Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 598 / 7986

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
7 ч
Да мы неплохо знаем коммунарку. Я предпочитаю ее все же продавать.. и мои клиенты тоже. Ну вот так сложилось. Что чаще именно мои клиенты предпочитают из нее уехать ..в лучшие районы Москвы.
Из нового дома в коммунарке перевозила семью с детьми и опекой.. вот .. в старую п3 ясенева. Чо казалось бы они поперлись то из нового фонда???!!! В эту старую п3?! Так там все, что нужно их детям .. а в новой коммунарке ничего!!!
Но если кому-то она нравилась.. это его выбор. У меня одна клиентка всего есть, кто ее любит. Остальные либо уехали, либо думают про это. Флиппер есть знакомый, кто в ней успешно оч работает .. но сам там не живет
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.02.25, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
7 ч
11.02.25, 23:00
Белова Анна писал(а):
11.02.25, 22:57
ВалентинаЯ писал(а):
Она же тут написала: остается только хвалить, раз купила.
Согласна
Ну в целом он ей подходит и я смирилась 😁 . И он тоже вырос в цене.
Ну, в два раза
Я ж писала, мы клиентке такую же как у меня (это она НЕРСа начиталась) прям в моем доме купили, только там ремонт попроще и один санузел, но зато она и не напихайка, как моя, за 34 млн, осенью.
Моя стоила 17.5 млн , плюс 4.5 ремонт с оборудованием, плюс 1.5 кладовка.
Еще одна покупка зимой прошлого года в РП 55 квм за 28 млн, и такая же на втором этаже 26.5, переуступки без ремонта в готовом доме, уже живут давно там мои клиенты и теперь соседи.
А люди брали эти квартиры 2 года до этого по 15 млн ( это одна и та же дама инвестор, купила там 6 кв по 15 млн, продавала по 25-30 млн, вот две я у нее забрала, занижайки, само собой, но за это получили торг)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
7 ч
12.02.25, 09:03
Юлия Битузе писал(а):
Ну, в два раза
Все почти приличное выросло в 2 раза. Заметьте, я не говорю, что рп такой уж неприличный
Спасибо Юлии Лурье..
7 ч
12.02.25, 08:51
Юлия Битузе писал(а):
продали за 11 500 000 и почти копейка в копейку купили однушку в панельной башне на Тишинке
А где ж там на Тишинке панельные башни? Или имеется в виду старая одноподъездная девятиэтажка серии II-18?
7 ч
Объективности ради, это сейчас все такие смелые стали насчет новостроя.
А я ( да и не только я) прекрасно помню те времена, когда вложив в котлован, можно было
увязнуть лет на 7-8 в стройку , когда обанкрочивались застройщики, по нескольку раз менялись подрядчики,
когда собственность получали по суду и тд и тп.
все просто как то резко забыли об этом...
Думаю именно поэтому опытные риэлторы далеко не всегда и советуют новострой.
7 ч
12.02.25, 09:06
Белова Анна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Ну, в два раза
Все почти приличное выросло в 2 раза. Заметьте, я не говорю, что рп такой уж неприличный
Конечно, теперь не говоришь
А раньше чморила
7 ч
12.02.25, 09:07
Павел_К писал(а):
12.02.25, 08:51
Юлия Битузе писал(а):
продали за 11 500 000 и почти копейка в копейку купили однушку в панельной башне на Тишинке
А где ж там на Тишинке панельные башни? Или имеется в виду старая одноподъездная девятиэтажка серии II-18?
Двенадцатиэтажка, последний этаж мы взяли
7 ч
12.02.25, 09:08
Юлия Битузе писал(а):
12.02.25, 09:06
Белова Анна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Ну, в два раза
Конечно, теперь не говоришь
А раньше чморила
Мне рп и сейчас не нравится. Можно было купить более лучшее в тот бюджет.. я это сразу сказала.
Спасибо Юлии Лурье..
7 ч
bukinist писал(а):
Я и сейчас опасаюсь.
Спасибо Юлии Лурье..
7 ч
bukinist писал(а):
А я ( да и не только я) прекрасно помню те времена, когда вложив в котлован, можно было
увязнуть лет на 7-8 в стройку , когда обанкрочивались застройщики, по нескольку раз менялись подрядчики,
когда собственность получали по суду и тд и тп.
все просто как то резко забыли об этом...
Думаю именно поэтому опытные риэлторы далеко не всегда и советуют новострой.
Когда-то и памперсы из марли были, и пейджеры, и вместо соски ребенку давали хлебный мякиш, и вообще- лаптем щи хлебали
Новострой и я бы не всякий посоветовала, и не всякому.
Опять же, для чего, с какой целью, на какие деньги.Если чел почку продал и жрать не на что, ходит сто лет в одних ботинках, а он, блин, гордый инвестор в студию 10 квм ГИ, ну нахрена такая инвестиция вопреки жизни