Вавилова, 4 - мнения риэлторов? 87 / 3848

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
Зачем засорять тему ненужной инфой ? У Вас есть мнение о том снизит ПИК цену на Вавилова или нет?

Это очень нужная инфа
У нас в России сложился и оправдал себя только один метод оценки и формирования мнения из трех возможных - сравнительный, вот вам для сравнения и приводят ПРИМЕРЫ
лучше ведь на чужих примерах учиться, чем на своем личном негативном опыте
лучше мы будем нудные, чем вы потом заплаканный
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
лучше мы будем нудные, чем вы потом заплаканный

Кто это "мы"?
19 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
Здравствуйте.
Я тоже рассматриваю Вавилова 4 , тоже считаю что цена немного завышена, хотя не нашел других вариантов с такой транспортной доступностью и близостью к центру за меньшую цену.

Учитывая риски : - дальний срок сдачи, отсутствие истории и финансовое положение застройщика (в ДДУ идет не ПИК, а Таксомоторный парк) решили повременить с покупкой до НГ , а то и до лета, но сегодня получил смс от ПИКа с извещением о повышении цен на этот объект с 1 ноября :( В связи с этим у меня вопрос к уважаемому сообществу форумчан - как Вы считает, это повышение окончательное и снижения цены уже не будет? Или у ПИКа практикуется такая практика, сначала поднять, а потом опустить? Были такие случае с ПИКом когда он шел на снижение цены? В данном проекте устраивает все и трамваи под окном и ТЭЦ и ТТК и ТЦ Ашан, это что бы исключить советы типа "место плохое" вопрос только о цене, стоит ждать новогодних скидок или там каких еще плюшек от ПИКа или идти и договор заключать пока не подорожало?

Лучше по локации сейчас проектов нет, не смотрел что там будет по технологии, но скидки могут быть и выше но уже с поднятых цен. Поднимают, вероятнее всего какой то первый объём продали и т.д. Но если деньги нужны будут - понизят. Несколько раз такое видел у пика , в том числе и замороженные монолиты, правда пока все достраивались....
Может это Вам кажется, что цена завышена? Какие конкретные предложения от пика?

Интересно, что с этим таксопарком вообще пик вышел, там какая то другая вроде контора раньше была типа Элекс-полис.... Видно не потянули ли за долги отдали....

Можно организовать доп.скидку в 1%
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):

Интересно, что с этим таксопарком вообще пик вышел, там какая то другая вроде контора раньше была типа Элекс-полис.... Видно не потянули ли за долги отдали....

Может и показалось про завышенную цену, но на форуме и в отзывах по инету все так пишут. Нам больше нравится цена в ЖК Пресня Сити, (но локация не нравится) вот показалось, что у ПИКа дорого.

Цены на Вавилова 4 есть на Циане , пик вроде ещё скидку обещал до 3%, но что завтра скажут не известно, наверно зажмут скидку перед повышением цен. Вообще менеджеры ПИКа это отдельная тема, я так подозреваю, что им платят процент от непроданных квартир, чем меньше продал, тем больше премия
19 окт. 2016
"Люди-роботы" или "буратино"...

Меня кажется, в другой ветке уже эту тему поднимал здесь дополню и потом вставлю всё в один блог: у них хорошие тренинги и по презентациям, и люди они грамотные, но когда у человека внутренний диссонанс - он много знает плохого, а говорить - не может, ему платят за улыбку и почасовую оплату времени работы... Поэтому несмотря на всё они внутренне (по совести) понимают, что впаривают и конечно в своём уме это подсознательно держат...
Это не только пика касается, а всех застройщиков - во всех проектах есть "темные" места в биографии и документах...
Поэтому и создаётся у меня так же лично такое впечатление - проект вроде хороший, девочка/мальчик приятные, а продать - не хотят...
(процентов как таковых нет за продажу конкретную - размыты или мизирны)
(Я бы впаривал...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2016
По большому счету все сводится к тому, что веришь ты в застройщика или нет :) , без какого-то инсайда понять что как будет практически невозможно.
Некоторым вообще противопоказано в котлован вкладываться, а то отдадут деньги, а потом целыми днями на вебкамерах считают количество рабочих и устраивают истерики на новостроечных форумах, так и помереть недолго от нервов :hi_hi_hi:
Не риэлтор
19 окт. 2016
Сергей 68 писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):

Может и показалось про завышенную цену, но на форуме и в отзывах по инету все так пишут. Нам больше нравится цена в ЖК Пресня Сити, (но локация не нравится) вот показалось, что у ПИКа дорого.

Цены на Вавилова 4 есть на Циане , пик вроде ещё скидку обещал до 3%, но что завтра скажут не известно, наверно зажмут скидку перед повышением цен. Вообще менеджеры ПИКа это отдельная тема, я так подозреваю, что им платят процент от непроданных квартир, чем меньше продал, тем больше премия

А есть мнение, что не потянуть ПИКу неподъемную ношу свежеприобретенного ими объема с огромными долгами, я про это писала год назад - что НДВ уползет, и Мортон схлопнется, подсаженные на грабительские Сберовские кредиты, теперь вот попробуйте прислушиваться к моему антиэнтузиазму по поводу ПИКа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
По большому счету все сводится к тому, что веришь ты в застройщика или нет :) , без какого-то инсайда понять что как будет практически невозможно.

Да и инсайд инсайду сильно рознь :)
19 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Да и инсайд инсайду сильно рознь

Про то и речь. Если захотят кинуть, то кинут и никакие ФЗ-214, нормальные документы и тд не помогут.
Не риэлтор
19 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Мортон схлопнется,

А где он схлопнулся то? ПИК много раз перепродавали и это значит схлопнулся? :lol: