Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 579 / 7768
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
3 ч
Ну, вот я не стала сопровождать покупку в Сказочном лесу, а один беспринципный чел с НЕРСа сопроводил за копеечку.12.02.25, 09:12Белова Анна писал(а):Я и сейчас опасаюсь.12.02.25, 09:07bukinist писал(а):Объективности ради, это сейчас все такие смелые стали насчет новостроя.
Так он и стоит недостроем
7 лет прошло с момента этой могучей инвестиции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3 ч
Его покупать можно было только на свои. И только наверное себе))
3 ч
На лишние, не оторванные от питания, отдыха, образования детей12.02.25, 09:20Белова Анна писал(а):Его покупать можно было только на свои. И только наверное себе))
3 ч
Если вчитаться.. то оч верно. С кем покупать этот новострой? И тд ..когда в большинстве случаев идет речь про жизнь сегодня.. и зачастую все это было с ипотекой. Не каждый готов инвестировать своей жизнью саларьево или коммунарку.. и даже ги..льготная ипотека толкнула все эти поля. Но а вторичники не имеют к этому никакого отношения.. к заселению этих полей.12.02.25, 09:14Юлия Битузе писал(а):Опять же, для чего, с какой целью, на какие деньги.Если чел почку продал и жрать не на что, ходит сто лет в одних ботинках, а он, блин, гордый инвестор в студию 10 квм ГИ, ну нахрена такая инвестиция вопреки жизни
3 ч
Не, я сама11.02.25, 22:52ВалентинаЯ писал(а):Вы ей отомстили, зазвав в Ривер парк11.02.25, 22:25Белова Анна писал(а):простить не могу (шучу, но серьезно)) не купленную мною Пресню 14![]()
Я Коломенское обожаю уже лет 30
Собственно, Ане первую квартиру рекомендовала я, "зазвав" ее в Коломенское
До сих пор считаю самым элитным полуостровом в Москве и местом силы
3 ч
Да. И та первая квартира в Москве была кв в 9ке. А потом уж .. решив вопрос.. человек открывает глаза (если у него есть желание) и инвестирует или нет. Сначала - решить кв вопрос минимально. Элитным полуостровом Коломенское могло бы бы быть.. если бы убрать много но.12.02.25, 09:29Юлия Битузе писал(а):Не, я сама11.02.25, 22:52ВалентинаЯ писал(а):Вы ей отомстили, зазвав в Ривер парк11.02.25, 22:25Белова Анна писал(а):простить не могу (шучу, но серьезно)) не купленную мною Пресню 14![]()
И покупая ту 9ку 13 лет назад Лурье , как сейчас помню .. мне рассказывала про полуостров зиларта, который будет застроен новым фондом.. про парк типа Диснея .. только, что мне тогда с того)) мне жить надо было и сейчас.. а не спустя 13 лет.. и так у большинства
3 ч
у новостроя основное, что картинки тебя налюбили. Видел у Смайнекса близко, еще в ряде объектов, хорошая сходимость.
А дальше.хуже, кондеи, ссаные черные лесницы, текущие паркинги с тачками за 15 млн. Отсутствие гарантийных от застроя, неадекватные ук и проч.
Это если построят. Официально ввели запрет просуживать сроки затяжек стройки, ограничили по искам в 3% от ст-ти объекта.
Нагатино "ой ленд", что там. 40% от пф освоили, стройки на копейку. Распределили прибыль застрою, авансами? а если сэпётся?
все это прекрасно, когда пв10% и смешная ставка и низкая стоимость.домовины. Выкл пв, студию, ставка >25%.
про интеграцию, я здесь уже писал. Это нужно сильно упороться застрою, чтоб нарулить всю окружающую сшивку с городом, тактм единицы. На Зил приезжаю, на МЦК иду жо Ривьеры - 10 лет вертяк у них, тк начали емнп в 2014 и конца и края не видно, что там город сад. Тюфелевая роща, выглядит забавно)
поляна за МЦК, ввергает в системный продолжительный запой) когда-то Марк передаст привет Шагалу.
Вчера прогулялся по Доватора, при всем конструктивизме и деревяшках - благостно.
И виды на ЗП, чтоб не забыть про красоту, которую минимум 2 раза в день видишь, перед тем как в райские кущи ЖК попасть.
А дальше.хуже, кондеи, ссаные черные лесницы, текущие паркинги с тачками за 15 млн. Отсутствие гарантийных от застроя, неадекватные ук и проч.
Это если построят. Официально ввели запрет просуживать сроки затяжек стройки, ограничили по искам в 3% от ст-ти объекта.
Нагатино "ой ленд", что там. 40% от пф освоили, стройки на копейку. Распределили прибыль застрою, авансами? а если сэпётся?
все это прекрасно, когда пв10% и смешная ставка и низкая стоимость.домовины. Выкл пв, студию, ставка >25%.
про интеграцию, я здесь уже писал. Это нужно сильно упороться застрою, чтоб нарулить всю окружающую сшивку с городом, тактм единицы. На Зил приезжаю, на МЦК иду жо Ривьеры - 10 лет вертяк у них, тк начали емнп в 2014 и конца и края не видно, что там город сад. Тюфелевая роща, выглядит забавно)
поляна за МЦК, ввергает в системный продолжительный запой) когда-то Марк передаст привет Шагалу.
Вчера прогулялся по Доватора, при всем конструктивизме и деревяшках - благостно.
И виды на ЗП, чтоб не забыть про красоту, которую минимум 2 раза в день видишь, перед тем как в райские кущи ЖК попасть.
Последний раз редактировалось megos 12.02.25, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
3 ч
Про то, что все должны покупать новострой- очень смешно12.02.25, 08:50Белова Анна писал(а):Искренне не поняла ваш пост. Мы и профессиональны, и аккуратны. Но здесь не домкад .. здесь форум вторичников.. все же больше. Здесь по новострою и экспертов то нет и не было.12.02.25, 03:16Павел Рыкалин писал(а):Я добренько это всё к обеим вам, будьте обе профессионально актуальными!
Достаточно посмотреть цифры Росреестра пусть даже в год льготной ипотеки, год назад, три года назад, чтобы понять, что сделок на вторичке в 10 раз больше, чем в новострое..ну да, все идиоты, только покупатель 49ого этажа башни в промке ЮВАО вумный самый.
Сейчас бы мне кто предложил обмен на высотку на Котельнической или на дом Страхового общества Россия - бежала бы роняя тапки
3 ч
Ну, реальность превзошла мои рассказы12.02.25, 09:35Белова Анна писал(а):Да. И та первая квартира в Москве была кв в 9ке. А потом уж .. решив вопрос.. человек открывает глаза (если у него есть желание) и инвестирует или нет. Сначала - решить кв вопрос минимально. Элитным полуостровом Коломенское могло бы бы быть.. если бы убрать много но.12.02.25, 09:29Юлия Битузе писал(а):Не, я сама
И покупая ту 9ку 13 лет назад Лурье , как сейчас помню .. мне рассказывала про полуостров зиларта, который будет застроен новым фондом.. про парк типа Диснея .. только, что мне тогда с того)) мне жить надо было и сейчас.. а не спустя 13 лет.. и так у большинства
Сейчас проезжаю Технопарк и волосы шевелятся, как за 10 лет изменился рельеф этого места.Вишенка на торте- речной трамвай, сильно придает милоты.
А как Портланд растет, и к нему еще там около 60 зданий по Генплану
А раньше я туда даже алкашей не могла уговорить поехать.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.02.25, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
3 ч
С инфраструктурой его минимум. Вторичники эт знают как никто. А уж коммунарку если бы мы советовали и заселяли ее поля.. ну это было бы такое.. не, ее заселила льготная ипотека. Мы действительно там не причем