ybear писал(а): bukinist писал(а): ybear писал(а):По поводу инвеста- на стартовавших 2 недели назад Столичных полянах некоторые умудрились уже срубить 400 000 с 4 мил. А там еще даже нечего нет... ;-)
Давайте посмотрим, сколько лет будут строить эти МОНОЛИТНЫЕ дома
А потом посчитаем срок от внесения денег до получения ПС и сравним с банковским процентом за то же время.
Ровно как и стоимость квартир на тот момент и на момент вкладывания в них денег.
Я говорю, некоторые уже выскочили из Столичных полян с профитом 400 000. ;-) 400000 за 2 недели это сколько процентов годовых? 280%
Если чё, к сожалению не я выскочил. Хотя был в сети ночью, когда они продажи начали. ((((
Послушайте, Вы пишете о теории.
На практике же я не видел ни одного инвестора , который выходил бы из проекта через две недели.
Ну не бывает такого. Это могут сделать только работники отдела продаж того же Мортона/ да и то в теории/
Кроме того, у Вас не получится продать по той цене, по которой застройщик продает. И если он поднял цену
на 400 тыс- это значит, что Вы в лучшем случае продадите квартиру за свое/ то есть за сколько купили/
Ведь квартиру по уступке продать дорого нереально, только с дисконтом от цены застройщика.
Кроме того, застройщик возьмет с Вас деньги за переоформление договора/ а у Мортона это тысяч 100-150/
Так что вся эта выгода-только на бумаге.