Убыр писал(а): Merkuce писал(а): Убыр писал(а):Хотелки бюджетику не соответствуют
Я смотрю на свои химки-сходню, у нас тут все именно так. Небольшая застройка и бюджет более чем.
Хотя недавно Самолет Девелопмент пришел на Сходню. Но он свой полигон развернул в таком месте, где не знаю, кто захочет жить, я его не считаю конкурентом другим стройкам.
Попробуйте что нибудь продать в Сходне. Много нового узнаете о реальности
Да ? А в чем к ней претензии со стороны покупателей? Имхо, многое от дома зависит. Я глобально вижу только две - самолеты и пробки по утрам. Но пробки они вроде никого не обошли стороной. Зато есть электричка. 25 минут - и ты на Комсомольской. Ближе, чем на метро от Алма-Атинской и от того же Саларьево. У меня еще от дома станция в одном километре - и не слышно, и близко. Все есть - сад, школа, поликлиника. Не знаю, что с местами в детсаду, но есть
Еще частные сады есть. Три фитнес-центра с бассейнами - саунами. Магазинов продуктовых понастроили тьму. Природа, лес, шашлык под домом или на берегу речки-ручейка. С парковкой проблем нет. Ну у нашего дома, по крайней мере
Соседей всех знаешь. 15-20 минут - и ты в Зелике на машине. Или в Химках, смотря в какую сторону ехать
Имхо, лучше не рядом с метро, но в таких условиях, чем жить в высотке, машину не приткнешь, дите на улицу не выпустишь.
А какие претензии со стороны покупателей к Сходне? Что не так в ней? Чем хуже тех же Мытищ, Люберец , Железки, Красногорска и т.п.?
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.