AlexSW писал(а):[ допустим квартиру продали за 5 лямов, вложили в новострой, который продали за 7,5 через 2 года,
Мне больше нравится 7 млн через год.
MIXA_S писал(а):3) Если он так крут и готов давать гарантию на 30% - то непонятно, что здесь делают такие тяжеловесы. В банк лети скорее, занимай у всех и вся,вкладываяся в целый подъезд и по-тихому вали на мальдивы. А тут как-то по соточке.... мелковато и стремно.
.
Да, у вас здесь на форуме есть уникальная возможность пообщаться, поучиться, или даже по сотрудничать не просто с тяжеловесами рынка, а с людьми которые делают его каждый день. Но каждый видит то, что он хочет видеть. Кто-то видит под ногами прекрасные плоды, которые упали с деревьев, а кто-то продукты жизнедеятельности.
MIXA_S писал(а):3По поводу моего взгляда на формальности - у меня нет такого опыта - ни разу не делал и не слышал о такой сделке.
Конечно, не слышали, потому, что такого еще не было на рынке, я первый начал этот бизнес вместе со своим партнёром.
Рамштайн писал(а):100 тысяч за продажу это очень гуманная цена . К примеру взял 4 однушки где нибудь в Прима Парке , потом сам задолбаешься на показы ездить ещё и сопровождение сделки.
Вы не поняли, вторые 100 тысяч мы берем не за продажу, а за момент выхода из объекта. А продажу мы берём на себя просто потому, что мы не можем её скинуть на клиента, т.к. от скорости зависит конечный процент и успевание входа в новый проект. Продавать саму услугу продажи, как и заниматься ею мне не интересно, иначе сделал бы аг-во по продаже новостроек (впрочем может быть в будущем с наемным персоналом, но как отдельный бизнес), мне интересно общаться с интересными людьми и помогать им заработать денег. Мне интересно простому человеку, который пашет в офисе от зари до зари дать шанс на личную свободу через финансовую независимость.