Явление "навеса" больше не актуально для рынка квартир Москвы? 82 / 2576

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 янв. 2021
18.01.21, 20:33
Ирина Сорокина писал(а):
:lol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
27 июля?))
А продали в октябре?))
Вы, Игорь, хотите решить этот вопрос голосованием, и, набрав большинство голосов За, что с ними планируете сделать?)
18.01.21, 20:28
Игорь_мск писал(а):
Уважаемые риелторы, Вы с Ириной Сорокиной все согласны? Я, например, смотрю архив цен в доме:
3-комнатная квартира
Телефоны: 8 (903) 770-10-30
Этаж: 3/24
Цена: 25 500 000 руб
Дата публикации: 27 июля 2020
Последняя публикация: 20 октября 2020
Площадь: 110.0
Жилая: 56.8
Кухня: 14.2

Как это - квартира 110 метров 3 месяца (20 октября) назад стоила на 500000 дороже, чем сейчас 73 метра? То есть 231,8 тыс за квадрат, а тут просят 342 000 за квадрат, как объяснить рост на 48% за 3 месяца, или я не прав?
Ирина, я хочу посмотреть, как другие риелторы оценивают эту квартиру и, соответственно, какой разброс во мнениях - то есть как профессионалы оценивают рынок, если отрыв от Вашей оценки приличный - значит профики сами рынок не до конца понимают. То есть на рынке хаос и молотят все - кто во что горазд. Например, Иван Терехов, судя по его ответам (за что ему большое спасибо), согласен, что цена завышена не по детски. Как то так )
18 янв. 2021
18.01.21, 20:38
Игорь_мск писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
27 июля?))
А продали в октябре?))
Вы, Игорь, хотите решить этот вопрос голосованием, и, набрав большинство голосов За, что с ними планируете сделать?)
18.01.21, 20:28
Игорь_мск писал(а):
Уважаемые риелторы, Вы с Ириной Сорокиной все согласны? Я, например, смотрю архив цен в доме:
3-комнатная квартира
Телефоны: 8 (903) 770-10-30
Этаж: 3/24
Цена: 25 500 000 руб
Дата публикации: 27 июля 2020
Последняя публикация: 20 октября 2020
Площадь: 110.0
Жилая: 56.8
Кухня: 14.2

Как это - квартира 110 метров 3 месяца (20 октября) назад стоила на 500000 дороже, чем сейчас 73 метра? То есть 231,8 тыс за квадрат, а тут просят 342 000 за квадрат, как объяснить рост на 48% за 3 месяца, или я не прав?
Ирина, я хочу посмотреть, как другие риелторы оценивают эту квартиру и, соответственно, какой разброс во мнениях - то есть как профессионалы оценивают рынок, если отрыв от Вашей оценки приличный - значит профики сами рынок не до конца понимают. То есть на рынке хаос и молотят все - кто во что горазд. Например, Иван Терехов, судя по его ответам (за что ему большое спасибо), согласен, что цена завышена не по детски. Как то так )
И что Вам дает согласие с Вами Ивана Терехова? Денег стало больше?
Ну я соглашусь: Да, согласна. Ленин красавчик. /с/
Вы купили квартиру?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 янв. 2021
18.01.21, 20:42
Ирина Сорокина писал(а):
Игорь_мск писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
27 июля?))
А продали в октябре?))

Вы купили квартиру?)
Ирина - давайте по теме )) фантазировать не тему Ленина или денег нет никакого желания, Вашу оценку я понял )
18 янв. 2021
18.01.21, 20:45
Игорь_мск писал(а):
18.01.21, 20:42
Ирина Сорокина писал(а):
Игорь_мск писал(а):

Вы купили квартиру?)
Ирина - давайте по теме )) фантазировать не тему Ленина или денег нет никакого желания, Вашу оценку я понял )
Давайте. Найдите три подобные квартиры в хорошем Измайлово. Рядом метро в пешей доступности. Дом 2008 года постройки. Экологичный этаж. Окна во двор, а не на бульвар.
Метраж трехкомнатной квартиры.
Подземный паркинг. Закрытая территория. Входная группа. Исключительно коммерческое жильё, кирпичный монолит.
2 санузла. Отличный метраж комнат. Кухня 14м2.
Рядом парк. Рядом Измайловский бульвар- удобный выезд.
Минус только один. И он у Вашего клиента: нету денег.
Попробуйте найти в этих новых домах что-то приблизительно близкое. Редко вообще в них что-то продают.
18 янв. 2021
18.01.21, 20:51
Ирина Сорокина писал(а):
метро в пешей доступности. Дом 2008 года постройки. Экологичный этаж. Окна во двор
Какие этажи вы считаете экологичными?
18 янв. 2021
18.01.21, 20:59
GreetS писал(а):
18.01.21, 20:51
Ирина Сорокина писал(а):
метро в пешей доступности. Дом 2008 года постройки. Экологичный этаж. Окна во двор
Какие этажи вы считаете экологичными?
Мы говорим о 9м. Отличный этаж во всех отношениях.
В плюсы : утепленная лоджия 10 м2.
18 янв. 2021
18.01.21, 01:37
dmarvic писал(а):
Во всех новостройка по несколько квартир висит всегда.
Не затруднит в первой фазе Городских истории показать что там висит всегда?
Это все
18 янв. 2021
18.01.21, 10:48
Foxcatcher писал(а):
Они то уже давно в хотят выскочить в деньги.
Да что вы говорите? А зачем? И что с деньгами делать? Ваши фантазии такие фантазии.
Это все
18 янв. 2021
18.01.21, 10:48
Foxcatcher писал(а):
2015 год и ранее уже могут показывать полную стоимость в ДКП.
У вас наверное клуб поэтому и УЖЕ ЗАКРЫТЫЙ, что толпа горе инффесторов жлобиться на 13% и ждет 5 лет, упустив все интересные проекты 18 года...? :lol:
Это все
18 янв. 2021
18.01.21, 11:46
Foxcatcher писал(а):
Уже смотрю и аптеки съезжают даже
Съезжаю, потому что все покупают онлайн в сетях, а не кормят спекулей с наценкой 50%
Это все