Какие направления и метражи Подмосковья наиболее ликвидные 73 / 2194

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Пироговском с рабочими местами по-моему не особо. Как минимум, в Мытищи мотаться нужно.

так сложилось- много знакомых там. Очень интересный анклав. Много молодых семей- все дружат, собираются большими компаниями, весело. Для детей нормально с садами, много всяких кружков. Есть ледовый дворец)

в семьях по 2-3 детей (говорю про ровесников 28-34 года в среднем). Матери дома с детьми и по секциям, отцы- на работе в Москве. У многих свои мелкий бизнес и необходимости ездить каждый день нет. Классика.... не знаю, что там дальше будет по школам, но пока всем нравится)) даже завидую чуть чуть, у меня в Москве столько друзей знакомых нет. Ну и плюс , в Москве у меня вторичка старая, а они живут в новостройках, где двушки по 75 метров со свежим евроремонтом. приятно.

с 2009 года знаю этот поселок. очень изменился в лучшую сторону .

но до Мск ехать конечно не очень удобно. зато недорГо
26 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Jast
Раз строят и раз покупают,следовательно спрос имеется)

Мне интересно, какой минимум квадратов еще ликвид, а какой уже неликвид.

Знаю, что в Тетрисе по 19 кв. продают, и народ покупает для житья на семью(!) . У меня это все в голове не укладывается....
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Спасибо всем за ответы :)

Я раньше жилье, в том числе в новострое, только лично для себя приобретала, хочется расширить критерии выбора, так как под мои запросы сейчас вообще ничего не строят :)

Но чувствуется со стороны профессионалов скепсис :) Все меняется, рынок может перестать падать через 2-3 года и пойти вверх. Разве нет? Сейчас по-моему как раз самое время изучать, что предлагает рынок, в том числе Подмосковья, вдруг что-то интересное будет. И хотелось бы не в комплекс, а в точечную застройку, если вдруг случится такое счастье.

А по метражу, неужели люди реально покупают квартиры 20-25 квадратов и эта недвижимость ликвидна и хорошо продается?

это не люди покупают, а горе-инффесторы. Крокодилье слезы инффесторов еще годика через два предстоят, когда все эти гаражи достоятся и массово вывалятся на рынок.
Это все
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
jghjkh писал(а):
Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.

Ну, я еще пока в раздумьях. На амбразуры грудью не бросаюсь. :) Еще рассматриваю Москву, но потяну только совсем клетушки 20-22 квадратные. У меня пока рука не поднимается за такое деньги платить :)

А Апрелевка и правда далековато. Я ее из-за расстояния и неразвитой инфраструктуры 7 лет назад забраковала, когда себе искала.

Денег скока хотим потратить? Стоит с этого начинать.
Это все
26 июл. 2017
Inderface писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
В порядке убывания: Химки, Мытищи, Люберцы, Королев.
Люберцы ядовито-грязные

И чё? Деньги не пахнут. Немало там капусты народ в свое время порубил на Некропарках и Вертолетах.
Это все
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
jghjkh писал(а):
Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.

Ну, я еще пока в раздумьях. На амбразуры грудью не бросаюсь. :) Еще рассматриваю Москву, но потяну только совсем клетушки 20-22 квадратные. У меня пока рука не поднимается за такое деньги платить :)

А Апрелевка и правда далековато. Я ее из-за расстояния и неразвитой инфраструктуры 7 лет назад забраковала, когда себе искала.

Ну, я тут уже озвучила. Хотим до 3500. А вообще хотим как можно дешевле взять, поэтому и 1000, и 2000, все рассматривается :), а продать как можно дороже :)
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Jast
Раз строят и раз покупают,следовательно спрос имеется)

Мне интересно, какой минимум квадратов еще ликвид, а какой уже неликвид.

Знаю, что в Тетрисе по 19 кв. продают, и народ покупает для житья на семью(!) . У меня это все в голове не укладывается....

Неправильно думаете. Например гаражик в 19 метров за 1200 в 5 ки от Мкада вполне себе так был. :mi_ga_et:
Это все
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):

Ну, я тут уже озвучила. Хотим до 3500. А вообще хотим как можно дешевле взять, поэтому и 1000, и 2000, все рассматривается :), а продать как можно дороже :)

Хомячкам начали усиленно скармливать утку о приходе метро в Северный в 2022 году. Некрасовский схематоз. :lol: Делайте выводы. В некропарке два конца поимели, пока все не рухнуло там.
Это все
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):

Москва, мЯтро. внешняя ссылка Только что час назад пролетал над этими позитифами. С воздуха не так ужасно. Модное Саларьво по прежнему блевотнее выглядит.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 26.07.17, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Это все
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):

Хомячкам начали усиленно скармливать утку о приходе метро в Северный в 2022 году. Некрасовский схематоз. :lol: Делайте выводы. В некропарке два конца поимели, пока все не рухнуло там.

Это в сторону Долгопрудного который от ПИК строится?