ЗилАРТ. Ваше мнение? 163 / 6107
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 мар. 2019
От бизнес-класса там: интересный и уникальный дизайн каждого дома, подземный паркинг, высокие потолки в ряде домов, площади и планировки соответсвующие, место относительно хорошее. Паркинг мне не критичен, тем более, что он там дорогой (от где-то 1,9 млн), а вот стильный дизайн дома и отсутствие трущоб вокруг мне критичны. Комфорт-класс будет меня морально угнетать своим серым рядовым дешевым дизайном.16.03.19, 09:09Светлана Тапинова писал(а):Застройщики нередко лукавят по поводу классности своих проектов.16.03.19, 08:37Sermon on the Mount писал(а):Все верно, но с альтернативами за эти деньги в бизнес-классе выбор скуден.16.03.19, 07:50Светлана Тапинова писал(а):Не представляю где в Москве более плотная застройка чем будет в Зиларт.
Какие признаки бизнес класса Вас привлекли в Зиларт?
На мой взгляд лучше приобрести дом комфорт класса чем бизнес в таком муравейнике, тем более, что Вы отметили видовые характеристики будут скромные, исходя из бюджета.
К тому же до конца застройки всего комплекса очень далеко, Вы это учли?
Да, стройка там будет еще много лет.
16 мар. 2019
Он, конечно, славится этим. Но не меньше, чем другие застрои. Но если выставит цену, то она оправдана, я считаю. Маркетологи у них еще те. Олимпийская деревня и Мневники у них дешевые изначально были, поэтому качество намного хуже.15.03.19, 22:54Sermon on the Mount писал(а):Да и Лидер Инвест славится своими задержками по срокам.
Уж лучше взять ипотеки немного, но купить в нормальном районе, где будете годами жить. А не там, где экология явно хуже. Чисто теоретически ясно, что в пониженных территориях движения воздуха меньше и ядовитых веществ больше. А это как раз пойма реки. Не обязательно они должны чувствоваться запахами.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2019
Sermon on the Mount,
Ну так я не поняла, судя из 5 страниц обсуждения , Вас на отговорить или уговорить на Зиларт? ))))
Ну так я не поняла, судя из 5 страниц обсуждения , Вас на отговорить или уговорить на Зиларт? ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 мар. 2019
У Лидер Инвеста должен был дом в Коньково выйти, в неплохом месте. Но местные подали в суд против стротельства дома. Суд идет и скоро Лидер их выиграет, по словам менеджера. Далеко, конечно, от центра.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2019
а Мельникова и Сосинский?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2019
Да, забавная ситуация получается. Хочешь жить у реки, будь готов, что будешь жить в низменности со всеми вытекающими. В ипотеку и более дорогую квартиру ввязываться не готов, потому что надо еще деньги на ремонт и отделку квартиры накопить, а также на мебель.16.03.19, 09:46Влад Ветров писал(а):Он, конечно, славится этим. Но не меньше, чем другие застрои. Но если выставит цену, то она оправдана, я считаю. Маркетологи у них еще те. Олимпийская деревня и Мневники у них дешевые изначально были, поэтому качество намного хуже.15.03.19, 22:54Sermon on the Mount писал(а):Да и Лидер Инвест славится своими задержками по срокам.
Уж лучше взять ипотеки немного, но купить в нормальном районе, где будете годами жить. А не там, где экология явно хуже. Чисто теоретически ясно, что в пониженных территориях движения воздуха меньше и ядовитых веществ больше. А это как раз пойма реки. Не обязательно они должны чувствоваться запахами.
16 мар. 2019
Я много искал и смотрел, но не нашел ни одного ЖК с приличным солидным дизайном домов и при этом с надежным застройщиком, который гарантированно доведет стройку до конца. За эти деньги. Символ все же рангом выше по цене. Потому сам в раздумьях искать дальше или остановиться уже на этом муравейнике ))16.03.19, 09:48Минеева Татьяна писал(а):Sermon on the Mount,
16 мар. 2019
Мне важна надежность объекта и застройщика. Если что случится с объектом или застройщиком, то второй раз такую сумму уже не найти.16.03.19, 09:49Влад Ветров писал(а):У Лидер Инвеста должен был дом в Коньково выйти, в неплохом месте. Но местные подали в суд против стротельства дома. Суд идет и скоро Лидер их выиграет, по словам менеджера. Далеко, конечно, от центра.
16 мар. 2019
А вы не рассматривали временный съем квартиры и накопление средств на все это постепенное, без ипотеки?16.03.19, 09:50Sermon on the Mount писал(а):В ипотеку и более дорогую квартиру ввязываться не готов, потому что надо еще деньги на ремонт и отделку квартиры накопить, а также на мебель.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 16.03.19, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2019
Дело вкуса, в галерее я заметила в отделке фасада клинкерную плитку под кирпич, такая отделка и на домах комфорт класса применяется. Например, посмотрите ЖК Перовский.16.03.19, 09:25Sermon on the Mount писал(а):От бизнес-класса там: интересный и уникальный дизайн каждого дома, подземный паркинг, высокие потолки в ряде домов, площади и планировки соответсвующие, место относительно хорошее. Паркинг мне не критичен, тем более, что он там дорогой (от где-то 1,9 млн), а вот стильный дизайн дома и отсутствие трущоб вокруг мне критичны. Комфорт-класс будет меня морально угнетать своим серым рядовым дешевым дизайном.16.03.19, 09:09Светлана Тапинова писал(а):Застройщики нередко лукавят по поводу классности своих проектов.16.03.19, 08:37Sermon on the Mount писал(а):
Все верно, но с альтернативами за эти деньги в бизнес-классе выбор скуден.
Какие признаки бизнес класса Вас привлекли в Зиларт?
На мой взгляд лучше приобрести дом комфорт класса чем бизнес в таком муравейнике, тем более, что Вы отметили видовые характеристики будут скромные, исходя из бюджета.
К тому же до конца застройки всего комплекса очень далеко, Вы это учли?
Да, стройка там будет еще много лет.
Паркинг – это атрибут домов комфорт класса, разница с бизнесом только в пропорциях количества машино-мест.
Соотношение числа квартир к машино-местам в бизнесе должно быть близко к 1-1.
На какие потолки Вы претендуете? В комфорт классе тоже есть дома с высокими потолками, упомянутый ЖК Перовский 3 метра.
В комплексах Лидера потолки 2,9-3-3,1 обычное дело в комфорте.
Везде паркинг, огороженная территория и клубный формат домов. Число квартир в пределах 150.