Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 522 / 7191

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
3 ч
11.02.25, 21:05
Белова Анна писал(а):
Я не про инвесты. Я про хороший и для жизни.
Когда я начинаю про инвесты.. та же Юв одергивает .. не забывай, что жизнь одна.. у меня есть клиенты, кто вместе со мной заигрались в инвесты, вытащить не могу их в реальную жизнь.
нельзя зарабатывать, чтобы зарабатывать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2 ч
11.02.25, 20:46
Белова Анна писал(а):
11.02.25, 20:43
bhr писал(а):
дорог.
Саларьево? Без обид.. это плохой новострой. Сталинка в хорошей локации лучше пик саларьева это точно. Это редкие варианты. А саларьево это поля.. Было время.. это 19-20 год.. но мы об этом писали на форуме .. когда надо было продавать старье и покупать хороший ! Новострой! Он был не космически дорог. Но это было недолго.
А пик новострой . Особенно полями ..
За ту цену, что я купил, саларьево получше сталинок.
2 ч
Ох уж эти мне страдания спекулей куда вложить свои деньги :lol:
Будьте мужиками, покупайте на самом деле что угодно, главное не за свои, а в кредит - инфляция все спишет!
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
11.02.25, 21:12
bhr писал(а):
Но сколько вы в этой кв не жили? Сколько стройки и тд вокруг? Тогда там вообще поле и мусорка была. И как лучше.. если в этой теме е2 - 7,5. Когда вы покупали е2 .. 3,5 -4 стоила? Так и сталинки подорожали! И в сталинке можно было жить все годы.
В общем кому что.
Кому инвест.. а кому жить
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
2 ч
11.02.25, 21:37
Белова Анна писал(а):
11.02.25, 21:12
bhr писал(а):
Но сколько вы в этой кв не жили? Сколько стройки и тд вокруг? Тогда там вообще поле и мусорка была. И как лучше.. если в этой теме е2 - 7,5. Когда вы покупали е2 .. 3,5 -4 стоила? Так и сталинки подорожали! И в сталинке можно было жить все годы.
В общем кому что.
Кому инвест.. а кому жить
слушайте. Вы с Юлей сговорились что ли? Какое жить?
Я купил котлован. Как вы себе представляете жизнь на котловане?
2 ч
11.02.25, 21:49
bhr писал(а):
Ну и? я про это написала выше. А могли бы жить. Купили котлован прекрасно. Сейчас вон снова можно купить котлован.. Тема про это.
Кто купил сталинку, тот в ней живет
Спасибо Юлии Лурье..
2 ч
11.02.25, 21:51
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
Ну и? я про это написала выше. А могли бы жить. Купили котлован прекрасно. Сейчас вон снова можно купить котлован.. Тема про это.
Зачем для инвестиций покупать сталинку? С ремонтом возиться, совсем не простым и не дешёвым в таких домах.
В большинстве случаев это уже старье старьем. Понятное дело что кому очень надо и даже нравится - так % 5 может.
Ну есть вариант в супер исторических зданиях. Но это уже немного другое
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
2 ч
11.02.25, 21:37
Белова Анна писал(а):
мусорка была.
а мусорку разве разобрали?
Одно время хотели сделать на ней горнолыжный спуск.
Но на же фонит, зараза!
2 ч
11.02.25, 21:51
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
чето мы друг друга не слышим. сталинки хороши тем, что дешевле. когда-то они были дороже. соотношение цен между новостройкой и сталинкой было одним, сейчас другое. Это как рубль к доллару. вчера был доллар за 30 рублей. сегодня за девяносто. как по вашему, вчера надо было покупать доллары или рубли? Я купил доллары и рад. качество этих долларов меня не интересовало. я в них жить не толлько не собирался, но и физически не мог. В котлован меня бы никто не пустил пожить. "мог бы жить" - тоже не аргумент. Раз купил котлован, значит было где жить безо всяких неудобств. вернемся к рекомендациям купить сталинку в те годы.... Я считаю, что ставка не сыграла бы, еслиб я ее послушал. И у меня под рукой есть конкретные объекты, которые она предлагала. И есть живой объект, который я купил. Он подорожал значительно существенней, чем гнилушки на бауманской.
Последний раз редактировалось bhr 11.02.25, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
2 ч
11.02.25, 21:56
Fargon писал(а):
Зачем для инвестиций покупать сталинку?
?
Мы вроде сталинки рассматриваем для жизни? Как альтернатива недорогому новострою
Спасибо Юлии Лурье..