Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
03 фев. 2013
Рамштайн писал(а): Мадам О писал(а):Нет, Сереж.
Если у кого деньги есть - он скромно себя ведет. А у кого их нет - тот ведет себя так, как будто они есть.
называется - тупой понт.
У меня деловой партнёр , был начальником по строительству в Самаре (или как там в вашей дыре это называется) , потом долгое время возглавлял Росреестр , опять же в вашей дыре. У него есть один недостаток ,я никогда не видел его трезвым
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Охотно верю.
Читаем конфу и форум - я из Москвы, это к слову, чтобы непоняток не было.
ЗЫ - человека, который возглавлял строительство и потом росреестр - не существует. именно в такой комбинации. ваша инфа - неверна.
14700
+6951
14 мар. 2009
14700
+6951
14 мар. 2009
504
+239
Москва
15 янв. 2012
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):ауууу, рамштайн!!!!
В личке девушка
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
03 фев. 2013
Рамштайн писал(а):У меня деловой партнёр , был начальником по строительству (или как там в вашей дыре это называется) , потом долгое время возглавлял Росреестр , опять же в вашей дыре. У него есть один недостаток ,я никогда не видел его трезвым
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники.
"Начальник по строительству", он же глава россреестра, он же пьяница =не существует и не существовало.
Вы соврамши.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
14700
+6951
14 мар. 2009
03 фев. 2013
Рамштайн писал(а): Мадам О писал(а):ауууу, рамштайн!!!!
В личке девушка
в личке см., юноша.
Увы и ах.
504
+239
Москва
15 янв. 2012
03 фев. 2013
Мадам О писал(а): Рамштайн писал(а): Мадам О писал(а):ауууу, рамштайн!!!!
В личке девушка
в личке см., юноша.
Увы и ах.
Ну и ?
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
14700
+6951
14 мар. 2009
03 фев. 2013
Что и?
При чем тут росреестр? Ваш товарищ его не возглавлял.
Думаю, насвистел. После того, как сняли с него обвинения.
504
+239
Москва
15 янв. 2012
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):Что и?
Он был замом.
На самом деле он волшебик.
Как то мы пошли с ним на приём ....я ему не верил , как ты сейчас... он всё утрёс... это зелёный проспект дом 20 в Мск. Сумма была писец. Вот тебе и бывший.
14700
+6951
14 мар. 2009
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):Что и?
Или вы насвистели. Зачем-то.