Serbly Volk писал(а):2 Vladimir30
p.p.s. Вы цены в рядом расположеных с мосф. ЖК этого же сегмента мониторили? какие там цены сейчас?
1) Давайте закроем тему Белого Парка, плиз, мне совершенно не интересен ни этот ЖК ни этот Район. Я уже понял что дешево хату я не куплю, поэтому уже расширил свои возможности финансовые.
Напротив строит Главмосстрой/- я с этой конторой связываться не хочу. Тут конечно мне никто информации так и не дал, может ЗП у них получают, но в просторах интернета нарыть про этот ЖК много чего смог и желания покупить кота в мешке нет.
Там одни пахучие плюшки- Внешний вид ( Г), Качество (Г), когда сдадут я понятия не имею, нет к ним доверия...
Года звонил в ПИК и разговаривал, у меня вообще сложилось впечатление что между ними и Главмосстроем терки какие-то...
как то стремно знаете ли пол миллиона у.е в такое место заносить...
Касаемо ЖК Мосфильмовский, вернусь еще раз, может кто-то соблаговолит свои мысли мне сказать... был бы действительно признателен любой толковой аналитике, и пожалуйста не нужно советов найми риелтора он тебе все расскажет. Если этот форум создан с целью продать услуги риелторов, то прошу просто прямо написать в теме( Уважаемый Владимир, информация по данному ЖК исключительно на платной основе) я не поверю, что ни у кого из здесь присутствующих риелторов мыслей по поводу данного ЖК нет.
Теперь о нем... что мне нравиться и что смущает.
4) ЖК Мичуринский- Монарх
Нравиться
4.1) Дома красивые, планировки разнообразные
4.2) Территория закрытая
4.3) Концепция двор без машин
4.4) Цены на фоне других прекрасных строек в этом районе, более мене, даже не смотря на то что машино место навязывают купить...,
Теперь самое главное, стоимость хаты + машиноместо от 16 млн до 22 млн.( про двушки говорим)....
На фоне этого у меня возникает вопрос, а стоит ли..если за эти деньги я могу купить готовый ЖК ФилиЧета, ЖК Фотрепиано это на поверхности, много еще чего могу... и так... основные мысли которые меня не отпускают от этого ЖК, что лет через 3 цена за квадтар будет 300-320
Поэтому я и задаю этот вопрос,
Какие перспективы у этого ЖК на ваш взгляд Прикинем, рядом ( Шуваловкий- цена далеко за 350 кв. метр, Воробьевы горы- за 350, Злотые ключи за -350 за квадтар , понятно что Горы и ключи это другой Уровень, но вот с Шуваловским я бы сравнил. Там качество дерьмовое, ЖК старый, все заставлено машинами, вокруг так же дороги...)
Поэтому , поднимутся ли цены в Мосфильмовском хотя бы до 300 за квадрат, когда все достроят, сдадут облогородят.
Вот и интересуюсь так сказать у знающих людей стоит ли сейчас сюда бабло вваливать.... или готовое купить, так как у этого ЖК нет перспектив...
Про нет перспектив я и хочу наверное услышать, если к кого мысли на эту тему есть...