Подмосковье - это ужас. 104 / 6619

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 фев. 2013
Рамштайн писал(а):
Мадам О писал(а):
Нет, Сереж.

Если у кого деньги есть - он скромно себя ведет. А у кого их нет - тот ведет себя так, как будто они есть.

называется - тупой понт.

У меня деловой партнёр , был начальником по строительству в Самаре (или как там в вашей дыре это называется) , потом долгое время возглавлял Росреестр , опять же в вашей дыре. У него есть один недостаток ,я никогда не видел его трезвым :lol:

Охотно верю.

Читаем конфу и форум - я из Москвы, это к слову, чтобы непоняток не было.

ЗЫ - человека, который возглавлял строительство и потом росреестр - не существует. именно в такой комбинации. ваша инфа - неверна.
03 фев. 2013
рамштайну - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Имя, сестра, имя!!! (с)

ЗЫ - сейчас рядом человек находится, который знает не только фамилии глав росреестра смр, но так же и некое общение имело место быть. Так что - фамилию жду. господин рамштайн. в противном случае - ваши посты - чушь и фуфло.
03 фев. 2013
ауууу, рамштайн!!!!
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):
ауууу, рамштайн!!!!

В личке девушка
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
03 фев. 2013
Рамштайн писал(а):
У меня деловой партнёр , был начальником по строительству (или как там в вашей дыре это называется) , потом долгое время возглавлял Росреестр , опять же в вашей дыре. У него есть один недостаток ,я никогда не видел его трезвым :lol:

Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники. :lol:

"Начальник по строительству", он же глава россреестра, он же пьяница =не существует и не существовало.

Вы соврамши. :men:
03 фев. 2013
Рамштайн писал(а):
Мадам О писал(а):
ауууу, рамштайн!!!!

В личке девушка

в личке см., юноша.

Увы и ах.
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Рамштайн писал(а):
Мадам О писал(а):
ауууу, рамштайн!!!!

В личке девушка

в личке см., юноша.

Увы и ах.

Ну и ?
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
03 фев. 2013
Что и?

При чем тут росреестр? Ваш товарищ его не возглавлял.

Думаю, насвистел. После того, как сняли с него обвинения.
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Что и?

Он был замом.
На самом деле он волшебик.
Как то мы пошли с ним на приём ....я ему не верил , как ты сейчас... он всё утрёс... это зелёный проспект дом 20 в Мск. Сумма была писец. Вот тебе и бывший.
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Что и?

Или вы насвистели. Зачем-то.