Какие направления и метражи Подмосковья наиболее ликвидные 73 / 2194

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 июл. 2017
у меня знакомые за последние полгода довольно удачно продали квартиры в : пос. Пироговский, Сакраменто ( Балашиха), а также (!) студию 27 чтоли метров в Ногинске- вот эта продажа меня реально удивила.
Девушка покупала эту студию на этапе стройки кажется за 1,2млн руб ( по моему мкр.Звездный или какое то космическое название) в 2015 году.
после стройки сделали дешевый ремонт тысяч за 350, продали в начале этого года за 2,2 млн ипотечникам. не сказать, что много прибыли конечно. Но меня удивил в принципе этот факт- неужели студии на вторичке в (_!_) мира в принципе продаются, да еще и с прибылью. Месяца 3 продавали всего..
26 июл. 2017
Jast писал(а):
у меня знакомые за последние полгода довольно удачно продали квартиры в : пос. Пироговский, Сакраменто ( Балашиха), а также (!) студию 27 чтоли метров в Ногинске- вот эта продажа меня реально удивила.
Девушка покупала эту студию на этапе стройки кажется за 1,2млн руб ( по моему мкр.Звездный или какое то космическое название) в 2015 году.
после стройки сделали дешевый ремонт тысяч за 350, продали в начале этого года за 2,2 млн ипотечникам. не сказать, что много прибыли конечно. Но меня удивил в принципе этот факт- неужели студии на вторичке в (_!_) мира в принципе продаются, да еще и с прибылью. Месяца 3 продавали всего..

Ногинск меня, честно говоря, удивляет меньше. В Ногинске все же люди живут и работают, а вот в Пироговском с рабочими местами по-моему не особо. Как минимум, в Мытищи мотаться нужно.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Merkuce
А что Вы ещё готовы делать с Вашей квартирой?
Как Вы будете и что прикладывать к этой квартире?
Например Вы юрист -Вы готовы оформить собственность через суд и взыскать неустойку с застройщика ?
Или у Вас муж ремонтник - он "забесплатно" отремонтирует квартиру (ниже стоимости на рынке) ?
Или у Вас в другой квартире куча ненужной новой мебели - Вы обставите ей эту квартиру и будете сдавать ?
Или у Вас рабочим негде жить - туда разместите свою бригаду, а с них вычтите из зарплаты ?
...
Что ещё ??? :ne_vi_del:

Моя суперспособность - могу достать все, что угодно, откуда угодно, если оно мне нужно. На этом все. :) А так я программист 1С :)

Рабочим сдавать могу. Не рабочим тоже. Могу еще как склад сдавать. Могу мини-хостел сделать, если прижмет. Ремонт могу, но не сама, естественно. Просто найду, кто по сходной цене сделает, не вопрос. Мебели нет, но если нужно смогу БУ в нормальном состоянии за недорого организовать :)
Вот только с юристами засада. Тут все только по-рыночной ставке получается.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Вот только с юристами засада. Тут все только по-рыночной ставке получается.

Поймите, что юристами вам тут не отделаться, так же, как и просто риелтором, скорее всего, тут у вас цель - инвестирование, а не покупка для жилья. Вам нужно найти вариант дешевый, и переспективный, с максимальной прибылью, при этом отмониторив много направлений.
Это ДВЕ разные вещи, получить максимальную прибыль, и купить для того, чтобы потом просто попробовать продать быстрее остальных конкурентов))

Jast писал(а):
а также (!) студию 27 чтоли метров в Ногинске- вот эта продажа меня реально удивила.

Тут ничего удивительного, Ногинск нормальный город, в котором живет много народу, сейчас в Ногинском районе выкупил участки на продажу. В Балашихе Сокраменто - там цены бывают привлекательные, но стрельбище, конечно под боком, это да..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 июл. 2017
Сейчас такая тенденция, покупают дороже чем продают... :lol:
26 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Сейчас такая тенденция, покупают дороже чем продают... :lol:

Значит, нужно торговаться и покупать :)) Пока дешево всегда нужно покупать, вечно дешево не бывает, как и дорого :))))
26 июл. 2017
Merkuce
С этим согласна. Пока падает, покупаем... :a_g_a:
26 июл. 2017
Jast писал(а):
неужели студии на вторичке в (_!_) мира в принципе продаются

2.000.000 ? Продаются. Это фактически пол по цене, люди накопили и хотят что-то свое уже купить,копить дальше на расширение.
Например у меня есть пара клиентов,которые 3-4 года назад купили в Юбилейном квартиру, а после отпуска будем заниматься переездом за мост в Королев, подкопили за это время, уже есть выбор вариантов,а тогда брали по самому минимуму. Но близость к Москве была важна.
26 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
2.000.000 ? Продаются

студия!!! чуть добавь -возьми хотя бы однушку. разница то не большая. кому вообще нужны студии? я понимаю еще рядом с метро.

но на самом деле, удивил факт продаж "в жопных" местах причем не демпингуя, хотя тут на форуме все разговоры о том, что все упало))))
сама не продаю- не знаю))
26 июл. 2017
Jast
Раз строят и раз покупают,следовательно спрос имеется)