*** писал(а):Господа и дамы - настоятельно вас прошу и это даже ПРЯМО прописано в правилах форума - переставайте занимать позицию собак на сене - мы слишком много знаем и наши знания стоят очень дорого - ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ НЕ СКАЖЕМ НИ СЛОВА ПО ТЕМЕ, зато будем несколько страниц дружно обсуждать личности. Раскрывайте тему, делитесь опытом. Если вас надо провоцировать, я буду это делать, да уж простите, как умею. Я учусь у каждого.
Но поверьте, до чего же утомляет поиск редких жемчужин в потоках нечистот. Ваши былые заслуги меня мало интересуют. Докажите свою актуальность сегодня, сейчас, на этом рынке, сообразуясь с новыми условиями.
Не утрируйте, и не пытайтесь представить все белое в черном свете, подгоняя обрывки фраз под удобные выгодные Вам ситуации.
Нигде не было речи о том, что нужно не говорить ни слова по теме. Конкретно в этой ветке я свою позицию озвучила и предложила ТС - научу в обмен на разъяснения с ее стороны. Вы, кстати, с моей позицией о том, что это живые деньги, согласились. Перечитайте на всякий случай себя же.
И еще, вспомните, как некоторое время назад Вы поносили маркетологов застройщиков, которые были участниками "черной пятницы" за предоставление скидок, за которые сейчас активно ратуете. Логику включите, помогает иногда.
И не пытайтесь меня провоцировать, можно получить достаточно неожиданный для себя эффект.
А доказывать что-то Вам вообще считаю ниже своего достоинства.
Вы на форум ходите работать, я отдыхать...трудитесь - доказывайте. Чушь только не несите откровенную о том, о чем не занете.