Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 917 / 12395

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 фев.
09.02.25, 21:06
ruzik писал(а):
09.02.25, 20:34
bhr писал(а):
1100 - ремонт + мебель.
Лишние траты при этом= замена окна, примерно 50тр все вместе, оно изначально полностью глухое
Кровать кстати 160 ширина с очень высоким изголовьем для кровати не под заказ, поэтому кажется что светильники на голове))
мебель наборная? или под заказ? Я про шкафы и комоды... там и кухня вроде из того же комплекта?
09 фев.
09.02.25, 21:09
ruzik писал(а):
09.02.25, 21:06
bhr писал(а):
09.02.25, 21:00
ruzik писал(а):

20,5
в объявлении врут? вот гады!!!
При 20,5 можно натянуть и поставить в обьяве 21, но вот 22 никак)) и балкона нет, не включить его в площадь
Речь-то про аренду... Кто с линейкой придет мерить?
Я тоже так привирать буду. А то ишь...
09 фев.
bhr писал(а):
кухня вроде из того же комплекта?
Производитель один, но мебель разная
Кухня модули, просто правильно подобранные модули)
09 фев.
09.02.25, 21:13
ruzik писал(а):
bhr писал(а):
кухня вроде из того же комплекта?
Производитель один, но мебель разная
Кухня модули, просто правильно подобранные модули)
Т.е. мебель не под заказ, готовые шкафы? Снимаю шляпу:)
09 фев.
09.02.25, 22:02
lenta32 писал(а):
Че тут снимать то? На Озон зайдите, там какого токо лешего нет... и шкафы, и тумбочки, и кухни по ящикам....светильники дешевле чем на Али стали ...
Как в тайге живете, чесслово...
09 фев.
09.02.25, 23:42
mai_onez писал(а):
09.02.25, 22:02
lenta32 писал(а):
Че тут снимать то? На Озон зайдите, там какого токо лешего нет... и шкафы, и тумбочки, и кухни по ящикам....светильники дешевле чем на Али стали ...
Как в тайге живете, чесслово...
То что готовой мебели полно, это и такой дремучей как мне, очевидно. Тут вопрос как это под нужные размеры подогнать.
А Вы можете свои ремонты показать? Я так поняла, у Вас они на поток поставлены. А то чужие ремонты ругаете, а как надо не показываете.
10 фев.
09.02.25, 09:11
bukinist писал(а):
Интересно, а кто-нибудь вообще студии для себя покупает ?...
кого не почитаешь-купить, чтоб сделать инвест , купить чтобы сдать ....
Ну, а как же ? Не покупают...
Вы полагаете инвесторы покупают квартиры друг у друга?
Последний раз редактировалось fery 10.02.25, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
10 фев.
08.02.25, 15:20
bhr писал(а):
08.02.25, 14:54
Екатерина Ливенцер писал(а):
08.02.25, 14:47
bhr писал(а):

сколько готовы поставить?
Предлагаю пари. Сколько ставите, столько я в ответ.
Какой вы азартный))) считаете, что пик не в зоне риска? Или вообще не считаете, что задержки массовые и недострой возможны?
Дело не в пике. А конкретно в этих корпусах. Их строили ускоренными темпами, еще не тмея разрешения. Там то ли суды были, то ли еще какие согласования, но строили как не в себя. Забавно бы выглядело, если б запретили такую этажность. Корпуса уже стоят. Спиливать их? Готовность там не сильно отстает от остальных, у которых сдача в апреле. Ну перенесут может на три месяца. Но не до осени 26-го. Мнение, просто глядя на картинку строительства
Как только получили разрешение - выкинуди в продажу по супердешевой цене. Такое врядли когда повторится. Кто успел заскочить, в шоколаде.
Если уж вспоминать Су-155, так стоит припомнить, что они так строили для всяких ведомств, согласовывая "задним числом".
Потом правда их кинули на деньги, собственно из-за этого, они я считаю и разорились...
Так вот ведомство, видимо не смогло выкупить, выкинули на рынок...
Моя версия.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 фев.
10.02.25, 00:18
Cвятoслав Tеплов писал(а):
bhr писал(а):
08.02.25, 14:54
Екатерина Ливенцер писал(а):

Какой вы азартный))) считаете, что пик не в зоне риска? Или вообще не считаете, что задержки массовые и недострой возможны?
Дело не в пике. А конкретно в этих корпусах. Их строили ускоренными темпами, еще не тмея разрешения. Там то ли суды были, то ли еще какие согласования, но строили как не в себя. Забавно бы выглядело, если б запретили такую этажность. Корпуса уже стоят. Спиливать их? Готовность там не сильно отстает от остальных, у которых сдача в апреле. Ну перенесут может на три месяца. Но не до осени 26-го. Мнение, просто глядя на картинку строительства
Как только получили разрешение - выкинуди в продажу по супердешевой цене. Такое врядли когда повторится. Кто успел заскочить, в шоколаде.
Если уж вспоминать Су-155, так стоит припомнить, что они так строили для всяких ведомств, согласовывая "задним числом".
Потом правда их кинули на деньги, собственно из-за этого, они я считаю и разорились...
Моя версия.
Су -155 стоял в стоп листе у большинства ипотечных банков задолго до банкротства.Там много всего было, с подрядчиками своими рассчитывались квартирами по завышенной цене, то есть фактически их эээ... обманывали. На 20 процентов выше рынка минимум. Еще когда в 2010+/- годах мы у сушки что-то брали практически в готовом, я клиентов предупреждала, что ключи могут быть и сейчас, а могут и через пару лет.
Странно, что кого-то вообще банкротство сушки удивило.
10 фев.
10.02.25, 01:15
Тататьяна писал(а):
10.02.25, 00:18
Cвятoслав Tеплов писал(а):
bhr писал(а):

Моя версия.
Су -155 стоял в стоп листе у большинства ипотечных банков задолго до банкротства.Там много всего было, с подрядчиками своими рассчитывались квартирами по завышенной цене, то есть фактически их эээ... обманывали. На 20 процентов выше рынка минимум. Еще когда в 2010+/- годах мы у сушки что-то брали практически в готовом, я клиентов предупреждала, что ключи могут быть и сейчас, а могут и через пару лет.
Странно, что кого-то вообще банкротство сушки удивило.
Меня удивило.
Купил квартиру, потом Крым наш, потом 6 лет ждал...
Хотя дом стоял и лифты монтировали уже...
(Рассчитывал на полгода )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года