Какие направления и метражи Подмосковья наиболее ликвидные 73 / 2194

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
Ну, я тут уже озвучила. Хотим до 3500. А вообще хотим как можно дешевле взять, поэтому и 1000, и 2000, все рассматривается :), а продать как можно дороже :)

Хомячкам начали усиленно скармливать утку о приходе метро в Северный в 2022 году. Некрасовский схематоз. :lol: Делайте выводы. В некропарке два конца поимели, пока все не рухнуло там.

Это в сторону Долгопрудного который от ПИК строится?

да
Это все
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Денег скока хотим потратить? Стоит с этого начинать.

Ну, я тут уже озвучила. Хотим до 3500. А вообще хотим как можно дешевле взять, поэтому и 1000, и 2000, все рассматривается :), а продать как можно дороже :)

Москва, мЯтро. внешняя ссылка Только что час назад пролетал над этими позитифами. С воздуха не так ужасно. Модное Саларьво по прежнему блевотнее выглядит.

Я в той стороне не бываю :) Что там такого ужасного?
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Хомячкам начали усиленно скармливать утку о приходе метро в Северный в 2022 году. Некрасовский схематоз. :lol: Делайте выводы. В некропарке два конца поимели, пока все не рухнуло там.

да

Сам Долгопрудный, кстати, лично мне очень нравится. Тихо, спокойно, куча частного сектора, еще и водоемы есть, можно прийти посидеть, повтыкать на воду и купающихся :) Если бы там была малоэтажная застройка, то переехала бы :)) Но cтроят, к сожалению, только высокие дома :)
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):

да

Сам Долгопрудный, кстати, лично мне очень нравится. Тихо, спокойно, куча частного сектора, еще и водоемы есть, можно прийти посидеть, повтыкать на воду и купающихся :) Если бы там была малоэтажная застройка, то переехала бы :)) Но cтроят, к сожалению, только высокие дома :)

Северный это район Северо-Восточного округа Москвы. Почувствуйте разницу ;-)
Это все
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):

Москва, мЯтро. внешняя ссылка Только что час назад пролетал над этими позитифами. С воздуха не так ужасно. Модное Саларьво по прежнему блевотнее выглядит.

Я в той стороне не бываю :) Что там такого ужасного?

Местечко трешовое. Ылитный запад. :lol: на самом деле цена вполне гуд, учитывая скорость стройки гвсу. Но когда нибудь там обязательно будет город-сад. )
Это все
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
а продать как можно дороже

да не бывает сейчас такого. Слишком большой навес квартир. Все строят и строят. Вы же потом должны продавать дешевле, чем предлагает застройщик.
Посмотрите ЖК Москвичка, ЖК Скандинавия, ЖК Испанские кварталы
вроде 3.5 бюджет нормальный
Правда голимые муравейники
26 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Merkuce писал(а):

да не бывает сейчас такого. Слишком большой навес квартир. Все строят и строят. Вы же потом должны продавать дешевле, чем предлагает застройщик.

Не надо туда смотреть
Это все
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
Merkuce писал(а):
Убыр писал(а):
да

Северный это район Северо-Восточного округа Москвы. Почувствуйте разницу ;-)

Очередной муравейник, как полагаю :) И никаких водоемов в пешей доступности :)
26 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Merkuce писал(а):

Вариант купить - сдавать - продать тоже рассматривается :)

И потом, я не должна. Во-первых, я не заинтересована в покупке квартиры в жк с мульеном корпусов. Так что застройщик должен построить 3-5 , ну 7 корпусов и уйти. Во-вторых, я могу продавать квартиру с отделкой, а застройщик нет. И я уже с ним не конкурирую.
26 июл. 2017
Merkuce писал(а):
JuliaC писал(а):
Merkuce писал(а):

Вариант купить - сдавать - продать тоже рассматривается :)

И потом, я не должна. Во-первых, я не заинтересована в покупке квартиры в жк с мульеном корпусов. Так что застройщик должен построить 3-5 , ну 7 корпусов и уйти. Во-вторых, я могу продавать квартиру с отделкой, а застройщик нет. И я уже с ним не конкурирую.

Хотелки бюджетику не соответствуют
Это все