Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
ГОРОДСКАЯ Не получится)) Квартира и документы на квартиру = вещи разные. 2 идентичных квартиры например. Одна - ДКП, 1 взрослый собственник, свободная продажа. Вторая - кривая приватизация,опека, семеро по лавкам, альтернатива (или свежее наследство например). Всё. Цены разные. Вторая уйдет только с дисконтом.
мы вообще то продаём кв метры----а не более сложный или простой вариант ---какие-никакие---а документы есть у всех
ГОРОДСКАЯ Ага. Мошенники то же продают кв.метры. А потом суды и у покупателя ни денег, ни метров. К большому сожалению, недвижимость до сих пор не стала просто ТОВАРОМ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
ГОРОДСКАЯ Ага. Мошенники то же продают кв.метры. А потом суды и у покупателя ни денег, ни метров. К большому сожалению, недвижимость до сих пор не стала просто ТОВАРОМ.
не будем все под одну гребёнку---но осторожнее быть конечно надо
Пока идут, по моей московской новостройке в июле 8 продаж при плане 4, в июне было 10, за 10 дней августа уже 3...
С такими темпами я в декабре останусь без объёма...
Однако начитавшись и наслушавшись таких сообщений мои инвесторы решили сбросить 2 пятна, не начиная стройки (и это при всех идеальных документах и одобренной кредитной линией сбера). Решили сосредоточится только на одном, никак уговорить на оставшиеся не получается...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вряд ли мы осенью дождемся всплеска покупательской активности, скорее даже наоборот, если реализуются политические риски о фальсификации выборов в пользу партии власти, народных протестов после этого и силовом разгоне этих протестов...
Вряд ли мы осенью дождемся всплеска покупательской активности, скорее даже наоборот, если реализуются политические риски о фальсификации выборов в пользу партии власти, народных протестов после этого и силовом разгоне этих протестов...
Ну побузит Навальный с Удальцовым, получат 15 суток и по хребту, как это отразится на мне как покупателе?
Я тому, что во всем Вы правы, надеюсь и цена немного вниз пойдет, и собы станут адекватными в цене, а вот от народных протестов, в 500человек ни жарко ни холодно даже москвичам у проспекта Сахарова, не то что МРН...
Ау собы спускайтесь в максимума 14года, на дворе уже кризисный 17 скоро настаёт!! Хватит третий год подряд ныть и продавать унылую халупу за двойную цену