Продажи новостроек в столичном регионе фактически остановлены. 101 / 3769

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ГОРОДСКАЯ
Не получится))
Квартира и документы на квартиру = вещи разные.
2 идентичных квартиры например.
Одна - ДКП, 1 взрослый собственник, свободная продажа.
Вторая - кривая приватизация,опека, семеро по лавкам, альтернатива (или свежее наследство например). Всё. Цены разные. Вторая уйдет только с дисконтом.

мы вообще то продаём кв метры----а не более сложный или простой вариант ---какие-никакие---а документы есть у всех
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ
Ага. Мошенники то же продают кв.метры. А потом суды и у покупателя ни денег, ни метров.
К большому сожалению, недвижимость до сих пор не стала просто ТОВАРОМ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ
Ага. Мошенники то же продают кв.метры. А потом суды и у покупателя ни денег, ни метров.
К большому сожалению, недвижимость до сих пор не стала просто ТОВАРОМ.

не будем все под одну гребёнку---но осторожнее быть конечно надо
12 авг. 2016
Пока идут, по моей московской новостройке в июле 8 продаж при плане 4, в июне было 10, за 10 дней августа уже 3...

С такими темпами я в декабре останусь без объёма...

Однако начитавшись и наслушавшись таких сообщений мои инвесторы решили сбросить 2 пятна, не начиная стройки (и это при всех идеальных документах и одобренной кредитной линией сбера). Решили сосредоточится только на одном, никак уговорить на оставшиеся не получается...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ГОРОДСКАЯ
Ничего нового и интересного. Все как всегда. Предполагаю, надежды покупателей на понижение, продавцов на повышения =0

да не на понижение---а пора бы ценам на новострой стать ближе к реальным

Т.е. еще выше? :lol:
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
мы вообще то продаём кв метры----а не более сложный или простой вариант ---какие-никакие---а документы есть у всех

Мы - это кто? Вы? Тогда - может быть :) Большинство продает товар, с набором характеристик, в которых документы - одна из главных.
12 авг. 2016
Вряд ли мы осенью дождемся всплеска покупательской активности, скорее даже наоборот, если реализуются политические риски о фальсификации выборов в пользу партии власти, народных протестов после этого и силовом разгоне этих протестов...
12 авг. 2016
David Moiseevich писал(а):
Вряд ли мы осенью дождемся всплеска покупательской активности, скорее даже наоборот, если реализуются политические риски о фальсификации выборов в пользу партии власти, народных протестов после этого и силовом разгоне этих протестов...

Ну побузит Навальный с Удальцовым, получат 15 суток и по хребту, как это отразится на мне как покупателе?

Я тому, что во всем Вы правы, надеюсь и цена немного вниз пойдет, и собы станут адекватными в цене, а вот от народных протестов, в 500человек ни жарко ни холодно даже москвичам у проспекта Сахарова, не то что МРН...

Ау собы спускайтесь в максимума 14года, на дворе уже кризисный 17 скоро настаёт!! Хватит третий год подряд ныть и продавать унылую халупу за двойную цену
12 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ГОРОДСКАЯ
Ничего нового и интересного. Все как всегда. Предполагаю, надежды покупателей на понижение, продавцов на повышения =0

да не на понижение---а пора бы ценам на новострой стать ближе к реальным

Т.е. еще выше? :lol:

:nel-zya: :ras_pal_cov_ka: :is_te_ri_ka: :pro_tiv:
12 авг. 2016
David Moiseevich писал(а):
если реализуются политические риски о фальсификации выборов в пользу партии власти, народных протестов после этого и силовом разгоне этих протестов...

этого не будет
нет альтернативы никакой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю