Вавилова, 4 - мнения риэлторов? 87 / 3848

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
особенно вот этот из-под ареста, интересно за сколько в итоге уйдет.
внешняя ссылка

Как уже заметили тут продается не квартира, а имущественные права по договору уступки прав. Т.е. право на получение квартиры. Очень удивлюсь, если ее вообще купят на вторых торгах.
18 окт. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Кто знает, ПИК платил когда-либо комиссию?

Нет. Пальцы слишком загнуты назад, чтобы пасть до такого :lol:
18 окт. 2016
Здравствуйте.
Я тоже рассматриваю Вавилова 4 , тоже считаю что цена немного завышена, хотя не нашел других вариантов с такой транспортной доступностью и близостью к центру за меньшую цену.

Учитывая риски : - дальний срок сдачи, отсутствие истории и финансовое положение застройщика (в ДДУ идет не ПИК, а Таксомоторный парк) решили повременить с покупкой до НГ , а то и до лета, но сегодня получил смс от ПИКа с извещением о повышении цен на этот объект с 1 ноября :( В связи с этим у меня вопрос к уважаемому сообществу форумчан - как Вы считает, это повышение окончательное и снижения цены уже не будет? Или у ПИКа практикуется такая практика, сначала поднять, а потом опустить? Были такие случае с ПИКом когда он шел на снижение цены? В данном проекте устраивает все и трамваи под окном и ТЭЦ и ТТК и ТЦ Ашан, это что бы исключить советы типа "место плохое" вопрос только о цене, стоит ждать новогодних скидок или там каких еще плюшек от ПИКа или идти и договор заключать пока не подорожало?
18 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
Я тоже рассматриваю Вавилова 4 , тоже считаю что цена немного завышена, хотя не нашел других вариантов с такой транспортной доступностью и близостью к центру за меньшую цену.

вторичка ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
Здравствуйте.

Учитывая риски : - дальний срок сдачи, отсутствие истории и финансовое положение застройщика (в ДДУ идет не ПИК, а Таксомоторный парк) решили повременить с покупкой до НГ , а то и до лета, но сегодня получил смс от ПИКа с извещением о повышении цен на этот объект с 1 ноября :( В связи с этим у меня вопрос к уважаемому сообществу форумчан - как Вы считает, это повышение окончательное и снижения цены уже не будет? Или у ПИКа практикуется такая практика, сначала поднять, а потом опустить? Были такие случае с ПИКом когда он шел на снижение цены? В данном проекте устраивает все и трамваи под окном и ТЭЦ и ТТК и ТЦ Ашан, это что бы исключить советы типа "место плохое" вопрос только о цене, стоит ждать новогодних скидок или там каких еще плюшек от ПИКа или идти и договор заключать пока не подорожало?

Снижений ждать не стоит. Максимум могут дать акцию на неликвид какой-нибудь
18 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Сергей 68 писал(а):

вторичка ?

Сорри про вторичку не понял?
18 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):

почему не рассматриваете вторичку для решеия своеговопроса ? вторичка в некторых ситуациях выгоднее новостроя в центре
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 окт. 2016
Бэдсанта писал(а):
Сергей 68 писал(а):
Здравствуйте.

Снижений ждать не стоит. Максимум могут дать акцию на неликвид какой-нибудь

Дают скидку в 3 % , точнее давали на прошлой недели... я подумал , что они прикалываются так.... другие застройщики более "щедрые" .... Интересно если ни кто покупать не будет, все равно по цене не уступят? В росреестре у них всего 13 договоров, правда это в бесплатной демоверсии....
18 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
Интересно если ни кто покупать не будет, все равно по цене не уступят?

Понимаете тут какая вещь, если они начнут давать большие скидки, то продажи встанут окончательно ("о, скидки дают, подожду еще, еще больше скидки будут"), для продаж нужно планомерно повышать цену, вот такой вот парадокс :)
Не риэлтор
18 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Сергей 68 писал(а):

почему не рассматриваете вторичку для решеия своеговопроса ? вторичка в некторых ситуациях выгоднее новостроя в центре

А... рассматривали, но вроде ничего сногсшибательного не нашли или так же стоит или дороже (это то что нравится) Нам риэлтор несколько вариантов набросал, но все они были хуже на наш взгляд. (это если сравнивать готовый Вавилова-4 со вторичкой, в случае если его построят, а не кинут)