Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 526 / 7296

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
9 ч
11.02.25, 22:12
Белова Анна писал(а):
11.02.25, 22:10
Fargon писал(а):
Да?)
А bhr пишет подругому:
"Раз купил котлован, значит было где жить безо всяких неудобств. вернемся к рекомендациям купить сталинку в те годы.... Я считаю, что ставка не сыграла бы, еслиб я ее послушал. И у меня под рукой есть конкретные объекты, которые она предлагала. И есть живой объект, который я купил. Он подорожал значительно существенней, чем гнилушки на бауманской
Ну ему сталинку на Бауманской как улучшение качества жизни предлагали.. а не как инвест?! Он жил ведь где то в области.. причем в далекой (мб я путаю??!! Точно не помню), а явно не на Бауманской ? Он сделал выбор в пользу инвеста? Считает, что это для него лучше.. значит хорошо
Ань. если бы предложила. Ну предложила и предложила. Такая работа у человека. Ее дело предложить, мое отказаться.
мозги то наверно у оппонента подразумеваются. А вот когда человек лезет с оценкой чужих поступков, не зная толком ни целей ни задач. и ставит на кон свою экспертность - типа "мне лучше знать, что тебе делать. а то что ты сделал - полное дерьмо" Хочется это спустя время обсудить. Чем же это дерьмо хуже того дерьма, что она предлагала? Для жизни? с хрена ли она решила что мне "для жизни" нужно?
была просто переписка в вотсапе
- Что нибудьт купил?
- Да.
- Что?
- Саларьево
Заметьте. Ни слова про инвест, про "для жизни". И дается оценка. За моей спиной на форуме.
Это обо многом говорит. как врач, не смотря на анализы -решает резать. так и риелтор.
сказала - дурацкая покупка? Это все есть сегодня на форуме. Отвечаю - ее предложение еще хуже.
"другие цели" - тут не канают. Мои цели те что мои. Мне лучше знать о своих целях. То что она не зная их, дает оценку - ее проблема.
9 ч
11.02.25, 22:16
Белова Анна писал(а):
Да продав один котлован, купив другой .. затем ремонт и пятый.. а тебе уж 45? А не 30.. тебе уж 60.. а не 45. Если тебе все это приносит удовольствие, то и славно..но в жизни есть не только котлованы.я сейчас это прям хорошо вижу, людей в том числе и инвесторов вокруг много. А на Бауманской в сталинке жить то и ничего
О!!! а я думалесть большая разница между вами и Юлей.
давайте порассуждаем что для меня лучше в моем возрасте...
Может мне лучше знать? Или ваша экспертность и на это распространяется? У Юли - точно. Она все знает, какиъх женихов выбирать, какое пиво пить, каким спортом заниматься и с какая амплитудность у фрикций должна быть. У вас тоже?
9 ч
bhr,
Вам нравится своя покупка.. ну и славно. Ей я уверена нравится ее предложение.. она обычно искренне предлагает.. но да, весьма настойчиво. Я тоже ей простить не могу (шучу, но серьезно)) не купленную мною Пресню 14🤣.. но сколько я уж всего купила)) .. у нее бывают предложения и советы .. которые меня устраивают. Забыл - да дальше пошел. Салари ну реально .. ну это такое .. что в их вспоминать 10 лет. Я Пресню и то почти забыла :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
9 ч
11.02.25, 22:25
bhr писал(а):
11.02.25, 22:16
Белова Анна писал(а):
Да продав один котлован, купив другой .. затем ремонт и пятый.. а тебе уж 45? А не 30.. тебе уж 60.. а не 45. Если тебе все это приносит удовольствие, то и славно..но в жизни есть не только котлованы.я сейчас это прям хорошо вижу, людей в том числе и инвесторов вокруг много. А на Бауманской в сталинке жить то и ничего
О!!! а я думалесть большая разница между вами и Юлей.
давайте порассуждаем что для меня лучше в моем возрасте...
Может мне лучше знать? Или ваша экспертность и на это распространяется? У Юли - точно. Она все знает, какиъх женихов выбирать, какое пиво пить, каким спортом заниматься и с какая амплитудность у фрикций должна быть. У вас тоже?
У меня честно признаюсь.. это тоже есть. Но я чуть менее настойчива )) небезразличие на самом деле это неплохая черта 😆
Спасибо Юлии Лурье..
9 ч
Белова Анна писал(а):
bhr,
Вам нравится своя покупка.. ну и славно. Ей я уверена нравится ее предложение.. она обычно искренне предлагает.. но да, весьма настойчиво. Я тоже ей простить не могу (шучу, но серьезно)) не купленную мною Пресню 14🤣.. но сколько я уж всего купила)) .. у нее бывают предложения и советы .. которые меня устраивают. Забыл - да дальше пошел. Салари ну реально .. ну это такое .. что в их вспоминать 10 лет. Я Пресню и то почти забыла :lol:
Пресня была аукцион, чтобы купить ее надо было ночки три, если "повезет " не спать)
Купить по стартовой "договорившись" вариантов не было..
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.02.25, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
9 ч
11.02.25, 22:31
Тататьяна писал(а):
Белова Анна писал(а):
bhr,
Пресня была аукцион, чтобы купить ее надо было ночки три, если "повезет " не спать)
Какие ночки? Первые аукционы двушки шли по номиналу. На мою трешку не было ни одного участника. Аукционы там начались потом. Не надо)) у меня там все изучено было и записано 😊 и исхожено )) несмотря на беременность )) и ремонт виртуально сделан :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
8 ч
11.02.25, 22:33
Белова Анна писал(а):
Тататьяна писал(а):
Белова Анна писал(а):
bhr,
Какие ночки? Первые аукционы двушки шли по номиналу. На мою трешку не было ни одного участника. Аукционы там начались потом. Не надо)) у меня там все изучено было и записано 😊 и исхожено )) несмотря на беременность )) и ремонт виртуально сделан :lol:
Ну я там как бы тоже не мимо проходила)
8 ч
Тататьяна писал(а):
Купить по стартовой "договорившись" вариантов не было..
Менеджер на меня просто орал …беременная ты - дура, тоже небезразличный был. Первый аукцион там был почти по номиналу. По основным лотам
Спасибо Юлии Лурье..
8 ч
11.02.25, 22:34
Тататьяна писал(а):
Значит не на первом. Тааак. Не будем вспоминать
Вот салари меня никогда честно признаюсь не интересовали. Ни ща эта тема не возбуждает .. ни 5 лет назад. А Пресня конечно была тема. И между прочим и как реальный инаест , и для жизни. Но в целом у меня этих инвестов.. жизнь в жизни самое главное!
Спасибо Юлии Лурье..
8 ч
11.02.25, 22:35
Белова Анна писал(а):
11.02.25, 22:34
Тататьяна писал(а):
Значит не на первом. Тааак. Не будем вспоминать
Вот салари меня никогда честно признаюсь не интересовали. Ни ща эта тема не возбуждает .. ни 5 лет назад. А Пресня конечно была тема. И между прочим и как реальный инаест , и для жизни. Но в целом у меня этих инвестов.. жизнь в жизни самое главное!
А а каком году Вы были беременны?)
Если что я про лето 2016