Риэлопмент. О риэлторах и застройщиках 141 / 1943

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 авг. 2023
07.08.23, 23:21
Kalendar писал(а):
(брокерам страховщики тогда давали 40%)
Видать, не от хорошей жизни. Мне представляется что за такую маржу страховщики тихо ненавидели брокеров.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 авг. 2023
Kalendar писал(а):
к продавцам новостроя, которые к тому же делятся своей комиссией у потребителя может быть и другое отношение.
За что комиссия, расскажете? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 авг. 2023
07.08.23, 23:26
Сергей Румянцев писал(а):
Видать, не от хорошей жизни. Мне представляется что за такую маржу страховщики тихо ненавидели брокеров.
Возможно, слышал после 14 года брокерские комиссии стали гораздо скромнее.
Щас умную мысль скажу, (берите бумагу ручку записывать) в конечном итоге люди покупают у людей, поэтому рекомендация от человека работает намного сильнее, чем 10 секундный ролик увиденный по ящику, отсюда и широкая сеть сбыта через брокеров.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 авг. 2023
07.08.23, 23:26
Николай Тюленев писал(а):
Kalendar писал(а):
к продавцам новостроя, которые к тому же делятся своей комиссией у потребителя может быть и другое отношение.
За что комиссия, расскажете? :du_ma_et:
В этом и прелесть схематоза, ее нет, она уже изначально зашита в цене товара.
Нет того "неприятного человека" :lol: , которого очень хочется исключить из пищевой цепочки, как например в аренде.
Зато есть любезный сеньор, который помогает купить дешевле, чем у застройщика напрямую, чувствуете разницу?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 авг. 2023
07.08.23, 23:43
Kalendar писал(а):
Нет того "неприятного человека" , которого очень хочется исключить из пищевой цепочки, как например в аренде.
Эээээ.... "неприятного человека" из цепочки, как например в аренде, исключать не стоит. Им стоит научиться пользоваться. С выгодой для себя. Только, наши сограждане не всегда способны эту выгоду разглядеть.
viewtopic.php?f=56&t=72680
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 авг. 2023
07.08.23, 22:33
Kalendar писал(а):
молодые парни миллионеры типа Торбосова понимают, что за нового клиента, который может стать постоянным иногда с первой сделки можно и все 100% партнеру отдать.
Очень надеюсь, что конкретно Олег Торбосов так не поступает. Хороший продажник не должен раскидываться деньгами: ни своими личными, ни деньгами клиентов. Опытный агент во время переговоров действует по принципу:
"Мое - это мое. А о твоем поговорим" :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
08 авг. 2023
08.08.23, 00:03
Илья Трунилов писал(а):
Kalendar писал(а):
молодые парни миллионеры типа Торбосова понимают, что за нового клиента, который может стать постоянным иногда с первой сделки можно и все 100% партнеру отдать.
Очень надеюсь, что конкретно Олег Торбосов так не поступает. Хороший продажник не должен раскидываться деньгами: ни своими личными, ни деньгами клиентов. Опытный агент во время переговоров действует по принципу:
"Мое - это мое. А о твоем поговорим" :)
он точно также шерит комиссию, только между своим АН и человеком, который привлек клиента, а не между клиентом и АН, как делаю я,
а вот уже агенту от той самой половины вознаграждения застройщика достается совсем мало в Вайтвилле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг. 2023
08.08.23, 00:11
Юлия Битузе писал(а):
а вот уже агенту от той самой половины вознаграждения застройщика достается совсем мало в Вайтвилле
Держит своих сотрудников в черном теле? С лояльностью агентов у него нет проблем?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
08 авг. 2023
Kalendar писал(а):
07.08.23, 22:20
07.08.23, 22:16
у меня язык не поворачивается назвать этих ребят риэлторами
Так они и не риэлторы.
Продавцы скидок за долю малую, не более.
Позорище!
Горячих лидов, если быть точнее, а скидка это бонус за работу.
Люди молодцы, мыслят правильно.
Помните тут заходил както давно еще разговор, сколько следует делится за рекомендацию готового клиента, крохоборское сознание большинства местных спецов назвало 10%, а молодые парни миллионеры типа Торбосова понимают, что за нового клиента, который может стать постоянным иногда с первой сделки можно и все 100% партнеру отдать.
У людей с постсоветского пространства не распространена привычка к лояльности

А это значит

"Где сегодня хорошо там и будем "

Где сегодня скидка - туда и пойдем

P.s. инфоцыгане именно и на шумихе и зарабатывают

P.p.s смотрел как Тема Лебедев делает такие штуки и чеки - я промолчу :mi_ga_et:

Но он как частный еврей и не скрывает

А для владельцев заведений важно привлечь внимание .. вот как могут так и привлекают

P.p.p.s в "орел и решке" никогда и не скрывали что дорогие отели они не снимали
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 авг. 2023
07.08.23, 23:20
07.08.23, 23:04
И в части новостроек я с ними согласен.
Пустышки.
Справедливости ради, у них есть чему нам поучиться. Например, продвижению товара. Качественные фото, заманивающие пространственные тексты, подача материала. Если мы, риэлторы научимся таким образом себя подавать "на блюде" то наши дела станут несколько лучше, я думаю. А НЕРС может стать площадкой для такой подачи.

Вы про квартиру "Невестка- девственница со светлой аурой".. У которой не течёт :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль