Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 сен. 2020
26.09.20, 10:22
T34RUS писал(а):
Че он лепит, нету в мск и области низкой маржинальности.
Строить за 25-35 тыс р метр и продавать за 120-200 большого ума не надо.
Всё долгострои от жадности инвесторов и рукожопности организации процесса.
А в регионах да, там они на пределе.
Так он про регионы и пишет.
А мне непонятно, какая выгода будет от покупки недвижимости по его словам, если рубль обвалится в 2-3 раза? Он ожидает, что цены в рублях вырастут что ли тогда, тоже в 2-3 раза? Это вряд ли. Да, вырастут может быть, но не настолько, покупательская способность то не вырастет, а упадет, так как импортное все подорожает. По его ходу мыслей тогда надо доллары покупать, а не недвижимость :)
26 сен. 2020
26.09.20, 08:04
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Уважаемые, с перечнем новостроек вроде определился, спасибо кто советовал. Может кто-то подсказать - какие есть подводные камни при покупке у застройщика. И есть ли смысл нанять риелтора на сопровождение, если берешь у застройщика. Можно ли брать квартиры не у застройщика, а по ДДУ (такие объявления есть на ЦИАНе).
Выложите ваш список - покритикуем?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 сен. 2020
26.09.20, 14:40
Святослав Теплов писал(а):
26.09.20, 08:04
Уважаемые, с перечнем новостроек вроде определился, спасибо кто советовал. Может кто-то подсказать - какие есть подводные камни при покупке у застройщика. И есть ли смысл нанять риелтора на сопровождение, если берешь у застройщика. Можно ли брать квартиры не у застройщика, а по ДДУ (такие объявления есть на ЦИАНе).
Выложите ваш список - покритикуем?
:ne_vi_del:
Да все звучало в этой теме. Кроме, пожалуй ЖК Москвичка, которая конечно дешево и на хорошей ветке, но слишком далеко и одни однушки. Лучше предложите свои варианты - это для меня сейчас наиболее ценно.
26 сен. 2020
26.09.20, 14:54
Лучше предложите свои варианты - это для меня сейчас наиболее ценно.
Сегодня стартовали: ЖК Профит. Студии 22,7 от 4,9 млн. Место жуть, зато внутри мкад и рядом с метро))) Есть варианты с отделкой, но подороже. Сейчас ажиотаж, как бывает на старте. внешняя ссылка
26 сен. 2020
26.09.20, 15:06
Jully писал(а):
26.09.20, 14:54
Лучше предложите свои варианты - это для меня сейчас наиболее ценно.
Сегодня стартовали: ЖК Профит. Студии 22,7 от 4,9 млн. Место жуть, зато внутри мкад и рядом с метро))) Есть варианты с отделкой, но подороже. Сейчас ажиотаж, как бывает на старте. внешняя ссылка
Нижегородская - хорошее для меня место. У меня там живут друзья, Сейчас посмотрю, спасибо. А почему место жуть? Да и на сайте написано, что еще нет продаж.
26 сен. 2020
26.09.20, 15:21
А почему место жуть? Да и на сайте написано, что еще нет продаж.
Прогуляйтесь.
Старт есть, звоните, через неделю когда на сайте появится старт продаж и планировки с ценами, они уже вырастут. Хотя я отказался от профита, потому что профита там нет ) Готовая среда на против по таким же ценам.
26 сен. 2020
26.09.20, 15:21
А почему место жуть?
Нижегородская ул начинается от Абельмановской заставы - это до ТТК, а продолжается практически до Рязанского проспекта. Там, где сейчас открылось метро "Нижегородская" всегда был неинтересный для жизни район..Огромная промка, со всех сторон опоясанная ж/д путями...Еще и
крупнейший в Европе транспортно-пересадочный узел «Рязанская»
. Вы на их картинки не смотрите, всё врут. Вы на Яндекс-панораму гляньте, что там и как. :a_g_a:
Со временем, вероятно, всё застроят, но (сужу по застроенным Рабочим ул, Ковровым пер. и пр.) инфраструктуру предпочитают использовать уже сложившуюся, как там в ЖК "Среда", дело обстоит не знаю. Там же и вовсе ничего не было раньше! :sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 сен. 2020
26.09.20, 16:04
gunka писал(а):
Со временем, вероятно, всё застроят, но (сужу по застроенным Рабочим ул, Ковровым пер. и пр.) инфраструктуру предпочитают использовать уже сложившуюся, как там в ЖК "Среда", дело обстоит не знаю. Там же и вовсе ничего не было раньше! :sh_ok:
Посмотрел Яндекс панораму - там действительно промзона и территорию какого-то завода застраивают, рядом газораспределительная станция. Пока цен нет на студии - будем посмотреть. ЖК "Среда" студии от 6900 с ремонтом на циане.
26 сен. 2020
Позвонил сегодня - менеджер по продажам ушел на стройплощадку))) Думаю, чтобы это значило, если там еще только котлован.
26 сен. 2020
Алексей Алексеевич 945,
Вы если планируете покупать по переуступке , сначала поинтересуйтесь у продавца,
захочет ли он иметь дело с ипотечником.
И вообще в банке своем поинтересуйтесь еще, дадут ли они Вам ипотеку на переуступку.