Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а): Светлана Коновалова писал(а):Павел, Вы неправы, не надо вводить человека в заблуждение. Не знаю, откуда у Вас такая уверенность, может путаете с другим договором, не ДДУ?
Можно успеть, есть шанс что откажут в регистрации но можно.
Нет не путаю, бболее того - был опыт.
Пока ты не подписал акт приемки квартиры - можно.
Так о том и речь, что пока не подписал. А как Акт подписал - всё, продать нельзя.
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
12 фев. 2015
Егорова Татьяна писал(а):Так о том и речь, что пока не подписал. А как Акт подписал - всё, продать нельзя.
Это да.
1295
+687
Msk
21 янв. 2013
12 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а): qipmsk писал(а):Павел, предчистовая отделка повышает ликвидность, ремонт особого смысла делать нет, в лучшем случае поднятие стоимости компенсирует затраты на ремонт, в данном варианте этим заниматься некому, люди очень далеко от этой квартиры живут, тем более пенсионеры.
Это полы сделать и стены поштукатурить?
Это тысяч 125 будет стоить для простой однушки?
По стоимости работ совсем не в курсе, а так да, заливка полов, штукатурка стен, а если ещё и потолок)), по моему 125 не хватит.
По переуступке продавать на данный момент можно, получение ключей тогда торопить не стоит, тем более их насильно не всучивают.
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
12 фев. 2015
qipmskЯсно. Вполне возможно. что найдется такой клиент который захочет заплатить больше но с чистовой отделкой, но.....
Тот сегмент на который оринетируюсь я - считает каждую копейку и смотри на цену в объявлении в первую очередь, а во вторую на все остальное.
Это как правило регионал. который еле-еле насобирал каждую копеечку чтобы закрепиться в Москве.
По самом упроцессу отделки для меня - это не рациональные траты моих усилий, я за это время сделаю другие дела. которые принесут мне больше чем мутотень с ремонтом.
А вот иметь проверенную бригадку для моего инвестиционного агентсва вовсе не плохо ввиду возможных разных обстоятельств.
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
12 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а): Егорова Татьяна писал(а):После получения ключей и подписания Акта приема-передачи статус у объекта "продать нельзя до получения собственности" - "мёртвый" такой период, когда с квартирой никаких сделок проводить невозможно, даже если этот период будет длиться долго.
пока застройщик не передал документы в регпалату - возможно.
Так Вы читайте внимательно, что цитируете! Мы же с Татьяной и пишем, что после получения ключей нельзя будет, а Вы опровергаете. Человек и так первый раз продает новостройку, Вы его еще и путаете.
Не пока застройщик не передал документы в регпалату, а пока не подписан акт приема-передачи, а он подписывается при передаче ключей.
Ой, увидела, что согласились. Слава богу!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
12 фев. 2015
Светлана Коноваловак вечеру взор замылился
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
пойду спать)
спокойной ночи
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
12 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Светлана Коновалова
к вечеру взор замылился
пойду спать)
спокойной ночи
Ну и славненько. Поцелуйте дочку!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
1295
+687
Msk
21 янв. 2013
27 мар. 2015
Возник вопрос по поводу, уже квартиры)
получен вот такой документ застройщиком "разрешение на ввод в эксплуатацию", это уже означает, что по переуступке ДДУ продавать нельзя?
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
28 мар. 2015
qipmsk писал(а):Возник вопрос по поводу, уже квартиры)
получен вот такой документ застройщиком "разрешение на ввод в эксплуатацию", это уже означает, что по переуступке ДДУ продавать нельзя?
Пока не подписан акт передачи квартиры между застройщиком и дольщиком, можно. После подписания акта надо дожидаться оформления собственности, либо пробовать оформить ее по суду.
1295
+687
Msk
21 янв. 2013
28 мар. 2015
Светлана, спасибо за ответ.
Дольщики не хотят вообще максимально долго подписывать акт передачи-приёма. Застройщик собирается через месяц выдать ключи, как я понимаю, в этот момент от подписания акта никуда не деваться?
А с оформлением собственности проблем вроде особых нет, или через застройщика или сами, по срокам примерно одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: eugen, Svu и 9 гостей