройку-застройщику, вы посмотрите в реестр, увидите, что компании в черном списке нет, всё, покупать можно?

Я вообще сейчас не рекомендую покупать новостройки. Особенно на котловане. Знаю 2-4 застройщика у которых можно купить, но и то с готовностью 90%.
С дду тоже можно зависнуть, кстати . Примеры есть.
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Риэлтор несет ответственность за свою работу: купля-продажа объекта недвижимости в соотвествии с требованиями законов и нормативных актов.

За это риэлтор тоже не несет ответственности.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
17 апр. 2016
Дурачок писал(а):
Maravilla писал(а):

За это риэлтор тоже не несет ответственности.

В большинстве случаев, несёт. Хотя бы просто по совести.
А в Европе, ещё и по закону. ООО - до уровня уставного капитала.
Лично ведущий сделку - всем своим имуществом, настоящим и будущим.
Елена Фердинандовна
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):
*** писал(а):
Maravilla писал(а):

Знаете, почему?

Я вообще сейчас не рекомендую покупать новостройки. Особенно на котловане. Знаю 2-4 застройщика у которых можно купить, но и то с готовностью 90%.
С дду тоже можно зависнуть, кстати . Примеры есть.

Вот конкретная названная вами новостройка "Чеховский посад", готовность 90%, покупаем? Если нет, то почему?)
Изображение
17 апр. 2016
Что-то вы уж больно страшный дом откопали :) Заинтересовались вы Чеховским посадом :lol:
Я удивлена, что с 2013 года нет разрешения на строительство, а дома возводятся. Почему местные власти допускают такие стройки.
Мои знакомые считают себя умнее риэлторов, сами с усами, даже бесплатным советом не удосужились воспользоваться ))) теперь зависли, бедолаги....
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Что-то вы уж больно страшный дом откопали

Самое красивое из тех, что нашел))
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Мои знакомые считают себя умнее риэлторов, сами с усами,
даже бесплатным советом не удосужились воспользоваться )))
теперь зависли, бедолаги....

Зависнуть с советами риэлтора им было бы веселее. :lol:
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
17 апр. 2016
Дурачок писал(а):
Maravilla писал(а):
Мои знакомые считают себя умнее риэлторов, сами с усами,
даже бесплатным советом не удосужились воспользоваться )))
теперь зависли, бедолаги....

Зависнуть с советами риэлтора им было бы веселее. :lol:

Конечно....нашли бы крайнего... Ну или жилетку .... :lol: