Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Пироговском с рабочими местами по-моему не особо. Как минимум, в Мытищи мотаться нужно.
так сложилось- много знакомых там. Очень интересный анклав. Много молодых семей- все дружат, собираются большими компаниями, весело. Для детей нормально с садами, много всяких кружков. Есть ледовый дворец)
в семьях по 2-3 детей (говорю про ровесников 28-34 года в среднем). Матери дома с детьми и по секциям, отцы- на работе в Москве. У многих свои мелкий бизнес и необходимости ездить каждый день нет. Классика.... не знаю, что там дальше будет по школам, но пока всем нравится)) даже завидую чуть чуть, у меня в Москве столько друзей знакомых нет. Ну и плюс , в Москве у меня вторичка старая, а они живут в новостройках, где двушки по 75 метров со свежим евроремонтом. приятно.
с 2009 года знаю этот поселок. очень изменился в лучшую сторону .
но до Мск ехать конечно не очень удобно. зато недорГо
Я раньше жилье, в том числе в новострое, только лично для себя приобретала, хочется расширить критерии выбора, так как под мои запросы сейчас вообще ничего не строят
Но чувствуется со стороны профессионалов скепсис Все меняется, рынок может перестать падать через 2-3 года и пойти вверх. Разве нет? Сейчас по-моему как раз самое время изучать, что предлагает рынок, в том числе Подмосковья, вдруг что-то интересное будет. И хотелось бы не в комплекс, а в точечную застройку, если вдруг случится такое счастье.
А по метражу, неужели люди реально покупают квартиры 20-25 квадратов и эта недвижимость ликвидна и хорошо продается?
это не люди покупают, а горе-инффесторы. Крокодилье слезы инффесторов еще годика через два предстоят, когда все эти гаражи достоятся и массово вывалятся на рынок.
Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.
Ну, я еще пока в раздумьях. На амбразуры грудью не бросаюсь. Еще рассматриваю Москву, но потяну только совсем клетушки 20-22 квадратные. У меня пока рука не поднимается за такое деньги платить
А Апрелевка и правда далековато. Я ее из-за расстояния и неразвитой инфраструктуры 7 лет назад забраковала, когда себе искала.
Денег скока хотим потратить? Стоит с этого начинать.
Боже, мы с таким трудом продали свою квартиру в МО, зачем вам этот геморрой. У нас был монолит, Апрелевка, рядом со станцией, прекрасный ремонт. Еле избавились. Еще и коммуналка ломовая.
Ну, я еще пока в раздумьях. На амбразуры грудью не бросаюсь. Еще рассматриваю Москву, но потяну только совсем клетушки 20-22 квадратные. У меня пока рука не поднимается за такое деньги платить
А Апрелевка и правда далековато. Я ее из-за расстояния и неразвитой инфраструктуры 7 лет назад забраковала, когда себе искала.
Ну, я тут уже озвучила. Хотим до 3500. А вообще хотим как можно дешевле взять, поэтому и 1000, и 2000, все рассматривается , а продать как можно дороже
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
Ну, я тут уже озвучила. Хотим до 3500. А вообще хотим как можно дешевле взять, поэтому и 1000, и 2000, все рассматривается , а продать как можно дороже
Хомячкам начали усиленно скармливать утку о приходе метро в Северный в 2022 году. Некрасовский схематоз. Делайте выводы. В некропарке два конца поимели, пока все не рухнуло там.
Москва, мЯтро. внешняя ссылка Только что час назад пролетал над этими позитифами. С воздуха не так ужасно. Модное Саларьво по прежнему блевотнее выглядит.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 26.07.17, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Хомячкам начали усиленно скармливать утку о приходе метро в Северный в 2022 году. Некрасовский схематоз. Делайте выводы. В некропарке два конца поимели, пока все не рухнуло там.
Это в сторону Долгопрудного который от ПИК строится?
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.