Порекомендуйте новостройку в пределах или за ТТК от 60 метров до 18 млн +/- 83 / 2745

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 янв. 2022
11.01.22, 17:42
Merinda-nik писал(а):
Если готовое в Метрополии и Виталити около 300 тыс за метр, то и нафиг новостройку покупать.
Мне месяца через 2-3 нужно
Если вы за наличные квартиру планируете покупать, то имеет смысл покупать по переуступке (до оформления собственности) в уже готовом доме. Если по ипотеке планируете покупать, то с ипотекой лучше всего в начале продаж в проект заходить, и покупать на первой стадии продаж.
11 янв. 2022
переуступку тоже можно в ипотеку..ну ставка будет чуть выше. Но и срок готовности ближе, а цена скорее ниже. Имеет смысл искать уступки. Если только все не обвалиться, не выйдет сейчас дешевый новострой в черте ТТК
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв. 2022
11.01.22, 17:48
Белова Анна писал(а):
переуступку тоже можно в ипотеку..ну ставка будет чуть выше. Но и срок готовности ближе, а цена скорее ниже. Имеет смысл искать уступки. Если только все не обвалиться, не выйдет сейчас дешевый новострой в черте ТТК
Как дешевому новострою то выходить, если он сейчас на эскроу завязан, да ещё при такой стоимости денег. Легче вообще не стартовать проект, а текущие реализовывать дороже либо по той же цене.
11 янв. 2022
11.01.22, 17:42
Merinda-nik писал(а):
Белова Анна,
Спасибо! Я уже тоже подписалась на этот ЖК. Про него если честно не знала, надо съездить посмотреть.
Интересно почем новый проект Гранель выйдет. Если готовое в Метрополии и Виталити около 300 тыс за метр, то и нафиг новостройку покупать.

Мне месяца через 2-3 нужно, сейчас хотя бы с проектами определиться. Пока идет стройка они все страшные конечно, в промзонах и диких местах.
Из всей Юго-Восточной локации из новых жк, "для себя" я бы смотрел только Михайлова 31, но его явно испортит Михайловский парк через дорогу - от пик.
внешняя ссылка
.
ЖК 2119 вокруг промзона на 10 лет, нет инфраструктуры, да и честно смущает территория сборки первой атомной бомбы в СССР. (Тоже самое ЖК Соседи2119 рядом - очень близко к метро)
ЖК Среда - ничего, нет инфраструктуры и ! низина + хорда,/ - летом задохнешься. До парка не дойдешь...
Ещё с двух сторон новые жк-монстры: Аквилон Бисайд и Профит.
По локации не плохой ЖК Баланс, но цены - космос для эконома...
(Опять же стройка вокруг - следующие очереди и новые жк ещё на 10 лет)
Все же от пика - вычеркиваем из-за жуткой архитектуры, эконом-эконома, треш-локаций по экологии...(даже новохохловскую)
Скоро стартанёт жк на Коновалова, да ещё много где...
.
+ Появляются в продаже квартиры в домах по реновации - с большими лоджиями и "хорошими" лужковскими планировками из первой волны - либо как вторичка, либо на торгах...
Точечные дома, в хороших местах со всей инфраструктурой.
Цены интереснее чем по делу, сразу выбираешь квартиру что нравится (не набумаге) и с нужными видами.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.01.22, 18:28, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2022
11.01.22, 12:55
Белова Анна писал(а):
Про Дубровку и гранель..было бы что ждать. Выйдет она с ценником выше 300, ждать года 3..перспектива стройки лет на 6
Это будет прекрасно, если они стартанут с ценника 300+
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 янв. 2022
11.01.22, 18:20
ir-ka писал(а):
Белова Анна писал(а):
Про Дубровку и гранель..было бы что ждать. Выйдет она с ценником выше 300, ждать года 3..перспектива стройки лет на 6
Там будет выше 350, если не 400 :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2022
11.01.22, 18:19
Святослав Теплов писал(а):
Из всей Юго-Восточной локации из новых жк, "для себя" я бы смотрел только Михайлова 31
Я бы не смотрела Рязанку вообще для себя после МЦК, как и Перовское/Фрезер. Нижегородка-Нохохохловская за ТТК еще может быть каким-то компромиссом из-за близости к центру и транспортной доступности на ОТ, да и на личном транспорте. 15 минут до Таганки или Курской на ОТ в комфортных условиях все же обладают некоторой ценностью.
Плюс развитая социальная инфраструктура старого района с Управой Нижегородского района под боком. Остальная промка Рязанки этого преимущества лишена.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 11.01.22, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2022
11.01.22, 18:28
ir-ka писал(а):
Белова Анна писал(а):
Прекрасно. Просто прекрасно.
11 янв. 2022
11.01.22, 18:28
ir-ka писал(а):
Белова Анна писал(а):
Если по такой цене, то это не лучше будет?
внешняя ссылка
Не риэлтор
12 янв. 2022
10.01.22, 18:02
Иван Терехов писал(а):
10.01.22, 17:12
Павел_К писал(а):
10.01.22, 15:44
Иван Терехов писал(а):
Я в сортах говна не очень разбираюсь, знаю что там на старте однушки были по 5.3, сейчас дороже, но там только приезжие будут жить, которые в Москве не разбираются
А почему ЖК Фреш на Красногвардейской, почти у у МКАДа , где дома в 30 этажей это нормальный вариант, а ЖК Метрополия в те же 30 этажей, но внутри ТТК это уже говно?
Потому что там нет промзоны, ТТК, мусорного кластера, где сортируют и грузят весь мусор с ЦАО, Микояна, который наводнен крысами, все это даёт стойкий аромат на 5-7 км вокруг в зависмости от направления ветра, в этом году буду продавать квартиру на Таганке, переезжать в Крылатское.
Тут как говорится на вкус и цвет. Мы купили там квартиру в начале 2020 не пожалели, осенью получили ключи от квартиры. Сколько там бываем пока делаем ремонт, посторонних запахов не замечали. А от промки там скоро останутся только воспоминания. Район активно застраивается сейчас.