XXXMarsel писал(а):Интересная внешняя архитектура, скорость строительства соответствует видимо устойчивой финансовой ситуации у застройщика. Цены запредельные на сегодняшний день не соответствуют локации. Близость метро не компенсирует отсутствие боле менее приличной территории двора, до парка пешком далековато. Задумка хорошая, но место для проекта выбрано на мой взгляд не удачное. Посмотрим как комплекс будет заселяться
Про цены - если сравнивать с похожими проектами как минимум бизнес-класса (Карамель, Наследие, Невский и т.д.), то они даже ниже
Удаленность до парка - ну не знаю, 300 метров, мне кажется, не очень далеко)))))
У каждого свой вкус. Меня привлекло именно место: и метро рядом, и парк рядом, и до ТТК 2,5 км. Плюс никаких промзон.
Многие скажут, но ведь жд рядом. Она через дорогу на почтительном расстоянии, чтобы не мешать жильцам. А ее относительная близость - это даже плюс для поездок в Подмосковье например на праздники, когда все шоссе забиты.
Еще раз повторюсь, это мое личное мнение и никому его не навязываю, а просто высказываюсь