Новостройка в пределах МКАДа до 5 мил. По ипотеке (уже одобрили). 172 / 3954

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 мая 2016
Toro писал(а):
I-V-S писал(а):

А ипотека под котлован /под воздух/ это вообще чисто россейское изобретение по типу МММ.

Вы не правы.

В Северной Америке ипотеку на котлован дают более 40 лет.

А что в залоге? Котлован или экскаватор?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2016
ir-ka писал(а):
ybear писал(а):
GreetS писал(а):

Меня тоже этот пассаж заинтересовал.Вы можете дать прямую ссылку на сайт застройщика или того , кто продает этот объект ? Где видно , что "хоп и апартаменты превратились в квартиры".

Погуглите MR групп. Это их тема. Тоже самое с переводом в статус квартир был и в Водном и в Фили граде.

а без гугления можно рассказать, что за тема, коли такой вброс сделали на форуме.

Новости с переводом в статус жилья апартаментов такие. На данный момент идет процесс перевода земли в статус , позволяющий строить на ней жилье. Далее будет решаться вопрос с переводом апартов в жилье. НО! по башне С1 нет ясности будет ли перевод в жилье ВСЕХ апартов, подпадающих под требования инсоляции и прочего, или только тех, которые НЕ ПРОДАНЫ. Например, в МФК "Водный" одну башню вообще не трогали ради перевода в квартиры, поскольку там уже было почти все реализовано.
По башне В1 (бывшая офисная) процесс перевода скорее всего будет всех апартов с нужных сторон.
Сделка происходит в два этапа - основной договор с ценой за апартаменты + дополнительное соглашение на перевод в квартиру с остатком суммы.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
Toro писал(а):
I-V-S писал(а):

А ипотека под котлован /под воздух/ это вообще чисто россейское изобретение по типу МММ.

Вы не правы.

В залоге душа :lol:
04 мая 2016
ybear писал(а):
I-V-S писал(а):
Toro писал(а):

Вы не правы.

Вот и я о том)))
Ипотека - это залог. Что там в залоге может быть, если ничего нет?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
ybear писал(а):
I-V-S писал(а):

Вот и я о том)))
Ипотека - это залог. Что там в залоге может быть, если ничего нет?

Это ипотека под индивидуальные дома в асашай. Там типо земля еще под котлованом есть. ;-)
04 мая 2016
ybear писал(а):
Зачем ездить по стройкам???? Что интернет и новостройкин с квартирником отключили???

внешняя ссылка

А второй какой сайт?
04 мая 2016
ybear писал(а):
На данный момент идет процесс перевода земли в статус , позволяющий строить на ней жилье.

т.е. пока вообще не о чем говорить.
вот как процесс перевода земли завершится, вот тогда уже и можно будет поговорить о переводе апартов в жилье.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2016
ir-ka писал(а):
ybear писал(а):
На данный момент идет процесс перевода земли в статус , позволяющий строить на ней жилье.

вот как процесс перевода земли завершится, вот тогда уже и можно будет поговорить о переводе апартов в жилье.

он уже завершился. это я вам накидал вводные, которые были год назад.
04 мая 2016
alexm2005 писал(а):
ybear писал(а):
Зачем ездить по стройкам???? Что интернет и новостройкин с квартирником отключили???

внешняя ссылка

А второй какой сайт?

По новостройкам можете посмотреть форумы:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2016
ybear писал(а):
ir-ka писал(а):
ybear писал(а):

он уже завершился. это я вам накидал вводные, которые были год назад.

так а зачем кидать вводные, которые были год назад, с какой целью? ввести всех в заблуждение снова?

вы давайте актуальные данные, напимер ссылку на подтверждение вашего нового вброса
он уже завершился

номер распорядительного документа, пожалуйста
А я буду Пуля — потому что в цель!