Какой дебил придумал студии в новых домах? 80 / 3118

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 мая 2016
Дурачок писал(а):
"Квартира в Париже . на 8 квадратных метрах. Очуметь" Спит в шкафу! Закрывает дверь шкафа! А чем дышит? :sh_ok:

Очевидно, что когда спит, дверцу шкафа не закрывает. Окно еще можно открыть и свежий воздух будет поступать :co_ol: Нормальная квартирка, на вид просторная даже. Вот честно, продавалось бы что-нибудь подобное в новой\старой москве, в новостройке, с возможностьюю прописки, в пределах миллиона рублей - я бы взял. Почему у нас такого до сих про не делают? :ne_vi_del: Может Кросту написать письмо, подкинуть идейку?
08 мая 2016
megamoll писал(а):
Очевидно, что когда спит, дверцу шкафа не закрывает.

В рекламном ролике - закрывает.
Но это не важно.
Даже если сверху над тобой кровать (в двухярусной кровати) дышать тяжело - пыль, затхлость и запах дсп.
Что уж говорить, когда ты в ящике, где нет только одной стенки.
megamoll писал(а):
Нормальная квартирка

Кому и кобыла - невеста. :ze_va_et:

P.S.
Люблю наших доморощенных раболепных холуев. :)
Изложишь факты: покажешь им как "цивилизованные" говно едят.
Холуй тут же это защитит и сам объявит, что говно вкусное.
megamoll писал(а):
я бы взял. Почему у нас такого до сих про не делают?
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
08 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Какой дебил придумал студии в новых домах?
Зачем в 21 веке делать студии размером под 40м? Много новостроек уже наделали этих недоквартир.
В чем смысл делать жутко неудобные квартиры? Если можно легко делать стандартные однушки (комната + кухня) от 30м?
Студия только для одного, а двоим уже неуютно. Один спит, так второму уже не почитать спокойно, не посмотреть телик, даже не поесть утром, если в разное время на работу.

Думается мне, что скоро это будет самый горячий товар
только метраж будет поменьше
25 метров за глаза
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 мая 2016
megamoll писал(а):
Может Кросту написать письмо, подкинуть идейку?

Так Крост уже стремиться к идеалу вашему. В Новой звезде есть квартира по момему 23 метра... Но там еще полно корпусов, может и 8 замутит... :ps_ih:
08 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
скоро это будет самый горячий товар

В Тюмени у нас один крупный застройщик так попал. У меня есть возможность с управленцами застройщиков общаться.

Так вот, повелись они на предложение заезжих московских маркетологов и разбили одно из зданий своего квартала на маленькие квартиры – клетушки. Типа решили так с кризисом продаж бороться.
В результате продажи в этом доме просто встали – никто не покупает. В соседних домах, худо-бедно, но продажи хотя бы есть, а в этом доме с клетушками встали колом.

В итоге, сейчас переделывают проект, чтобы клетушки в этом своем монолите собрать в нормальные квартиры.
Не уверен, что и в Москве найдется много желающих проживать в конуре.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
08 мая 2016
Дурачок писал(а):
В Тюмени у нас

все, положили на лопатки. Если у вас в Тюмени!!!

Дурачок писал(а):
В результате продажи в этом доме просто встали – никто не покупает.

то это показатель!
Весь мир равняется на Тюмень - финансово-деловой центр мирового значения :hi_hi_hi:
Именно в Тюмень устремлены основные денежные потоки, именно в Тюмене каждый гастрабайтер хочет приобрести жилое помещение, и именно в Тюмене прирост населения за 20 лет составил 1/3 или более 3-х миллионов человек. :men:
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мая 2016
JuliaC писал(а):
megamoll писал(а):
Может Кросту написать письмо, подкинуть идейку?

Так Крост уже стремиться к идеалу вашему. В Новой звезде есть квартира по момему 23 метра... Но там еще полно корпусов, может и 8 замутит... :ps_ih:

23 метра мне не потянуть без ипотечной кабалы. Вот 8 метров было бы в самый раз.Там один метр стоит 136 т.р., а восемь как раз уложились бы в один миллион.
08 мая 2016
Дурачок писал(а):
Люблю наших доморощенных раболепных холуев. :)
Изложишь факты: покажешь им как "цивилизованные" говно едят.
Холуй тут же это защитит и сам объявит, что говно вкусное.

Вы сейчас рассуждаете как человек, который сидя в собственном бентли брезгливо недоумевает, почему "эти холуи" ездят в вонючем метро, а не рассекают в прекрасном авто так же как он. :co_ol: Наверное потому, что просто любят жрать говно, не иначе.
08 мая 2016
megamoll писал(а):
. Вот 8 метров было бы в самый раз.Там один метр стоит 136 т.р., а восемь как раз уложились бы в один миллион.

Даешь доступное жилье за 1 миилион рублей каждому!
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мая 2016
Дурачок писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
скоро это будет самый горячий товар

В Тюмени у нас один крупный застройщик так попал. У меня есть возможность с управленцами застройщиков общаться.

Так вот, повелись они на предложение заезжих московских маркетологов и разбили одно из зданий своего квартала на маленькие квартиры – клетушки. Типа решили так с кризисом продаж бороться.
В результате продажи в этом доме просто встали – никто не покупает. В соседних домах, худо-бедно, но продажи хотя бы есть, а в этом доме с клетушками встали колом.

В итоге, сейчас переделывают проект, чтобы клетушки в этом своем монолите собрать в нормальные квартиры.
Не уверен, что и в Москве найдется много желающих проживать в конуре.

Тюмени такое не нужно, в Тюмень с регионов не едут
Это только в Москве пойдет
Чуть дороже коммуналки, чуть дешевле гостинки
Золотая ниша, проверено переделкой комнат в общагах в студии
В Измайлово влет идет)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус