Порекомендуйте новостройку в пределах или за ТТК от 60 метров до 18 млн +/- 83 / 2745

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 янв. 2022
Зато на волгоградском проспекте будут вокруг только новые жилые кварталы, а на Дубровке - вегегрет из сталинок, и разномастной застройки. Хотя там уже есть социнфраструктура начиная от детских садов/школ до поликлиник и больниц.
Первое больше для молодежи и на перспективу, второе больше для пожилых.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв. 2022
10.01.22, 18:28
Алексей+100500 писал(а):
10.01.22, 18:06
eugen писал(а):
Я был уверен, что вагонкой сейчас отделывают только бытовки гастарбайтеров…
Мир не будет прежним)
Ничего Вы не понимаете это олдскульная атмосфера)
Даже клуб Китэк не совсем современный(нужен ли он?), а сама школа одна из самых сильных на мой взгляд. По моему мнению в зале должны быть снаряды (груши), воздух (кондиционер, вытяжка) и ринг это всё есть у нас)
Евген, а Вы боксируете сами в современном зале так же хорошо, как и болтаете?)))
Я в юношестве на торпедо занимался, там тоже была вагонка, ко всему что вы перечислили ещё нужна сауна после тренировки и душевые ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 янв. 2022
10.01.22, 17:45
Павел Рыкалин писал(а):
Первые этажи должны быть полностью нежилыми, там общепит и соцкультбыт,
:lol: Мусоропроводы не нужны, от них тараканы и вонь, тараканов в общепите разведем.
IceCool
10 янв. 2022
10.01.22, 19:39
Иван Терехов писал(а):
душевые ))
Душевые есть и даже раздевалка, сауны нет)
10 янв. 2022
10.01.22, 18:43
Merinda-nik писал(а):
И нужно иногда на лицо надевать маску виртуальной реальности и представлять, что через несколько лет промку снесут и это будет современная территория.
Лет через 20
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв. 2022
ir-ka,
А Новохохловская 15? Вы вроде там купили квартиру. Там когда будет пригодно для жизни? Сейчас тоже мрак и ужас пока.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 янв. 2022
10.01.22, 21:55
Merinda-nik писал(а):
ir-ka,
А Новохохловская 15? Вы вроде там купили квартиру. Там когда будет пригодно для жизни? Сейчас тоже мрак и ужас пока.
В отличии от Волгоградки Новохохловская примыкает к старому жилому кварталу, там и сейчас норм. Сдаваться Нх будет одновременно с переселенческими домами. Нх вполне пригодна для жизни. Сады, школа, поликлиника, Ашан с Леруа, Фок с бассейном в начале Рязанки, да и вся инфраструктура Таганки под боком. На Таганке оч много реабилитационных/спортивных/коррекционных заведений.
Вообще у НХ хорошая транспортная доступность относительно центра/вокзалов/аэропортов/других районов города и Пдмск. Мцк и мцд в пешей доступности с доступной средой для колясочников.
Я те края знаю очень хорошо. Мрака на НХ никакого не вижу ))
НХ можно сравнить с Мельникова, приблизительно равные объекты. Мельникова только внутри ТТК, а НХ за.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 10.01.22, 23:28, всего редактировалось 3 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв. 2022
10.01.22, 15:39
Иван Терехов писал(а):
10.01.22, 11:17
Стелтон писал(а):
Merinda-nik, Здравствуйте, продаётся по переуступке 2х комнатная квартира в жк Фреш, 60,2м, 3 этаж. Ключи в марте 2022, без отделки. Метро Красногвардейская-Зябликово 2 мин пешком. 16 мл.
Норм вариант
Вы там давно были ? Это ж гетто почти. Вообще ничего нет вокруг ценного. И чего в марте, после ключей не продаст ? "дороже ведь будет" :lol:
10 янв. 2022
10.01.22, 23:02
ir-ka писал(а):
Merinda-nik писал(а):
ir-ka,
В отличии от Волгоградки Новохохловская примыкает к старому жилому кварталу, там и сейчас норм. Сдаваться Нх будет одновременно с переселенческими домами. Нх вполне пригодна для жизни. Сады, школа, поликлиника, Ашан с Леруа, Фок с бассейном в начале Рязанки, да и вся инфраструктура Таганки под боком. На Таганке оч много реабилитационных/спортивных/коррекционных заведений.
Вообще у НХ хорошая транспортная доступность относительно центра/вокзалов/аэропортов/других районов города и Пдмск. Мцк и мцд в пешей доступности с доступной средой для колясочников.
НХ можно сравнить с Мельникова, приблизительно равные объекты. Мельникова только внутри ТТК, а НХ за.

Волею судьбы вышел на МЦК НХ недавно, неприятный запах был невыносимо сильный. Прямо вспомнились перегон текстильщики - волг. просп. лет 15 назад.
Там всегда такой запах?
11 янв. 2022
10.01.22, 23:02
ir-ka писал(а):
Merinda-nik писал(а):
ir-ka,
Это у Вас просто поза в НХ 15,
а как продадите и Мельникова станет лучше и ПИКовская стройка на Волгоградке будет с настоящим метро, а на Дубровке можно будет брать для себя ))